我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 婚恋 > 黑客狂妻:景爷宠上瘾! > 完本:《黑客狂妻:景爷宠上瘾!》全文免费阅读【全章节】

完本:《黑客狂妻:景爷宠上瘾!》全文免费阅读【全章节】

发表时间:2020/9/17 17:52:44来源:掌读热度:

《黑客狂妻:景爷宠上瘾!》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的婚恋类型小说,小说主要讲述:身后传来压抑又冷彻寒骨的声音,吓得上官锦脊背一僵,缓缓扭头,就见景爷高大的身影快步走出了办公室。...

黑客狂妻:景爷宠上瘾!

视线又回到资料上,既然不是小白,他就不会再对她动恻隐之心。

可他的目光,不知为何,却被上官锦两岁的资料吸引。

两岁的时候,应该是被长辈疼爱和呵护的时候,可她却被精神病患者折磨虐待,直到被人发现她母亲是个精神病患者,她才得以解脱。

他目光又移向监控画面,却见她一剪刀又剪掉了榆树的根丫,那也是这一年才发出的嫩芽,根丫有多来之不易,只有养过榆树盆栽的人知道!

她就这么给剪掉了!

刚刚所有的同情一下子烟消云散,景相濡“刷”的站起,满身寒意的朝外走去。

上官锦蹲在盆栽前,还在小声嘀咕:“看看,这样不就好看多了?真不明白之前那些修剪盆栽的人怎么回事,一点审美都没有,留着小丫枝难看死了……”

“上官锦!”

身后传来压抑又冷彻寒骨的声音,吓得上官锦脊背一僵,缓缓扭头,就见景爷高大的身影快步走出了办公室。

她有些奇怪,景爷怎么知道她叫上官锦?

她好像没对他做过自我介绍吧?

她迅速笑了起来,“景爷您出来了?您看我给您修的盆栽,是不是好看多了?虽然我没修过这种盆栽,但是我审美绝对没问题,保证您这盆栽更加美丽,更加值钱,更加为您招财!”

要说拍马屁,她上官锦敢说第一,没人敢说第二!

景相濡对上她这双笑眯眯的澄澈眸子,原本恨不得把她从窗口丢下去的冲动怒意不知为何就消退了,眉心紧蹙道:“这里不用你了,你走吧!”

“好嘞,景爷您开锁。”

上官锦立马举起双手,笑的很讨好。

景相濡掏出钥匙,给她开了锁。

上官锦二话不说,迅速走电梯下楼。

等电梯门关上,她才长长舒了口气,脸色秒变难看,还翻了个大白眼。

放声骂道:“狗日的多金蠢蛋!老娘还从来没这么狼狈过,你等着,老娘记住了!”

她这句话,正巧被站在电梯前还没走,听力又异常好的景相濡听了个完完整整。

他薄唇森冷一抿,多金蠢蛋?

很好,这个女人,三番两次惹怒他,他也记住了!

拿起手机,打给了刚睡着不久的向潜。

向潜再一次敢怒不敢言:“景爷,有事?”

“我要让上官锦以身抵债!你去安排!”

“什么?景爷您……”向潜惊悚,以身抵债?景爷看上那个女人了?

不过说实话,那女人长得挺漂亮,可是景爷不已经有小白夫人了吗?

“没听懂?”景相濡语气很不好,带着愠怒。

“听懂了听懂了景爷您放心,我马上就去安排。”向潜不敢怠慢,赶紧起床叫醒兄弟们,商议这件事。

向潜还并不知道,两个巨资盆栽都被上官锦一剪刀毁了,以身抵债指的是用她自己抵盆栽的债,景爷是想把她弄进帝景,劳役她一辈子来还债。

向潜却以为,是景爷看上她了,要把她变成景爷的女人,便和兄弟们商量,怎么把上官锦送去景爷的床上。

黑客狂妻:景爷宠上瘾!》完整版内容已被公众号【最新经典文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(最新经典文学)或者(fengchexiaoshuo),关注后回复 【黑客狂妻】 或 【景爷宠上瘾】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


黑客狂妻:景爷宠上瘾!

黑客狂妻:景爷宠上瘾!

  • 来源:掌读
  • 时间:2020/2/18 8:54:29

玩个大冒险而已,上官锦漂亮的把自己玩到了景爷床上。她愤怒大吼:“这特么是谁设置的关卡?老娘不玩了行不行!”景相濡嘴角腹黑勾起:“你觉得呢?我的未婚妻。”他寻了16年的未婚妻,不仅就在身边,还整日与他斗智斗勇,坑他骗他敲诈他。景爷笑的谦虚:“未婚妻太调皮,需家养,需调教!”上官锦16年后初遇景爷,碰瓷!再遇景爷,黑他公司!以为景爷钱多人傻,赠代号“多金蠢蛋”,等被吃干抹净,她才幡然醒悟:“靠!多金蠢