问题库

捷信分期还不上了怎么办

庆永哲理
2021/7/23 0:44:37
捷信分期还不上了怎么办
最佳答案:

17年我在捷信贷了11000当时是有工作的也没考虑这个利息什么的后面因为离职了一直没还,天天打电话发短信骚扰我,去年本来都在想办法跟朋友亲戚借一些换上的,结果后面他们打电话威胁我父母我直接就暂时不打算还了让我还16900多,前几个月还打电话恐吓我问我在哪要来找我,呵呵

和你有多远

2021/8/1 15:10:43

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 尘已落清独醉

    2021/7/28 2:45:56

    我分析,有三个可能:

    一、线路或家用电器漏电

    二、有过载、短路的可能

    三、漏保复位按钮弹出来了

    四、漏电保护器坏了

    故障排除方法如下

    一、我看了一下你的附加描述,你把所有的插头都拔了,还是无济于事,但我建议你将所有的空开都断开,然后逐一的合闸试验,如果某一个空开合上闸后主漏保就跳闸,则说明这个空开负荷线路漏电或短路。

    二、假如你将所有的空开全部断开了,还是合不上闸,只有将漏保的负荷线摘除,再合一次看看,如果合上闸了,说明开关箱里面的线路有接地漏电现象。

    三、从你的图片看,复位按钮没有弹出,说明没有碰触上端的试验按钮,但不排除复位按钮失灵损坏。

    四、上述的办法全部应用到了,还是不行的话,就只有更换漏保了。

相关问题