问题库

乐贷款逾期几个月了,实在没有能力处理欠款,今天登录app看了下,显示账户已注销,怎么回事?

艾昊讲珠宝
2021/7/22 21:45:15
乐贷款逾期几个月了,实在没有能力处理欠款,今天登录app看了下,显示账户已注销,怎么回事?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 女士洗液

    2021/7/27 8:49:24

    云闪付功能有两种,一种是银行支付客户端可以直接刷二维码 ,二是打开NFC直接一放就可以了

  • 鑫妈美食

    2021/8/2 13:45:12

    记入“在建工程”科目。

  • 某朵小红花

    2021/8/6 0:39:40

    绝对不会,人是千差万别的,有爱好视频就有厌恶视频而爱文字阅读的,本人便成这种习惯。

    视频与文字各有千秋,各有短长,可以互补;但不可替代。

    视频形象直观活泼,但浮浅,表象;文字虽枯燥,但深沉,广义精义,时空阔大,想象无限,深邃无底。

    视频一晃而过,刚有所触悟,电闪火花,想有所发散,镜头已闪,追及不及,大煞风景,徒留遗恨,;文字就优势大展,你可停下扫描,细细感悟,而后继续前行,继续你的阅读,好生痛快。

相关问题