问题库

毛豆新车贷款买车流程繁琐吗?

心有担当
2021/7/22 23:12:46
毛豆新车贷款买车流程繁琐吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 百可励志

    2021/7/26 2:17:55

    并不是逾期才会成为网贷黑名单,申请过多也会成为网贷黑名单的。成为网贷黑名单对于申请网贷与车贷会有很大的麻烦,极有可能被拒绝。所以需要长期关注自己的网贷大数据综合评分,谨防太黑无法通过平台审核。

    在支付宝首页搜索:知逸信息科技。点击查询就能轻松查询到自己的网贷大数据。

    该数据库对接全国2000多家网贷数据中心,数据全面且精准。用户的申请信息,申请记录,是否逾期,仲裁案件,法院失信人等信息都会显示在大数据报告中

  • 彩赢大家

    2021/7/31 21:33:18

    少儿国寿福臻享版保障的少儿特定重疾,包括特定恶性病变或恶性肿瘤、不典型的急性心肌梗塞、冠状动脉介入手术、特定脑中风后遗症、心脏瓣膜介入手术、特定面积Ⅲ度烧伤、主动脉介入手术、严重脑垂体瘤/脑囊肿/脑动脉瘤及脑血管瘤等,详见合同条款。

    被保险人若是在等待期180天后,初次确诊特定重疾,保险公司需按100%基本保额给付。

相关问题