问题库

借条有还款日期有效期多长时间

十点的西里
2021/7/23 4:44:50
借条有还款日期有效期多长时间

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 猿聊体育

    2021/7/29 3:37:39

    圳 2006-03-15(中国商业电讯)——日前,深交所发布关于支付2002年记账式(十三期)国债2006年第一次利息有关事项的通知。全文如下: 各会员单位: 2002年记账式(十三期)国债(以下简称“本期国债”)将于2006年3月20日支付2006年第一次利息。为做好本期国债的利息支付工作,现将有关事项通知如下。 一、本期国债(证券代码为“100213”,证券简称为“国债0213”),是2002年9月发行的15年期记账式国债,票面利率为2.60%,每年付息两次,每百元面值国债每半年可获利息1.30元。 二、本所从3月13日起至3月20日停办本期国债的转托管及调账业务。 三、本期国债付息债权登记日为3月17日,凡于当日收市后持有本期国债的投资者,享有获得本次利息款项的权利。3月20日以除息价交易,并仅在当日采用提示性简称“XD国0213",以示区别。 四、中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司在收到财政部拨付的本期国债利息款项后,将其划入各证券商的清算备付金账户,并由证券商将付息资金及时划入各投资者的资金账户。 深圳证券交易所 二○○六年三月十四日 关于深圳证券交易所 深圳证券交易所(以下简称“深交所”)成立于1990年12月1日,是不以营利为目的,实行自律性管理的法人,由中国证监会直接监督管理。深交所致力于多层次证券市场的建设,创造公开、公平、公正的市场环境。主要职能包括:提供证券交易的场所和设施;制定本所业务规则;接受上市申请、安排证券上市;组织、监督证券交易;对会员和上市公司进行监管;管理和公布市场信息;中国证监会许可的其他职能

  • 装馨家

    2021/7/30 15:11:03

    您好,贷款是结合贷款放款金额,执行利率、贷款期限、还款方式等各个要素索取数据综合计算结果,单凭借款金额无法计算实际月供金额。

     若您目前是想试算一下月供信息以作参考,请您打开以下连接:http://www.cmbchina.com/CmbWebPubInfo/Cal_Loan_Per.aspx?chnl=dkjsq尝试使用目前贷款的基准利率试算月供。(可查看月供、月供本金、月供利息、本金余额、利息总和及还款总额等信息)。

  • 龙镇大九州

    2021/8/2 4:53:37

    设本金为x元,利息税为20%,则

    x + x*2.5%*3*(1-20%)=3180

    1.06x=3180

    解得x=3000元

    王叔叔存入本金3000元

  • 姜姜船长

    2021/8/3 17:51:14

    :)

    干嘛不买基金呢?

相关问题