我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 总裁 > 婚宠撩人:总裁慢慢来 > 《婚宠撩人:总裁慢慢来》完整全文免费在线阅读

《婚宠撩人:总裁慢慢来》完整全文免费在线阅读

发表时间:2020/9/17 16:58:33来源:书香云热度:

《婚宠撩人:总裁慢慢来》是一本总裁类的小说。小说全文讲述:“如果这次在看不到你可就不是一瓶香水的问题了!”肖萌分分钟又回到了刚刚的暴怒状态,威胁完之后便利落的挂断了电话。...

婚宠撩人:总裁慢慢来

叶漓忙不迭的点头,好似肖萌能看到似得:“好的好的!”

“如果这次在看不到你可就不是一瓶香水的问题了!”肖萌分分钟又回到了刚刚的暴怒状态,威胁完之后便利落的挂断了电话。

许是听到了卧室的动静,慕一白走过来轻轻敲了敲门:“叶漓,你醒了吗?起床吃早饭吧。”

“恩!”叶漓轻快的回了一声慕一白便迈着骄傲的步伐去了厨房盛粥。

香浓的皮蛋瘦肉粥搭配两碟青菜并几根油条,倒是爽口,叶漓接连不客气的喝了两碗粥才住了口。

“慕一白,想不到你手艺这么好!”叶漓由衷的夸赞道。

慕一白呵呵笑着:“那你就嫁给我吧!保证你吃饱穿暖。”

叶漓望着认真谨慎的慕一白噗嗤笑了:“这就是你慎重选择之后的表白场合吗?”

慕一白对上叶漓带笑的眼睛,眸子里是难得一见的郑重:“我觉着世界上最平凡也是最伟大的爱就是为你做一日三餐。我愿意为你做一辈子这样平凡的小事,只要你给我一个表现的机会。”

慕一白已经接到了云姨的电话,明天就要去跟慕兴国安排的相亲对象见面,原本慕一白已经想好了应对的招数,他特意问过云姨,对方算是世家名媛,想来心高气傲但好歹应该知书达理。

慕一白已经做好前期准备让她先开口拒绝,这样自己便可以跳开是非,老爸慕兴国也拿自己没办法。

但事事总有意外,万一自己依旧一不小心被对方看中,那就只能带叶漓回家,如果她今天能够答应自己,剩下的事便好办多了。

叶漓没想到慕一白如此坚持,一时间倒没了话说,可是昨天晚上明明已经答应了老爸的相亲邀请,不管如何明天都是要去的。

否则不管老爸认为自己是在推脱还是真的有了男朋友,他都会亲自驾临滨海,到时候自己和慕一白便只能选择在一起了。

很显然,现在的叶漓并没有完全做好准备接受慕一白的感情。

“不好意思啊慕一白,我已经答应了我老爸的相亲安排,你的表白能不能等到明天?!”

慕一白愣住了,突然脑海中有一个荒唐的念头不经意间冒出:“叶漓,敢问伯父也姓叶吗?”

额!

叶漓轻描淡写的白了慕一白一眼没好气道:“不,我爸姓花!”

慕一白抽了抽嘴角,自己这是问了一个多么白痴加愚蠢的问题!不过这也怪不得慕一白,毕竟他得出的结论确实有些惊人。

“好吧,那我就明天在表白。”

慕一白轻松的放弃了自己的坚持,唇角勾起轻松惬意的笑容:“待会你去哪,我开车送你过去。”

“不用了,我约了肖萌逛街,待会我先回趟家。”

叶漓说着便站起身来:“碗我就不给你洗了,你自己收拾吧,我先走了。”

“好吧。”慕一白抿抿唇望着叶漓离开的身影又返了回来。

她望着餐桌上还剩下不少的皮蛋瘦肉粥,难得谄笑着说道:“慕一白,反正你自己会熬粥,剩下的这些可以打包给我吗?”

于是慕一白打包了剩下的粥放到便当盒里又坚持开车把叶漓送回了家,名其名曰护送自己的粥。

……

叶漓到家换了套衣服简单编了个发型便提着包包出了门,这次无论如何都不能再让肖萌咆哮了,那滋味实在累觉不爱。

原本今天可以去4S店提车的,叶漓实在懒得过去,索性再拖一拖吧,反正没有车子对叶漓的生活好似并未造成多大的影响。

大老远望见肖萌叶漓便觉着冷清,虽然未入深秋但好歹也是秋天了,叶漓都风衣仔裤加身了,肖萌依旧裙装露着大白腿,虽然是长筒皮靴,但也禁不住秋风瑟瑟啊!

肖萌却是站成了一道亮丽的风景线,色彩短裙,波浪长发,妆容精致,美得令人窒息。

肖萌的美绝对属于那种看了想犯罪的类型,身高腿长却依旧能有一种小鸟依人的感觉,脸型属于标准的瓜子脸,稍尖的原装下巴绝对可以放到美容院做整容范本。

一双魅惑人心的桃花眼总是波光潋滟,勾魂摄魄,搭配完美的小巧鼻子和嘴唇让人忍不住的想要搭讪。

“嗨!美女,约吗?”叶漓走过去上下打量着肖萌,语气轻佻。

肖萌妩媚一笑手指轻轻勾住叶漓的下巴:“我要求可高,你能约的起吗?”

叶漓伸手拿出钱包递过去:“随便刷。”

肖萌笑纳过叶漓的钱包两人便笑着进了商场,两人先随意的吃了点东西便开始了漫长的扫货。

婚宠撩人:总裁慢慢来》完整版内容已被公众号【五片云】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(五片云)或者(dushu543),关注后回复 【婚宠撩人】 或 【总裁慢慢来】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


婚宠撩人:总裁慢慢来

婚宠撩人:总裁慢慢来

  • 来源:书香云
  • 时间:2019/10/7 9:28:30

刚开始遭遇慕一白追求的时候,叶漓其实是拒绝的。只是谁能想到就是这样一个众人口中的小呆瓜会干脆利落的搞砸了自己的相亲,强势介入自己的生活。商场风云,诡谲狡诈始知他的杀伐果决、雷厉风行。往事揭开,大戏登场方知他的用心良苦、嗜爱情深。索性,他一直把她放在心尖上,在艰苦卓绝的斗争中,护她周全,保她万事无虞……