问题库

朋友们借钱怎么办

宝妈孩子两
2021/7/23 4:30:46
朋友们借钱怎么办

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 篮球达人

    2021/7/25 17:24:01

    也要继续努力赚钱,然到也要孩子跟你一样受罪吗?这就是你的不对。上进也许就是出路。加油😊

  • 公叔暄美象乐

    2021/8/4 1:12:48

    先把事情捋顺——

    1、你刚毕业;

    2、他是你表弟;

    3、他找你借钱,你刷信用卡借给他;

    4、他一边晒吃晒喝,一边不还你钱,还装可怜。


    现在情况比较清楚了:你表弟不还钱你就得一直还信用卡,并且附带利息和手续费。


    问:怎么让表弟还钱?

    答:先见面。不见面你肯定没有任何办法。见面之后别墨迹,直奔主题,要钱。

    怎么要?装可怜。他说自己有几十万货款被压,你就说自己为了还信用卡四处借钱不说,还把工作差点搞丢了。你告诉他,因为这个事情,你连日常吃饭都很困难,交房租也是拖了一次又一次。——这不是装可怜,是真的会、可能会发生的事情。

    如果他能还,那就拿到手走人。如果他不还,那至少也得拿回一半。


    如果不能见面,或者见面没有办法。那就只好:把这件事告诉你表弟的爸妈

    让他们还你钱。


    如果你表弟的爸妈不帮他还钱,你就只剩下最后一条路:把这件事告诉你爸妈,让你爸妈帮你去要钱。


    如果以上所有操作都不行,那就接受你的钱拿不回来的事实。然后把这件事告诉你所有的亲戚,并且明说:断绝两家关系。希望并祝福你不会走到这一步。

相关问题