问题库

你我贷上征信了吗?

山人旅行
2021/7/22 22:40:50
你我贷上征信了吗?
最佳答案:

你我贷小贷不上征信的,不过上小征信就是中国贷款信贷行业的不良名单,就是俗称行业征信名单。

志愿者扬哥

2021/7/26 0:30:55

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 规划五哥

    2021/8/2 5:31:15

    龙猫出品,必成精品。愿你出走千万里,归来仍是召唤师~

    “他没有强撑,而是选择了坦诚”

    在英雄联盟的世界里,相信各位召唤师都对一个ID或是名字不会感到陌生,那就是李相赫,他的ID叫做Faker。尽管Faker在一开始出道的时候,并不叫做这个ID,但毕竟他是以“Faker”成名的,后来也就自然而然被各位召唤师所熟记了。对于Faker这位选手,在他身上的赞誉足以摆满召唤师峡谷一圈,在洲际赛LCK赛区夺冠之后,Faker正式成为了LOL官方赛事大满贯第一人(Duke没有全明星赛冠军)。李相赫,真正意义上成为了LOL赛事史上的第一人。

    对于Faker这位选手,我们LPL赛区的观众还是很有亲切感的,给他冠以了几个外号,比如“瓜皮李”、“大魔王”等等。但不管Faker的外号怎么变,他在全世界许多的召唤师心里,都是不可否认的No.1选手。但是在LOL的赛场上,强如Faker,他巅峰了这么多年,仍然逃不过年龄的魔爪。在S7赛场上,SKT对战RNG的那场BO5,Faker一人的加里奥,撑起了整个队伍,而这或许也是他最后的巅峰。因为在S8赛季包括现在的S9赛季,他在LCK赛区里的表现,已然不如从前。

    包括在这次洲际赛和之前的MSI赛事里,很多玩家开始攻击Faker,认为他状态早已大不如前,还不如让位给新人。但Faker本人,从来没有回应过自身状态等问题,他仍然勤勤恳恳,做着他认为对的事情,不管队伍是赢是输,他一直在努力,从不回应外界的节奏。而在Faker洲际赛归来后,他接受了一个LOL外媒的专访。其中有两个问题,非常让人感慨。第一就是Faker谈到很多玩家喜欢他,也喜欢“Faker”这个第一人的形象,他对于此事的看法。Faker是这么说的:“很多人以我为榜样,所以我要谦虚,要诚实,要做个好人,行为得体一些。”

    另外一个问题,则是关于Faker的自身状态问题。这一次,Faker很坦诚。他首次承认了自身状态的问题,他称:“我确实不在巅峰期了,但我还是会尽全力做到最好,变得更强。”,对于Faker这次接受采访所说的这席话,让不少粉丝感慨不已,很多人喜欢Faker的原因,不仅仅是因为他的实力,更因为他是LOL职业态度第一人。人们总是喜欢积极向上,拥有正能量的东西。好比Doinb带队的绝境翻盘,更正如Faker锲而不舍的努力,身在高峰,心探月。Faker还是Faker,尽管他不再巅峰,我还是喜欢他。

    愿日月为他探路,愿星辰伴他前行。His name is Faker。

相关问题