问题库

买期房付完首付后什么时候办房贷按揭好?

丁泉汪振友
2021/7/22 19:27:28
一年后收房,能否在拿钥匙的前几个月办房贷按揭?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 木槿情感说

    2021/7/24 1:01:09

    若申请招行信用卡,需要当地有招行,18-60周岁,若可以提供身份证(临时身份证需有效期在3个月以上的第二代临时身份证和户口本复印件),工作证明和收入证明资料,可以尝试申请,若办理车卡需要额外附上您名下行驶证的复印件,若当地支行有明确规定,需要以当地支行规定为准,信用卡的核发情况以最终审核结果为准。

    若只有身份证,或者年龄不够,可以办理直系亲属的附属卡(直系亲属就是父母、子女、配偶)。

    您可以登录信用卡网站,选择“信用卡申请”-“新客户申请通道”,通过“轻松预约,上门办理”网银申请预约平台办理,在线填写简单的预约信息,等待银行审核,若审核通过我行会先进行初审,若初审通过,有2种后续办卡流程,一种是初审通过,会有办卡人员联系您上门收件;另外一种是会收到我行短信通知,让您去网点签字确认申请。具体以初审通过后我行通知为准。

  • 清水空流

    2021/7/25 17:55:19

    你理解错误了哈,因为贷款是你付首付,房东把房过户给你,然后去银行办理抵押,银行在放款。所以,有的房东就会担心,你要给房东解释下哈。还有就是有可能是房东很急道用钱,贷款的话从签合同到收齐全款有一段时间,有的房东可能等不了

相关问题