问题库

补写出下列名句名篇中的空缺部分。(1)鹏之徙于南冥也,________,_______,去以六月息者

青岛阿莲
2021/7/23 3:10:45
补写出下列名句名篇中的空缺部分。(1)鹏之徙于南冥也,________,_______,去以六月息者也。(庄子《逍遥游》)(2)_______,阴阳割昏晓。(杜甫《望岳》)(3)千呼万唤始出来,_______。转轴拨弦三两声,_______。(白居易《琵琶行》)(4)八百里分麾下炙,_______。(辛弃疾《破阵子》)(5)黄钟毁弃,_______。(屈原《卜居》)(6)博观而约取,_______。(苏轼《稼说送张琥》)

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 善良的聂聂聂

    2021/7/26 10:10:17

    华夏福临门少儿版可以附加医疗险,一般是自由选择。该险附加的医疗险是华夏医保通百万医疗。不仅从第5个保单周年日,给付20%已交保险费。自第6个保单周年日起,每年给付20%基本保额直至终身。在年满60周岁仍生存的,在首个保单周年日,可按已交保险费给付一次祝寿金。60周岁前不幸全残的,可豁免余下保费,若不幸身故或全残的,将按已交保费和现金价值较大者给付身故保险金。还可以享有终身可报销500万,年度可报销200万;门急诊费用均可报销,住院前后全程呵护。

相关问题