问题库

缩量下跌意味着什么?

浙江秋叶堂
2021/7/22 19:15:04
缩量下跌意味着什么?
最佳答案:

缩量下跌意味着股票会止跌进入盘整阶段,缩量下跌是指股票在下跌的过程中成交量较前几个交易日有所萎缩,不过在下跌的过程中缩量是正常现象,市场低迷的情况下没有人愿意接盘,也没有人愿意割肉止损,只有出现恐慌盘后放量,市场才可能真正企稳。

量价只是造成股票涨跌的因素之一,后期市场怎么走还需要结合政策、消息、基本面等因素综合参考。

崂山捉妖师

2021/8/1 14:14:10

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 大师心理

    2021/7/29 4:26:19

    产品存续期内,可在工作日的1:00—15:30实时赎回本产品。中国建设银行接受的赎回申请(超过单个客户累计赎回限额的赎回申请除外、巨额赎回时请以公告为准)赎回的投资本金和收益实时返还至客户指定账户。除实时赎回外,客户可于任意时间预约赎回产品。赎回实际执行日可选为预约申请日后第一日(含)至第三十一日(含)间工作日。赎回的投资本金和收益于实际执行日返还至客户指定账户(超过单个客户累计赎回限额的赎回申请除外、巨额赎回时请以公告为准)。

    客户可通过中国建设银行指定网点申请实时或预约赎回,申请仅在网点营业时间内受理;客户也可通过中国建设银行网上银行和手机银行申请实时或预约赎回。客户未赎回的投资本金自动进入下一个运作周期。

  • 用户群科

    2021/8/4 7:09:31

    决战开始!美元汇率下跌代表消费回归美国!汇率上涨代表流动性消费流出!这样对美国经济回暖有好处!但是!如果连续下跌同样会造成大国货币对美元的不信任!这个也对去美元化有一个促进作用!静观其变吧

相关问题