问题库

信用卡是什么

灵灵鱼
2021/7/23 5:54:55
信用卡是用来干嘛的,是不是可以借钱的卡。今天我去银行想办张借300,可问那个服务员说卡里要有1万元才可以办,随后又一个中年男问这卡要什么东西能办,服务的说你有什么低压的,他说房子小车都有,这不,我觉得很尴尬走了,那么有钱了还来办这卡借那2000块...让我很困惑,这卡感觉是用来突忧穷人的。请问这卡都是给那些人可以办的。拒绝复制内容。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 模具临工

    2021/7/29 0:22:09

    房贷还款晚了几个小时,会不会影响征信,主要是看房贷有没有还款宽限期。如果没有还款宽限期,晚1分钟还款都算是逾期还款,逾期还款记录会上传到征信系统中。有1-3天房贷还款宽限期,房贷晚还几个小时是不上征信的,那么也就对征信不会产生影响。

    用户在申请房贷时,可以询问放款银行是否有还款宽限期,如果没有宽限期,一定要按时还款。

相关问题