我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 玄幻 > 绝世神偷 > 完结文《绝世神偷》免费全本小说阅读

完结文《绝世神偷》免费全本小说阅读

发表时间:2020/9/17 15:10:03来源:微小宝热度:

《绝世神偷》是一本剧情极佳的玄幻风格的小说。主要讲述:而这个时候,尸气也已经完全消失的无影无踪。...

绝世神偷

“谁?”仙剑一下子便被那一道蓝色光芒撞得向后退去,中年男子眼里寒光一闪,神识在瞬间释放出来。向蓝光传来的方向探查去。

千米之外,一名身穿道袍的老道从远处走来,老道脚步极慢,但步子迈的却是极大,只不过短短几秒钟的功夫,那老道便出现在那两名茅山道士身前。

在看到老道之后,高个子男子和佝偻男子终于长出了一口气,齐声说道:“师尊!”

老道轻轻点了点头,随后向那一群太阳国人看来。

中年男子的视线在老道身上扫了一眼,旋即冷笑一声道:“混元子!”

老道轻轻一笑,而后大手一挥,一下子将蓝色光芒收了起来。一脸不屑的看了中年男子一眼,道:“原来是你!王中!”

言语之间,充满了厌恶,便是易凡都听得出来。

“王中?神偷门的叛逆!”佝偻男子听得这话,不由得开口说道。

“神偷门的叛徒?是他?”藏在巨石之后的易凡听得这话,整个身子竟是忍不住,剧烈的颤抖开来,体内的真气在瞬间凝聚在双手,磅礴的气势在瞬间释放出来!

“什么人?”

易凡的气势刚刚扩散开来,便被混元子和王中发觉,二人几乎是同一时刻,向易凡藏身的那块巨石看去。

“不好,那王中修为已经达到融合期,我根本不是对手。方才我没有压制住身上的气息,被二人察觉到了,如果没有应付的方法,我必死无疑。”感觉道王中和混元子二人的视线,易凡脸色顿时大变,那原本聚集在心中的恨意在瞬间被易凡压制下去。无数念头在脑海之中涌动,电光火石之间,易凡便有了决断,玄机轻轻一笑,走了出来。随后转头向混元子看了一眼,道:“前辈,可是守护联盟的人?”

混元子不知道易凡会问这件事,但依旧是点了点头,道:“不错,你是什么人?”说话的同时,混元子讲神识释放出来,向易凡身上扫去。

听得混元子的话,易凡顿时轻轻一笑,道:“前些天我在濠州,还专门去了守护联盟一趟,只可惜没有遇到前辈。”说到这里,一道道异常的光芒从易凡眼里迸射出来。

其他人也许听不出易凡说的是什么,但混元子聪慧过人,有老谋深算,一下子就从易凡的话中推敲出其中意思。旋即轻轻一笑,道:“既然如此,道友也是自家人了!”说罢,便向易凡招了招手。

易凡轻轻一笑,便快步向混元子旁边走去。

易凡和混元子的两个弟子也是老相识了,在靠近二人的时候,易凡冲着二人轻轻一笑。

二人礼貌的回应了一下易凡,便转头向那一群太阳国的人看去。

神偷门的规矩,每次出手都要改变自己的容貌,为的是防止有人认出来。此时此刻,易凡已经将自己打扮成一名中年男子,和上次在武氏集团的样子根本达不上边,所有二人根本没有将易凡认出来。

易凡接近混元子之后,便轻声问道:“前辈,那人真的是神偷门的王中?”

混元子听得这话,双眼之中顿时迸出一道杀气,道:“正是那个畜生!”言语之中,充满了怒意,仿佛王中做过什么对不起自己的事情一般。

“道友,你别问了!”就在易凡想要接着问的时候,高个子男子用及其低微的声音说道。

易凡听得这话,也只好闭口不问。

“混元子,没想到七十年不见,你还是那个老样子!”就在这个时候,王中轻轻一笑,开口说道。

“哼!”混元子冷哼一声道:“卖国求荣,我混元子如何能比的上你这个汉奸!”

“汉奸?”王中淡淡一笑,道:“我辈修真之人,为的是长生之道,为了长生,做一回汉奸又如何?七十年前,我被管革废掉了一身修为,从那个时候开始,我便不是华夏人了。”说到这里,王中轻轻地叹了一口气。

“哼!“混元子听得这话,神色顿时变得及其难看起来。

“原田君,是这里了!”就在这个时候,新田太郎的声音从山巅传来。

众人听得这话,几乎是同一时刻,向山巅看去。

山巅,新田太郎右手握着一个青铜小鼎,一道道柔和的光明从小鼎之上散发出来。那一道道光芒落在山巅平台之上,原本平静的平台顿时释放出一道道璀璨的光芒,一股股及其磅礴的气势随着光芒向四周扩散开来。

“禹王鼎!”混元子双眼死死盯着那只小鼎,低声说道。

“不对,禹王鼎就是九鼎,那东西应该不是禹王鼎!”易凡虽然不能算是精通华夏的历史,但对于一些东西还是极其了解的。

“利用仿制的九鼎,果然能打开周王墓!”就在易凡百思不得其解的时候,原田开口解开了这个谜团。

听得这话,易凡便明白过来。传言在周朝末年,无数大国崛起,这些国君个个都是野心勃勃,都想要得到整个天下,一统华夏。得九鼎者,得天下,为了得到天下,几乎所有的国君都根据九鼎的模样,铸造九鼎,也就是从那以后,无数假的九鼎便出世了。

“李玄、李煌,你们紧跟我,周王墓一开,我们就进去!”过得片刻,混元子也回过神来,旋即转头向自己的两名弟子说道。

二人听得这话,便重重的点了点头。

得到二人的答复,混元子便长出了一口气,随后转头向易凡看了一眼,道:“道友,我们先行一步,你自己保重!”

