问题库

什么行业最好赚钱?不费神不费力的?

万年青黄了
2021/7/23 0:48:53
真当行业,有好介绍吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 枣庄运动哥

    2021/7/30 15:34:25

    由赵文卓、释小龙领衔主演的《大侠霍元甲》已经大结局,作为一部主打“功夫”的武侠剧,该剧播出之前,观众还是非常期待的,甚至演员吴京还为这部剧进行大力宣传,但是,最终《大侠霍元甲》的收视和口碑,却并没有预期的好,收官之时,该剧豆瓣评分为6.2分,刚刚及格。

    《大侠霍元甲》也是有诸多看点的,尤其是这部剧的武打戏,观众觉得比较过瘾,不管是赵文卓还是释小龙,他们的打戏并不掺假,无论是近身的拳脚相加,还是使用刀枪剑戟等,这部剧的武打效果是非常不错的。

    另外,这部剧的画面和场景也可圈可点,赵文卓、释小龙等主演的演技也在线,只是霍元甲的人设,却并不太讨喜。

    作为一个英雄人物,《大侠霍元甲》男主角霍元甲虽然义薄云天,但是大多数时候,霍元甲却有些冒失,甚至很窝囊,人设缺乏魅力,剧情有些老套,就算是打戏能撑场,观众追剧的热情还是不高的。

    其实,不仅仅是《大侠霍元甲》口碑一般,近几年来,武侠剧的确是有些低迷,近5年来精彩的武侠剧并不多,这几部算是其中比较精彩的。

    2017版《射雕英雄传》

    金庸先生的《神雕英雄传》被拍成很多版电视剧,2017版却是难得深受观众认可。这版《射雕英雄传》由杨旭文、李一桐主演,该剧收官时,豆瓣评分高达8分,而也正是因为这部剧,李一桐开始在娱乐圈大放异彩,之后的资源也是非常的不错。

    2017版《射雕英雄传》大胆的采用新人,而且这部剧也是比较还原原著,武打、画面、场景甚至配音等细节,都是备受观众好评,2017版《射雕英雄传》是近几年口碑非常不错的武侠剧,也是金庸武侠剧中的精品之作。

    《暮白首》

    作为一部原创武侠剧,《暮白首》播出之前,剧情方面的消息非常的少,但是从一些路透的片花,很多观众都对《暮白首》非常的期待。《暮白首》由任嘉伦、张慧雯领衔主演,这部剧在2020年播出时,热度非常的高,也取得了不错的口碑。

    《暮白首》的剧情,武侠风格真的是非常的强,尤其是男主角那岚岳和女主角容婳的感情戏,实在是武侠风满满,让很多喜欢武侠剧的观众一次看得过瘾,尤其是结局,那岚岳和容婳身体中有同样的赤华珠之毒,两个人也成为了真正意义上的“同生共死”的神仙眷侣。

    《新绝代双骄》

    胡一天、陈哲远领衔主演的2020版《绝代双骄》,改编自古龙的同名小说,这部剧最大的看点,其实是演员,不管是胡一天还是陈哲远,两个演员将花无缺和小鱼儿诠释得还是非常到位的;剧情方面,2020版《绝代双骄》中规中矩,偏差也不大,所以这部剧播出时,也是有不错的热度。

    当然,《新绝代双骄》的武打场面也是非常精彩的,尤其是一身白衣的花无缺耍帅,还真的是挺迷人的。

    《锦衣之下》

    《锦衣之下》是由任嘉伦、谭松韵领衔主演的古装剧,这部剧播出时也是给观众留下了非常深刻的印象,正是因为这部剧观众的关注度非常高,任嘉伦、谭松韵的人气也是不断的飙升。

    从某种意义上而言,《锦衣之下》最取悦观众的,并非是武打场面或者是武林的纷纷扰扰,陆绎和袁今夏的爱情,才是这部剧最大的看点,甚至连服化、场景方面的瑕疵,也都被任嘉伦、谭松韵诠释的角色给弥补了。

    《听雪楼》

    《听雪楼》这部剧由秦俊杰、袁冰妍领衔主演,该剧讲述的是“人中龙凤”萧忆情和“血魔之女”舒靖容的爱恨情仇的故事。

    有人的地方才有江湖,英雄和美人的故事,在武侠剧中也是百转千回。《听雪楼》这部剧虽然也是以讲述爱情为主,但是《听雪楼》中也是有非常多的武打场面,武打戏甚至占到了整部剧的四分之一,这个比重,在武侠剧中也是比较少见的。

    “以武功为题材的电视剧”,这是对武侠剧的定义,但是现在越来越多的武侠剧,“武功”只是附属,感情戏越来越多的占据了武侠剧的核心,所以很大程度上而言,武侠剧拍得精不精彩,真的不完全取决于“武功”,这或许也是功夫明星逐渐没落的原因吧!

  • 锋随你

    2021/8/4 5:12:07

    炒股一般不靠技术分析,特别对于一个5年以上的股票来说,技术更多是一种辅助工具,给我们直观看到市场的走势,至于不赔钱是不可能的,任何一笔买卖都是有成本的,理性投资最重要。

相关问题