我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 总裁 > 娇妻求饶:总裁大人套路深 > 《娇妻求饶:总裁大人套路深》完整全文免费在线阅读

《娇妻求饶:总裁大人套路深》完整全文免费在线阅读

发表时间:2020/9/17 14:54:03来源:有书阁热度:

《娇妻求饶:总裁大人套路深》是一本文笔极佳的总裁类型的小说。小说全文讲述:苏伊娜竟然会回答她这种问题,看来苏伊娜心里一定有鬼。...

娇妻求饶:总裁大人套路深

苏依一打车去了苏家。

看着大铁门里面熟悉又陌生的景物,苏依一内心很复杂。

这原本是她的家,可惜后来一切都变了,自从那对母女来了之后,这里再也不会她和她弟弟的容身之处了。

这里变成了她的噩梦,教会了她成长。

“小姐,到了。”出租车司机对发呆的苏依一说了一声。

苏依一回过神,她付了车费就下了车。

“姐姐,你回来了。”苏伊娜对苏依一柔柔一笑,仿佛几天前的那些不愉快都没有发生过一般。

苏依一觉得苏伊娜的笑容就像一条毒蛇吐着蛇信子一样,让她心生恶寒。

“姐姐,坐啊!”苏伊娜笑着对站着的苏依一说道。

苏依一盯了半响苏伊娜的脸,她才走到苏伊娜面前的沙发上坐下。

“傻愣着干什么,没看到大小姐回来了吗,还不快给大小姐倒茶。”苏伊娜以一副女主人的姿态对站在一旁的女佣吼道。

女佣身体不由一颤,她快速上前给苏依一倒茶,将茶水端到苏依一面前的时候,女佣看向苏依一的眼里不由流露出同情 、惋惜。

苏伊娜嫌弃女佣碍手碍脚,呵斥了一句女佣就让她下去了。

苏依一很明显看到了女佣脸上一闪而过的同情,她拧起了黛眉,苏伊娜一定有什么阴谋,茶水她也不敢碰了。

苏依一看了四周,并没有发现苏家的其他人,心中有些不安了。

“东西呢,你不是说有东西还给我吗?”苏依一不想拖时间,她盯着苏伊娜的脸说道。

“姐姐,我说话一定算数,该还给你的东西自然会一件不少地还给你,姐姐混合比这样着急。”苏伊娜一脸无害地笑着说。

“姐姐不喝茶吗,还是你嫌弃家里的茶水不合姐姐口味。”

苏依一冷漠着一张脸盯着笑意盈盈的苏伊娜,似乎想从苏伊娜的脸上看出些什么东西。

苏依一失望了,她完全从苏伊娜的脸上看不出这个女人的想法。

苏伊娜发出了一阵笑声,“姐姐你何必这样防着我呢,我对你可是一点恶意都没有,我今天可是特意还东西给你而留下家里等姐姐你的。”

“那我还真该好好感谢你了。”苏依一面无表情,声音也很冷。

真是可笑!

她妈咪的遗产被这对小三母女霸占了,现在她回来拿回属于她妈咪的那几套珠宝,她还要反过来感谢她们,真没见过这样无耻的人。

“姐姐太客气了,这是我作为妹妹该做的事情,姐姐随我上楼拿回姐姐的东西吧!”苏伊娜站了起来,异常友善地开口说道。

苏依一眸光在苏伊娜身旁扫视了一下,没看到她要的东西,她拧了一下眉,脸上出现了些怒气。

明知道她要过来也不事先将东西拿出来,苏伊娜这是不想给的节奏!