“这混元子显然还不完全相信我,不过这样也好,一个人正好自在,也不怕被人看出身份!”易凡听得这话,便轻轻点了点头,道:“道友保重!”说罢,易凡体内的真气一下子释放出来,全身气息在瞬间被真气包裹,只不过刹那之间,易凡整个人便如同枯木一般,气息全无。

“好厉害的藏匿手段,这人究竟是那个门派的,我怎么从来没有听说过!”混元子将这一切看在眼里,心中顿时生出一丝疑惑。

“轰隆隆!”

忽然之间,一声震天的巨响从山巅传来,一道道细长的裂痕一极快的速度出现在新田太郎脚下,那裂痕一出现,便以极快的速度向四周扩散开来,一道道黑色雾气从裂痕之中迸射出来。

新田太郎只觉得双眼一黑,整个人便被黑色雾气包裹。

“啊!”的一声惨叫声从新田太郎口中吐了出来。这一道声音来的及其突然,众人几乎是在同一时刻,向新田太郎看去。视线之中,新田太郎的衣服在瞬间化作粉碎。丝丝缕缕的黑色雾气顺着新田太郎的肌肤钻了进去。

“不好,是尸气!”这一刻,易凡终于知道发生了什么。在刹那之间,易凡身子迅速向后退去。

就在易凡退出的那一刹那,混元子一把讲自己的两名弟子抓起,以极快的速度向后退开

“能散发如此浓厚的尸气,看来这周王墓当中有鬼!”

退出数百米,混元子才长出了一口气,而后迅速从口袋当中取出两道符文,塞到自己徒弟手中,同时叮嘱二人道:“周王墓当中定然有鬼,你二人千万不要离我太远。”

二人听得这话,顿时连连点头。

混元子说的鬼,自然不是民间传说的那种鬼。这种鬼其实和妖灵差不多。人死后有一道灵魂不散,这一道灵魂如果长久出现在阴气极重的地方,便会生出灵智,最终转化为鬼。灵魂形成鬼之后,便成了另一个独特的生命,这就是修真界所说的鬼修。

“咔嚓!”

就在这个时候,新田太郎的身子终于经受不住尸气的侵蚀,一下子爆成粉碎。原本被其握在手中的禹王鼎也猛地一晃,一下子跌落下来。

“哐当”一声,禹王鼎跌在了地上,但此时此刻,却是没有人敢上前。

“咔嚓!”裂痕越来越大,十多分钟之后,整个平台都裂成粉碎,一个巨大的洞口出现在龙山山巅。

而这个时候,尸气也已经完全消失的无影无踪。

“就是这个时候!”几乎是同一时刻,所有的人都以极快的速度向那巨大的洞口飞去。王中速度最快,率先进入了洞中。紧跟在其身后的是是混元子和其弟子。

在往后便是太阳国的人了。远处,易凡静静的看着所有的人都进入了巨洞,才大步踏出,向周王墓走去。

“是这里了!我感觉到了九鼎的气息,也不知道混元子那老头子怎么样了!”就在这个时候,一道低微的声音从远处传来。

这声音期初的时候,还在千米之外,但只不过一眨眼的功夫,便在百米之内。易凡心神一震,一下子躲在一边,将整个身子藏了起来。

就在易凡藏起来的那一刹那,一道淡淡的香味随风传来。这香味比起叶小容身上的香味却是要淡了许多,但却更让人心生荡漾。易凡猛地一下讲神识释放出来,顺着香味看去。

神识当中,一名身穿白衣,头戴金冠的女子从远处缓步走来。女子不但相貌及美,而且身材及其匀称,明亮的眸子里无时不散发出一缕缕光芒,朱唇一点,犹如一朵盛开的莲花一般,让人只看上一眼,便有情不自禁的想要吻上一口的冲动。

“昆仑玉女!”易凡看到眼前的这名绝世美女,脑海之中瞬间便想到了这四个字。

绝世神偷》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【绝世神偷】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


绝世神偷

绝世神偷

  • 来源:微小宝
  • 时间:2019/10/6 11:17:02

《盗经》有云:“大盗无形,大盗非盗!”易凡云:“盗财小盗,盗美方为大盗!”易凡立志成为一名大盗,用一双空空妙手,盗遍天下之美!神偷门第十代弟子易凡孤身一人来到了都市,以神偷之术展开了丰富多彩的都市生活。金钱、美女、宝物、金丹,只要易凡看上,便逃不出其手心。窃钩者诛窃国者侯,易凡深信大盗非偷!