问题库

平安普惠借款136000,分36期,每期还6400,这个年利率有多少,真实年利率是多少?

侯敏昔惜文
2021/7/22 18:33:15
平安普惠借款136000,分36期,每期还6400,这个年利率有多少,真实年利率是多少?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 华乐言社会

    2021/7/25 9:38:46

    建议你这样试试看:合同问题

    单方解除合同 可以退款。但是,可能要付违约金。这样做的好处:合同法

    注意事项:协商解决。

  • 分析师郑楠

    2021/7/27 14:42:59

    信息不良造成的信用卡冻结或者不能透支的现象,一般不能自己解封,但是可以等到信用记录消除后自动解封或者申请银行解封。

    不良信用记录无法人为消除,这些信息经过一定年限之后会自动从信用报告中删除。要想消除不良信用记录,以后需要保持正常还款,及时还清欠款,信用卡一两元的小金额忘记还款也会造成逾期,所以还款时尽量多还几块钱。随着时间的推移,只要在以后的信用活动中诚实守信,按时还款,旧的,不良的记录逐渐会被好的,正面的记录所替代。而到固定年限之后,信用报告上面已经不会再显示你之前发生过的不良信用记录。信用有价值,重视你的信用吧。

  • 青年老夫子

    2021/8/2 23:28:57

    就是指征信报告空白(从未办过信用卡或贷款)的人办理信用卡

相关问题