问题库

忘记中国银行卡号怎么办

秦陇墨香
2021/7/23 2:59:20
忘记中国银行卡号怎么办

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 天道贵弱

    2021/7/30 12:25:51

    这个先打银行客服,咨询下你的卡是否被吞了,吞卡的话银行会给你取卡的指定地点,再规定时间拿身份证去领取就可以了,(半个小时之内没有取卡是会自动吞进去的)要是没有吞卡可能就是被别人拿走了,只能挂失补卡了。

  • 肖古忆佳人

    2021/8/5 3:17:43

    忘记密码,卡号也忘记了怎么办?

    其实很简单,只要本人携带身份证前往银行办理就可以了。

    密码忘记了,卡号也忘记了。说明你的银行卡可能已经遗失,或者长时间不去使用而不记得放在哪里了。

    只要本人带着身份证去趟银行,办理挂失补卡、密码重置就可以了。

    至于是否收费,可以咨询一下银行费工作人员。

    个人建议,如果你银行卡上没有资金,那么就在身边带一些现金。以免发生需要补办费用而身边没有钱的尴尬。

    同时,如果你的银行卡长时间没有使用,也可以在补办银行卡之后,让工作人员帮着查询一下,银行卡是否休眠。

    一般银行卡超过半年不发生动账,银行卡会自动休眠,即无法正常使用。

    所以,一样去银行补卡、重置密码了,就顺便查询一下,能够一次解决就省的再跑一趟了。

    毕竟,遇到银行人多的时候,办个业务真的很麻烦。

相关问题