问题库

按揭车想去贷款,可以吗

诸之戈
2021/7/22 20:19:04
按揭车想去贷款,可以吗
最佳答案:

若是招行抵押类贷款,目前只接受以房产作抵押;如需申请“个人汽车按揭贷款”,则可以用所购买的车辆(全新非营运小汽车)做抵押申请;若您有未到期的定期存款、存单等,也可尝试申请质押贷款。

若您持有招行一卡通,可登录手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”,通过此界面尝试查看是否有“闪电贷”申请资格。如有,可尝试申请。

文史百千晓

2021/8/6 3:52:14

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 大山後生仔

    2021/7/24 11:46:08

    我朋友用过这个平台,听说态度挺不好的,劝你还是去用新浪有借这个平台吧,他们的客服态度特别好。

  • 老男孩啊伟

    2021/8/2 9:37:53

    假如您使用信用卡时,产生了不良记录,不要销卡,也不能坐视不管,而是应该在还清欠款后,继续使用2年并且期间保持良好的使用记录,才能将以前的负面记录覆盖掉,因为征信报告上只能看到最近2年的记录。征信报告上显示近两年的信用记录不假,但前提条件是没有任何不良记录的情况下,我们可以查看到前两年的个人信用情况。 如果曾经有过逾期未还的不良记录,那就要另说了。根据最新的《征信业管理条例》规定:最新条例将不良信息的保存时限设定为5年,发生逾期后,所有人都要等5年后,不良记录才会被删除。假如使用信用卡的时候,没有产生任何不良记录,那么你查看到的个人信用记录只会显示近两年的数据。 但是如果有过不良记录,比如逾期,那么这个不良记录会在你的信用信息上面持续显示5年的时间,无论是你销户也好还是后来偿还了欠款也罢,都要等5年后才能消除。为了防止不良记录的产生,最好的方式是理性刷卡,假如您平时的记性很差,建议您可以将还款时间在手机上设置备忘,要么干脆绑定一张储蓄卡或支付宝,到期自动扣款偿还。

相关问题