问题库

51人品贷.到底放不放款啊.都是按时还款..都说晒晒会过.有没有钱过年看51了

舟瑜
2021/7/22 19:23:16
51人品贷.到底放不放款啊.都是按时还款..都说晒晒会过.有没有钱过年看51了

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 祢金生包巳

    2021/7/28 2:02:02

    登录唯品会账号,在我的资产下就可找到唯品金融,现在点击进去是唯品金融就是唯品花的申请入口。或者你可以直接登录https://jr.vip.com/p。   现在处于唯品会消费贷试运行阶段,可以申请但其实仅向部分会员开通。开通与否还根据你在唯品会里的购物情况以及信用情况,多购物多分期按时还款有利于得到开通的资格。

  • 碧海圣人

    2021/8/3 9:05:48

    中国银行信用卡已经还款成功了,显示欠款是因为数据延迟,具体致电信用卡中心详询。

    一般信用卡还款到账时间:

    ① 柜台存款偿还,即刻到账;

    ② 网上银行转账还款,本地同行即时到账,异地同行2-24小时到账,跨行24小时到账;

    ③ ATM、CRS转账或CRS存款偿还,转账到账时间参考②,存款即时到账;

    ④ 第三方支付转账还款,24小时到账。

    拓展资料:

    还款方式

    1、发卡行内还款:该方式包括:发卡行柜台、ATM、网上银行、自动转账、电话银行还款等方式。还款后,信用卡额度即时恢复,款项一般在当天系统处理后,即可入账。

    2、跨行转账/汇款还款:主要分为同城跨行、异地跨行等两种方式。无论是何种方式进行转账或者汇款,汇出行将收取一定的费用,同时款项在到账的时间和还款便捷程度上都不如同行内还款、网络还款、便利店还款等方式。

    3、网络还款:银联在线、快钱、盛付通、支付宝等。选择不同的平台和银行,收费标准和款项具体到账时间均有所不同。

    4、便利店还款:该种方式主要是通过安装在便利店中的“拉卡啦”智能支付终端完成还款。一般到账时间需2~3个工作日,同时利用这种方式还款免收取手续费。

    5、柜面通还款:柜面通指各联网金融机构发行的银行卡,通过在银联交换中心主机系统注册的他行银行网点柜面,进行人民币活期存取款交易。

    (资料来源:百度百科:中国银行信用卡中心)

相关问题