苏伊娜很明显看到了苏依一脸色变得难看了,她眼里快速闪过某种东西,然后笑着说道:“姐姐别动怒,我这不是担心那么贵重的东西放在这里不安全吗,所谓知人知面不知心,要是被哪个贪心的下人偷走了就不好了,毕竟那么贵重的珠宝,谁看到会不心动。”

苏依一看到一直笑着的苏伊娜心中的不安越发明显了,别人不了解苏伊娜,她还不了解她吗,这个女人心眼像针头一样小,她那天打了她,苏伊娜恨不得扒了她的皮吧,她又怎么会那么好心还那些已经被她们母女霸占多年的珠宝。

还是笑脸以对地还那价值连城的珠宝。

不过为了拿回那些东西,苏依一不得不赌一把。

“姐姐你在想什么,我们上楼吧!”苏伊娜看到苏依一坐着不动,眼里闪过一抹不喜,脸上的笑容也有几分牵强了,声音也有几分着急。

苏依一自然听出了苏伊娜声音里的着急,她心中那种不安的感觉越发明显了,她的眉宇紧紧拧起,刻意忽略心中的那股不安,她倒要看看苏伊娜能够玩出什么花样。

“嗯,走吧!”苏依一冷着一张脸,声音淡淡地说道。

苏伊娜松了一口气的同时,她眼睛闪过了一抹算计。

苏依一走在静悄悄的楼梯上,她出声说道:“家里人呢?”

苏伊娜笑着说道:“爹地去上班了,我妈咪和那些贵妇看珠宝了,哥哥出去和他那些朋友玩了,我是特地在家里等姐姐过来,还东西给你的。”

苏伊娜竟然会回答她这种问题,看来苏伊娜心里一定有鬼。

苏依一不再说话,她一直跟在苏伊娜的身后。

当两人站在一扇门前时,苏依一拧起了黛眉,“你带我来我房间干什么?”

苏依一的声音有些冷。

“我已经将那几套珠宝拿到姐姐的房间放着了,姐姐进去就知道了。”苏伊娜并不慌乱,她笑着说道。

苏依一半信半疑地点了点头。

苏伊娜转过身,打开房门,让苏依一进去。

苏依一站着不肯进去,她脸上全是对苏伊娜这个女人的防备。

苏伊娜看到苏依一这副小心谨慎的模样娇笑了一声,以一种开玩笑的口吻说道:“姐姐该不会是以为我要害你吧,真是伤心,不过没关系,等一下我们进去了,就可以消除姐姐对我的误解了。”

苏依一对苏伊娜的话无动于衷,这个阴险的女人无论说什么,她都不会相信她的。

要不是为了拿会属于她的东西,她才懒得回到这里看这个女人演戏。

苏伊娜率先走进去,苏依一跟在她身后。

“什么味道?”苏依一谨慎地开口问道。

苏依一一进门就闻到了一股奇怪的味道,像花香,又好像不是。

苏伊娜听到苏依一的问话,她并不慌张,她还是一副好妹妹的模样,“姐姐的房间 太久没人住了,有些霉味,知道姐姐今天回来,我特地让女佣在房间里点上了香,用来驱逐霉味。”

苏依一本来心里对这味道还是有些防备的,不过转念在家里,苏伊娜那个女人就算有天大的胆子,她也不敢乱来,她提起的心也就慢慢放了下来。

娇妻求饶:总裁大人套路深》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【娇妻求饶】 或 【总裁大人套路深】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


娇妻求饶:总裁大人套路深

娇妻求饶:总裁大人套路深

  • 来源:有书阁
  • 时间:2019/10/6 2:35:10

“你够了没?”女子痛苦地大吼。男人望着她,声音带着暧昧的性感:“宝贝别急,我们还有一个晚上,36式都没试过,你就不算是个真正的女人。”“……”靠,她只听过36计,没听过这种36式。第二天,她双手扶住墙,双脚打颤,浑身酸痛得眼泪都滚下,我靠,这种日子没法过了。某日某女翻身拿到主动权,看着面前的男人,轻佻一笑,“小样的,看今晚我不玩死你!”两个钟之后……“我错了,您大人不记小人过,饶了我吧……”女子带着哭腔的声音可怜兮兮。“以后还是你在上。”男人的声音带着吃饱后的满足。