问题库

啥都有网贷款是真的吗

彩虹桥上的人
2021/7/22 18:04:33
啥都有网贷款是真的吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 密涅瓦的猫

    2021/7/25 8:50:15

    大家好!我是赵家小姑娘!说起含泪看完的电影,那不得不说《妈妈再爱我一次》,这部电影是我们高中的时候,老师给我们在教室里播放的,当时哭的稀里哗啦的!也撼动了在场所有的老师同学!他们也是眼泪不止!

    本片讲述了一个女人跟男朋友谈恋爱发生了关系,意外怀孕,因为男主家是富裕家庭,儿女主则条件一般,男主的母亲不让儿子娶女主,就给男主另外找了一个“门当户对”的千金小姐,而女主则默默离开,怪胎十月,吃尽苦头,生下了儿子,儿子长得非常可爱,女主则为了生活,给孩子找个保姆,自己工厂做会计,挣钱,养孩子,百因必有果,男主的老婆不会生孩子,一次意外得知,女主当年把孩子生了下来,男主的母亲就按耐不住了,要争夺孩子抚养权,又让人去家里做思想工作,说孩子跟着他们,生活条件会好,比跟着她自己强百倍!女主特别善良,为了孩子的前途,她答应了,抱着孩子在雨地里痛哭!他生下来就没有给妈妈分开过!生活里全是妈妈,被妈妈的爱包围着,妈妈是他的超人,生病也是妈妈,饿了渴了都是妈妈,他离不开妈妈!

    还是狠心的把孩子送去了奶奶家!孩子哭着说妈妈我听话。不要不理我!天天哭,天天哭,妈妈为了孩子,狠心的不看他!就这样生生的把母子分开!

    后来,孩子长大了!成材了!一次偶然!爸爸带他路过精神病院!看到一个女人!抱着一个娃娃!爸爸对他说,这是你的母亲!孩子抱着妈妈!深情的望着她,紧紧的抱住,再也不愿意分开!

    哭的稀里哗啦!这部电影!泪点超低。

  • 不辞谇胖沸

    2021/8/3 22:45:11

    这个花瓶不是古董,是近年来制作的工艺品,尤其是这个印章根本就不对,乾隆时期的印章要么是:乾隆年制,要么就是大清乾隆年制。并且篆书款多,也有楷书款,但是不是这样写。你这瓶子从青花发色看是现代颜料,发出来的是散光,颜色不对,画面是电脑绘画,底足也不对,落款更是漏洞百出,四个字,其中就有三个字是错字,看这个“大”字,“清”字,“隆”字就知道了,留下插花摆放没问题,指望它赚钱还得再等几百年。

相关问题