问题库

想借大概30万长期还款上岸 有期房按揭

爱睡觉喵星人
2021/7/22 19:06:00
想借大概30万长期还款上岸 有期房按揭

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 荷上听雨蛙

    2021/7/29 4:46:48

    按五年没日没夜挣吧,如果运气好3年提前还完,运气再好点2年,就算再差5年也抹平了

  • 登山的花花

    2021/8/5 17:52:48

    月收入6500,想按揭买8-12万左右的车,这个收入水平购买8-12万左右的车是比较合适,那么在个价位里可以选择的车型是比较多的,可以买到比较主流的合资车或者是高配的国产车。对于这个价位来说个人更建议轿车,那么就推荐下面几款车型。

    1.大众宝来

    大众宝来也是非常经典的一款车型,跟朗逸是同一个平台,这个价位里来说宝来相比朗逸配置更高一些,性价比更高。外观年轻时尚,采用了全新的外观设计,整体造型非常的有运动感,内饰采用偏驾驶员一侧倾斜的设计,搭配黑色烤漆面板装饰显得非常精致。宝来这款车市场销量非常不错,月均销量都在2万台以上,同时空间以及油耗表现非常不错,并且底盘有驾驶质感,比较适合家用的代步的一款车型。

    2019款改款大众宝来1.5L自动时尚型,这款车指导价是12.2万,目前市场有2.5万左右优惠,实际裸车价9.7万,落地总价11.2万左右。

    2.丰田雷凌

    丰田雷凌是同卡罗拉同平台车型,目前以及完成了换代,基于丰田最新的TNGA架构打造,外观前卫时尚,非常的年轻动感,内饰做工用料都不错,并且轴距达到了2700mm,对于日常空间也是可以满足的,这款车有着丰田车一贯的省油耐用等特点,售后维修保养成本相对较低。并且也是同级别里不多见的后独立悬挂,操控性以及舒适性相比老款有了很大的提升。

    12万可以买到雷凌最低配的1.2T进取型,指导价是11.58万,有6000左右优惠,实际裸车价10.98万,落地价12万左右。

    3.本田凌派

    本田凌派是一款紧凑型家用车,车身尺寸达到4756mm,轴距达到了2730mm,非常接近中型车的尺寸,空间表现非常不错,并且有着省油耐用的特点,外观采用了本田家族式设计语言,辨识度极高,内饰做工用料扎实,有一定的档次感,并且价格给力,性价比很高,缺点就是三缸机,很多人接受不了。

    12万可以买到次低配的舒适版,指导价是10.98万,目前市场有1.5万左右优惠,落地价在10.8万左右。

    总体来看这个级别还有很多车型可以选择,比如雪佛兰的科鲁泽、吉利帝豪GL、现代领动、奇瑞艾瑞泽7、长安逸动等等,具体看个人用车需求。

相关问题