我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 穿越 > 特工皇妃:冷王不太冷 > 特工皇妃:冷王不太冷小说精彩章节免费试读

特工皇妃:冷王不太冷小说精彩章节免费试读

发表时间:2020/10/19 8:27:48来源:有书阁热度:

《特工皇妃:冷王不太冷》是一本穿越类型小说,内容主要讲述:“是啊!你也来试试?”莫轻舞得意的扬着自己尖尖的小下巴说道。...

特工皇妃:冷王不太冷

“父皇说,如果事成,就可以让我自主选婿!”明珠公主低垂着头说道。

“就这个吗?”太子有些不信,单凭这一点的好处,明珠公主不会这么上心的!

“还有父皇答应,可以把西南的银矿给我!这样,夫家的人就可以高看我一眼了!没人敢欺负我了!”明珠公主低声说道。

太子眼眸一沉,下意识的握紧了手里的折扇,面上不动声色的问道:“父皇真的同意给你西南的银矿?让你作为嫁妆?”

“真的!守着母后说的!都定了文书!”明珠公主忙点头。

“父皇为了让莫云倾成为西仓王妃,可真是的不惜下了血本啊!”太子沉吟道。

“所以啊,为了我的银矿,太子哥哥你也一定要帮我,把冷王约出来,然后我会让莫云倾和他来个生米煮成熟饭!到时候,就不怕他不娶了!”明珠公主用力的拽着太子的手腕说道。

“我自然会帮妹妹了!只是妹妹心中可有了意中人?如果没有,太子哥哥帮你啊?”太子笑眯眯的看着她问,

明珠公主的脸上闪过了一抹红霞,低头道:“太子哥哥,你又拿妹妹说笑,妹妹还小,哪里有什么意中人?”

太子大笑道:“瞧把妹妹害羞的!这西南的银矿,可是大家都梦寐以求的财库,父皇说给了你,那以后你就是我们皇城最富有的公主了啊!谁娶了你,那不就是坐拥天下财富吗?这好事,可不能让旁人占了去,不行,太子哥哥得给你琢磨琢磨!看看到底哪家的好儿郎适合咱们父皇的掌上明珠!”

“太子哥哥!你不要取笑我了,我的事情不急,着急的是莫云倾和冷王的事,只要他们两个的事情成了,那么我的事情也就成了!”明珠公主低声说道。

“你放心好了!这件事情包在太子哥哥身上!”太子自信的拍了拍胸口。

“那好!三天后醉湘楼!冷王会去的!”明珠公主说道。

太子的眼眸闪了闪,重重的点了点头。

“那我走了!”说着明珠公主便起身出了马车。

太子不及拦阻她,眼睁睁的看着她跳了下去,大步离开。

“太子?你真的打算要帮她吗?”突然,一道人影闪进了马车里面,赫然是一名身段极其柔美的女子。

“瑰丽过来!”太子一招手,便将女子勾入了怀中,大手在她的身体上面游走着,片刻整个车厢里面便涌动着一种令人耳红心跳的气息。

“殿下!不能在这里!”瑰丽眼看着他越来越狂野,便急忙拦住了他。

太子犹如浇了一盆冷水,忙反应过来,皱眉道:“这可是冷王的家门口,怎么就能在这里呢?快走!快走!”

得了太子的命令,不起眼的马车渐行渐远。

就在马车刚刚离开的瞬间,一道小巧的人影便从暗处闪了出来,看着马车离开的方向,眼底闪过了一抹疑惑的寒意。

来人不是旁人,正是打算去找冷王的莫轻舞,她是看到明珠公主从王府里面出来之后上了自己的马车没走,又转到了暗巷里面来,便好奇跟了过来,却没有想到竟然听到了这两兄妹之间的阴谋。

她皱了皱眉心,一开始以为太子是真心要帮助明珠公主的,可是听他跟婢女的对话,又好像不是那么一回事!

想了许久,都没有想出所以然来,她叹一口气,皇家事也不是她能管的了的,她还是先顾好自己跟莫府吧!想到这里她便毫不犹豫的往冷王府的大门口走了过去。

王府的侍卫很是凶悍,眼看着莫轻舞往里面闯,直接就将她给扯了出来。

“喂!你们干什么?让我进去,我要见冷王!”莫轻舞原本重量就轻,被两名侍卫一左一右的提起肩膀,给架了出来,急的她双腿离地,两脚乱踢。

“王府重地,也是你一个毛丫头随便乱闯的?”一名侍卫讥诮的开口,两人相视一眼,猛然松手,就看到莫轻舞狼狈不堪的跌在了地上。

“毛丫头!滚回家吧!”两名侍卫居高临下,一脸鄙夷的望着她。

“我不!”倔强的莫轻舞站了起来,拍了拍手上的尘土说道:“我就要进冷王府!”

“咦?毛丫头?谁给你的自信?就凭你?硬闯咱们冷王府?你是不是在做青天白日梦呢?”一人讥讽的开口,另外一人随机哈哈大笑。

“笑够了没有?”莫轻舞的小脸瞬间就沉了下来。

“你来真的?”两人目瞪口呆的上下打量着她。

“不然呢?以为姑奶奶逗你们玩呢?”说完,莫轻舞率先出手,一手捏住了一名侍卫的麻穴,然后重重的一踢,便将那人踹翻在了地上。

她出手的动作利落干脆,毫不拖泥带水,直到人都躺在地上大声惨叫了,另外一名侍卫才回过神来,震惊的看着莫轻舞道:“是?….是你动的手?”

“是啊!你也来试试?”莫轻舞得意的扬着自己尖尖的小下巴说道。

侍卫狐疑的看了一眼惨叫的同伴,再看一眼笑的眯眼的莫轻舞,总觉得见了鬼!这根本就是不可能的事情,一个长得跟鸡仔一般瘦弱的毛丫头,能瞬间打倒一名大汉,这搁谁也不能信啊?

果然,那侍卫用力的捏紧了手里的长剑说道:“我才不信是你动的手,你是不是找了什么帮手没出来?你让他赶紧出来,别装神弄鬼!”

莫轻舞撇了撇嘴说道:“没有帮手!你爱信不信!”

侍卫的眼眸闪了闪,一脸紧张的看了看周围,眼看着真没有什么人出来,这才相信了莫轻舞的话。

“刚刚只是你动的手?”侍卫结结巴巴的询问她。

“你放不放我进门?”莫轻舞挑眉看着他。

“不放!墨寒侍卫吩咐下来了,王爷身体不适,不见外人!”侍卫说道。

“胡说八道!我才刚刚看到了公主离开!”莫轻舞不满的说道。

“都说了不见外人!人家公主那是王爷的妹妹,能不见吗?”侍卫不耐的解释道。

莫轻舞犹豫了一下,都来到了王府门口,见不到人她还真不甘心啊!

特工皇妃:冷王不太冷》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【特工皇妃】 或 【冷王不太冷】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


特工皇妃:冷王不太冷

特工皇妃:冷王不太冷

  • 来源:有书阁
  • 时间:2019/10/6 7:33:00

女特工穿越重生,化身姥姥不疼舅舅不爱的莫府二小姐,误打误撞与冷王相爱相杀。“王爷,看着是啥?”“莫倾城,我要杀了你……”