问题库

你好,现在的小额贷款真的可以不用还吗?可是会不会上征信,还有就怕骚扰,会不会上门啊!心里很纠结

三隻豬
2021/7/22 19:32:37
你好,现在的小额贷款真的可以不用还吗?可是会不会上征信,还有就怕骚扰,会不会上门啊!心里很纠结

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 华山论翠

    2021/7/25 3:39:59

    大家好!这个问题确实是很常见的,在我们身边就有不少这样的人。现在为何有那么多人有抑郁的和心理疾病,我个人认为有以下几个原因,分享如下:

    一,青少年来说,就是18岁以下到13岁以上的孩子。他们从初中到大学这个阶段,独生子女家庭的孩子很多有这个情况的,从初中开始,孩子刚开始青春期发育,有的孩子开始喜欢男女朋友,开始谈恋爱,这时候如果家中父母都上班,没有时间去深入了解孩子的生活和心理问题,这时候孩子容易走歪路。男女孩子谈朋友,一有不和,就容易出现心理问题,导致情绪失控,再加上家庭教育和学校教育跟不上,就会出现抑郁和心理问题。

    二,中年人,就是正在努力奋斗的20岁到55岁。这个阶段的人,生活压力很大,上有老下有小的,工作又要去做。他们也会出现抑郁和心理问题。原因就是因为他们工作上升不上去,家里有老人需要照顾,孩子还要上学,需要照顾,二十来岁的需要结婚成家,还要找工作,双重压力导致情绪失控,出现问题。

    三,老年人,就是退休后的老人,55岁以上的人。这个阶段的人,退休后身体健康还好,如果身体不好,整天往医院跑,时间一长就会出现抑郁和心理问题,有的老人身体好,但是还要帮助自己的孩子接送孙子,整天忙忙碌碌的,有的老人家庭合睦还好,如果不和睦的话,就会出现各种各样的问题,最终会导致抑郁和心理问题。

    因此我们不管是处在哪个阶段的人,都要好好的照顾好自己的身体,学会控制自己的情绪,想开,看开,快快乐乐的生活,祝大家一切顺利,各家幸福!今天分享这些,望大家喜欢💕

相关问题