问题库

信用卡被女朋友刷了之后,现在信用卡还不上怎么办?

儿童教育学院
2021/7/23 2:16:11
信用卡被女朋友刷了之后,现在信用卡还不上怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 西贝贾笔记

    2021/7/28 7:45:02

    首付20%-50%,一般银行要求40%-50%,有些车行找一些融资公司,就可以做到20%,甚至更低。

    一般分2-5年还清,月还款多少看你贷多少了,可以用房产担保

    首先要知道买车的分期付款的受益人是银行或是金融机构,因为现在许多银行对贷款购车的门槛比较高,更多的金融公司,尤其是与该汽车生产厂家同出一系的金融公司开始为客户办理方便的贷款手续.(例如上海通用的金融公司有GMAC贷款)

    其次是对购车人的条件要求:一般为有正常工资收入的,最好有公积金、房产(有产权的)或已婚的。当然,如果你还有别的可以证明你有偿贷实力的书面文件都可以。

  • 呗尔熊

    2021/8/4 20:10:15

    李阿姨是这样的啊,您也是想缓解孩子的还款压力,您孩子这边虽然确定是首套但是想保证孩子每月还款在10000左右的话咱们首付确实不止35%,我给您算了一下。保利熙悦这套98平的房子505万,算上您孩子50万的公积金贷,因为国家4月1号开始收紧信贷,首套贷款优惠会由9折变为9.5折,也就是说

    4月1号前签约,把首付至少付到300万,孩子这边再贷个155万的商贷,这样算下来孩子每月还款是9946.98元,还款年限是30年,基本满足您的要求了。

    4月1号后签约,把首付同样付到300万,孩子这边再贷个155万的商贷,这样算下来孩子每月还款是10081.31元,还款年限是30年,也基本满足您的要求。

    但这边您如果是4月1号以后签约的话,您的总还款额会增加48358.8元,多接近5万这样的一个水平,所以我这边建议您是如果您想考虑购房的话,咱们能在4月1号前定下来的话可以帮您节省一笔不小的开支。

相关问题