我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 婚恋 > 帝少甜宠:萌妻又跑了 > 帝少甜宠:萌妻又跑了全章节免费阅读帝少甜宠:萌妻又跑了完结版

帝少甜宠:萌妻又跑了全章节免费阅读帝少甜宠:萌妻又跑了完结版

发表时间:2019/10/10 3:10:07来源:有书阁热度:

《帝少甜宠:萌妻又跑了》是剧情极佳的婚恋类型小说,精彩章节阅读:猛的转头望向身后,映入眼帘的是一个长相极美的女人。...

帝少甜宠:萌妻又跑了

江城,江北别墅区。

一道娇小的身影迅速从车上窜了出来,最终,在一栋别墅前站定。

裴家别墅……

离开了二十一年,我裴双谣回来了!

几分钟后,别墅有人出来了。

一名五六十岁的老人脸上挂着慈祥的笑容上前迎接她。

“小姐,二十几年了,你可回来了!”

老人遍布皱纹的脸上,无一不在诠释岁月不饶人。

裴双谣眉眼弯弯,对着老人笑道:“管家,二十几年了不见,挺想您的!”

管家眼眶发红,赶忙邀请她进屋,“小姐,先进屋聊吧。今日先生和董夫人都不在家,中午十一点会回来吃饭的。”

裴双谣没有拒绝,抬脚重新迈进了那个二十几年没有踏进的‘家门’。

管家恍惚了半晌,望着裴双谣的背影有些失神。

这个从小跟着母亲颠沛流离的小姐,如今一见已经变成了一个出落大方,亭亭玉立的少女了。

那张绝美的脸蛋,像极了她的母亲,可纯可妖……

另一边。

御易大厦。

顶楼的办公室内,气氛压抑的令人感到窒息。

“少爷,老爷子近来在给你操办婚事。”

刚一报告完,一股冷冽逼人的气息随之而来。

“婚事?”封御狠狠的皱起了眉,俊美无俦的脸上覆上了一层薄霜。

“嗯,上流社会的名媛应该都在老爷子的预选名单内。”

办公室内空气都静止了。

半晌后,封御低沉的嗓音响起:“随老爷子去。”

……

裴家别墅内。

客厅沙发上,坐着一个女生,正在安心的看着当今国内最火的一部偶像剧。

裴双谣冷冷的勾着唇,猜到了她是谁。

裴安然,她同父异母的妹妹。二十几年前,她的妈妈仗着肚子里的孩子上位,父亲重男轻女,只希望能有个男孩子继承自己的家业。以至于当时自己一出生就不被看好,反而是第三者靠着自己肚子里不知性别的孩子上位了。

将她的母亲挤下位不止,还让母亲带着她流离国外。

一个单身妈妈带着女儿在国外讨生活滋味不好受。

裴双谣攥紧双拳。

这次回来是要夺回属于她的东西,将裴家打败,完成她母亲的……遗愿。

裴安然看的入迷了,完全没有注意到身后有个人一直在注意着她。

直至……

“你好,请问你是裴安然么?”

一道好听的女声向在她身后响起,软萌的声音让裴安然嘴角的笑意僵了一下。

猛的转头望向身后,映入眼帘的是一个长相极美的女人。

裴双谣樱唇微张,继续道:“你好,裴安然!”

裴安然呆了一下。

这个女人的声音太好听了。仿佛有什么东西在心口挠,痒痒的,却格外的舒服。

女人过于出众的长相让裴安然警铃大作,裴安然当即出问:“你是谁?”

裴双谣努努嘴,“我是你的姐姐!”

“我没有姐姐,你给我出去,我们裴家别墅不是什么人都能进来的!”裴安然有些不安,指着门口对裴双谣吼道。

“那听你的……”裴双谣抿紧了唇角,拍拍手作势要走。

帝少甜宠:萌妻又跑了》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【帝少甜宠】 或 【萌妻又跑了】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


帝少甜宠:萌妻又跑了

帝少甜宠:萌妻又跑了

  • 来源:有书阁
  • 时间:2019/10/10 3:10:05

裴双谣的隐婚老公,是神秘的大人物。她猜了很多人,却没想到会是江城呼风唤雨的太子爷:封御。传闻他不近女色,不怕死的裴双谣决心亲身试验一下。结果这一试……“少夫人,今天少爷给你准备了惊喜。”地点在江城最浪漫的餐厅。此后隔三差五有惊喜……“少夫人,少爷给你准备了惊喜。”惊喜是一个戒指。裴双谣抓着他问,脸颊红红:“戒指什么意思?”封御向她靠近,嗓音魅惑:“补的婚戒,戴上后你就是想逃也逃不掉了!”

相关章节