我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 言情 > 南风知我深爱你 > 南风知我深爱你_南风知我深爱你在线阅读

南风知我深爱你_南风知我深爱你在线阅读

发表时间:2020/10/19 4:59:01来源:微阅云热度:

《南风知我深爱你》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的言情风格小说,全文讲述:不过顾诗诗对待顾西辞的态度,着实让慕枳觉得奇怪,“顾诗诗和顾西辞的关系很好吧?”...

南风知我深爱你

顾老爷子宠溺的拍了拍顾诗诗的手,笑了笑,“诗诗,你的年纪还太小了,不然啊,爷爷该急着抱外重孙了。”

顾诗诗嘟了嘟嘴巴,似乎是有些害羞,“爷爷,我还小呢!”

“不过爷爷,西辞哥哥年纪也不大,不急着生宝宝。”她不屑的瞪了慕枳一眼,心下冷哼一声。

慕枳根本配不上西辞哥哥,保不准哪天他们就离婚了,如果有了孩子,就只会是累赘。

“你还知道自己小,大人的事情你少参与。”顾父瞪了顾诗诗一眼,似乎是带着几分警告。随后他直接站起身,和顾西辞说,“西辞,你和我到楼上书房去,我有些事情要和你说。”

*

顾西辞跟着顾父上了楼,慕枳坐在客厅里,焦躁难安。

不知道是不是她的心理作用,慕枳总觉得顾诗诗和顾母看着她的目光里带着几分狡诈和不屑一顾。

一阵手机铃声传来,打破了屋子里的寂静。

“我去接个电话,失陪。”说完,慕枳急急忙忙的离开了原处。

出了客厅,慕枳这才松了一口气,打电话来的是父亲,不过也好在这一个电话让她脱离了现在的窘境。

“爸爸?”

“小枳,你就快过生日了!听说你和顾西辞最近的关系不错,所以这次生日,你和他一起回来吧!”

如果不是父亲提醒,慕枳的确忘记了自己的生日快到了,不过和顾西辞一起回去,似乎有些难。

“怎么?有什么问题?”见慕枳迟迟没有回答,电话那边的慕父开口问了一句。

“没有,爸爸,我会回去的!”她深吸一口气,应下来,“不过爸爸,我现在在顾家,是在爷爷这里。”

慕父一愣,急忙点头,“好,那你先忙,等你生日当晚,记得回来吃饭!”

电话挂断,那边的慕父勾起了唇角,满意一笑。看来最近慕枳和顾西辞之间相处的的确不错,这不管是对慕枳还是对慕家都是有好处的。

噔噔噔!

脚步声传进慕枳的耳朵,她错愕的看过去,就见到了顾南肆的身影。

“大嫂,之前妈妈和小妹如果说了什么让你不高兴的话,你不要往心里去。”看着慕枳,顾南肆微微一笑。

慕枳愣了下,显然没想到他会说这样的话。

她笑着点点头,算作回答。

顾母和顾诗诗的话的确难听,对待她的态度也简直恶劣。但她心下也清楚,她们和顾西辞的关系都不好,对她又能好哪去?

不过顾诗诗对待顾西辞的态度,着实让慕枳觉得奇怪,“顾诗诗和顾西辞的关系很好吧?”

“恩!”顾南肆恩了一声,笑容里忽然多出了几分酸楚,“小妹小时候,有一段时间是在爷爷这里长大的,所以和顾西辞的关系甚至好过了我这个亲哥哥。”

慕枳这才心下了然,原来顾诗诗从小在这里长大,难怪……

“二少爷,我先回客厅了,不然西辞下了楼该找不到我了!”她笑了笑,礼貌的从顾南肆的身边绕了过去。

看着慕枳的背影,顾南肆的嘴角忽然勾起了一抹意味深长的笑容。

母亲怀疑他们是装作感情很好的样子,但顾南肆看得出来,顾西辞是在意慕枳的。

慕枳回到客厅的时候,顾西辞已经回去了。

他面色沉冷的扣住了她的手腕,带着她上了楼。

慕枳一脸错愕的看了看顾西辞,“怎么了?是不是父亲和你说了什么?”

“你和顾南肆去哪了?”顾西辞的声音沉冷,抓着她的手下意识的收紧了几分。

他回来的时候慕枳和顾南肆都不在,而慕枳回来以后,顾南肆紧跟其后的回来了。虽然在这之前她和顾南肆并不相识,但这会儿他也不得不多想了一些。

慕枳一愣,这才意识到是顾西辞误会了,“我不是和顾南肆离开的,我是去接电话了。”

“如果你不相信,完全可以看我的通话记录,是爸爸打来的。”

嘭!

下一刻,顾西辞忽然按住了慕枳的肩膀,直接把她压在了身后的墙壁上。

这会儿所有人都在楼下忙碌,走廊里就只有慕枳和顾西辞两人。

顾西辞暧昧的凑近她几分,话语中带着几分警告,“不看了,相信你。不过慕枳,你离他远点。”

慕枳嘴角一抽,略微无语,若不是顾家家宴,她哪有机会和顾南肆见面?

顾西辞简直就是在胡思乱想。

她的后背靠在冰冷的墙壁上,下意识的抓住了顾西辞的衣角,凑近了他几分,“不过我想不明白,为什么不让我和他接触,你该不会是在吃醋吧?”

“恩?”

下一刻,顾西辞的大手忽然落在了她的腰间,带着几分不怀好意,“吃醋?”

从慕枳的口中问出这样的话,完全是在顾西辞意料之外的。

“你觉得我会因为顾南肆吃醋?”不管是因为慕枳还是工作,他都不会把顾南肆放在眼里。

慕枳这才意识到自己刚刚的那句话有多不该说,她和顾西辞之间似乎还没有亲密到那个程度。

她轻咳一声,急忙转移话题,“那个,你带我上楼就是为了说这个?”

“恩。”顾西辞也不隐瞒,直接回答了她的话。看到她和顾南肆一起回到客厅的时候,他的心情的确很恶劣。

“对了……”慕枳想到了什么,急急忙忙的抬眸,对上了他的视线,“父亲打电话来说,过几天要我们一起回去吃饭。”

慕枳看得出,父亲很希望她带着顾西辞一起回去,如果顾西辞不答应,怕是要让父亲失望了。

“回去过生日?”随后那一刻,顾西辞忽然反问了一句。

慕枳眸光一顿,呆住了!

顾西辞竟然知道她的生日是什么时候,简直让人难以相信。

结婚这一年来,除了偶尔到老爷子这里来,他们完全就是陌生人,她以为顾西辞完全不把她的事情放在眼里的。

“你知道我的生日?”

“你这是什么表情?很稀奇?”他抬手戳了戳她的头,一脸不爽,“就算一年没联系,也是我顾西辞的女人不是吗?”

所以她最基本的信息他还是要了解的啊!

南风知我深爱你》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【南风知我深爱你】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


南风知我深爱你

南风知我深爱你

  • 来源:微阅云
  • 时间:2020/3/13 0:24:04

慕枳婚后一年还是个处,因此她不断的被人嘲讽议论。可婚后一年,老公忽然找上门,对她千宠万宠,把她视若心头肉,掌中宝。