我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 言情 > 傅少的蜜爱计划 > 傅少的蜜爱计划全章节免费阅读

傅少的蜜爱计划全章节免费阅读

发表时间:2020/9/17 15:12:37来源:掌中云热度:

《傅少的蜜爱计划》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的言情类的小说。精彩阅读:“嘘,别说话。”许晓曦还想辩解什么,可惜被傅宇辰制止了。...

傅少的蜜爱计划

许晓曦到家的时候,傅宇辰还没有回来。

应该还是在那个女人那里吧,她不免有些失落。

不过,要是傅宇辰在家,那么就知道她晚归的事情,免不了质问,到时更不知该如何回答了。真不知是祸还是福。

许晓曦跌坐在沙发上,拿起茶几上的水杯,手都在发抖。她对于刚刚那一幕还心有余悸。

在酒店里她赤身面对一个陌生男人……真是千不该万不该去喝酒买醉,要是没有去酒吧,就不会发生那样的事了。

许晓曦连水都忘记倒了,双手捧着空空的水杯,脑袋里嗡嗡作响。

现在她想想都有些后怕了,可后怕有用吗?

身上的酒味还未消散,还是先去洗澡吧。

她刚起身,却听见外面钥匙发出碰撞的声音。

他回来了,傅宇辰,除了他还能有谁!

傅宇辰阴沉着脸站在门口,硕长的身影在灯光的照射下,恍如煞神下凡,让她的目光不敢直视。

“你去哪了?”

他的声音听不出任何语气,许晓曦却觉得双腿发软,赶忙扶助了沙发。

她知道,明明是傅宇辰出轨在先,可心里还是发虚,更没有质问的勇气。

“我去……洗澡。”她尽量让自己的声音平缓,脚步一点点地朝傅宇辰相反方向挪动。

傅宇辰一个箭步冲了上来,死死地抓住她的胳膊,指甲因用力而泛白,疼得许晓曦喊了出来:“阿,你弄疼我了。”她目光涣散,一副弱不禁风的样子。

可他一点也不怜香惜玉。

傅宇辰用力一甩,将她摔回了沙发上。“我是问你,昨晚你去哪了?!”

他青筋暴起,面露凶光,几乎是吼出来的。

“我,昨晚,我……”许晓曦被傅宇辰吃人的样子吓坏了,好半天才回应道:“我和朋友吃饭去了。”

她撒谎,身上这么大的酒味!居然敢撒谎!她从来不喝酒的。

“吃饭?哼哼,都吃到床上去了吧!”傅宇辰的声音压低了,听起来却是更加可怕。

心脏,咯噔一声。许晓曦咬着嘴唇,不知道如何回答,只是无助地摇头。

“景涩,还是主题酒店!许晓曦,你越来越厉害了!”傅宇辰所说的每一个字,就像是钉子一样把她钉得死死的,让她无力反驳。

他怎么会知道?他怎么知道得那么清楚?!

许晓曦脸色刷白,要多难看就有多难看。

“这次,你是不是又要说,给你时间给你解释的机会?”傅宇辰看着她说不出话来,轻“哼”一声。

他掏出手机,从里面翻出一张照片,然后猛然发力把手机摔到了茶几上。

那张照片,不就是许晓曦和那个男人的果照吗!

他认定了,自己的妻子和别的男人发生了关系!

“没有,我没有!”许晓曦终于开口了,她喊了出来,嘶声力竭,连说了好几个“我没有”。

她和陌生男人拍了果照,却没有发生关系?谁会信!

“那你是当模特了?这么说还是不穿衣服的那种?我是缺你钱了还是怎么样,需要你去卖!”傅宇辰带着戏虐的语气说道。

“我不知道,但是我没有做背叛你的事!”许晓曦只剩下苍白无力的辩解。她知道,她说什么都没有人会相信她的清白。

“哦,那我知道了,我的老婆是去享受了,对吧?才新婚,你就拒绝我,却和别的男人鬼混。许晓曦,我真是爱死你了!”

一个男人的妻子偷吃,就好像他有天生不举的生理缺陷一样,而且还被广而告之,任人凌辱。这让他男人的尊严放在哪里!

傅宇辰什么时候受过这样的奇耻大辱。

“啪”重重的一声,他打了许晓曦一耳光,震得手都发麻。她扑倒在沙发上,没了哭声。

“装死,没那么容易!”傅宇辰攥住她的胳膊,轻轻一拽,她的身子像是木偶般被提了起来,绵软无力、任人摆布。

凌乱的头发盖住了她的脸,让人看不清面容。傅宇辰用手撩拨开,映入眼帘的是一张煞白的脸,他倒吸了口凉气。

许晓曦头上裹着的绷带已渗出红色,双眼紧闭,嘴角流出的血痕,显然是刚刚那一巴掌所致。

原来……他这几天都有伤到她。

许晓曦,不会是有事吧?

他的怒火再这一刻消失的无影无踪。

“小曦,小曦……”傅宇辰轻声呼喊,语气变得轻柔。当他看见那双眼眸动了动的时候,悬着的心总算是放下了。

还好,她有惊无险!

“宇辰,我好痛。”当傅宇辰再次听见她的声音后,心中的苦涩翻涌而出。

“老公,我没有,没有背叛你,真的…”她说话有气无力,像是垂死前的挣扎。

“嘘,别说话。”许晓曦还想辩解什么,可惜被傅宇辰制止了。

是不想听我解释了吗?

宇辰应该还在生气吧。可我明明感觉到他那坚实的胸膛贴在我的脸上,听着他急促的心跳声抱我上楼。

许晓曦躺在床上,看着傅宇辰为自己清理伤口,仔细认真的样子,她露出了微笑。此时的傅宇辰,就像在那个聚光灯下,许下求婚诺言的时候,对她情真意切。

曾经,在她绝望的时候,是傅宇辰的求婚,将她的希望点燃,带着她走出阴霾。如果时间可以定格,她希望永远停留在那一刻,傅宇辰将戒指戴在她无名指上的时候。

傅宇辰看着许晓曦在笑,忽然想起了什么。

“别以为你受伤了,我就会原谅你!”那个声音又回来了,将她从幸福时刻拽回现实的声音。

不过,他不是一直这样吗?只会往伤口上撒盐。

许晓曦不知道该说什么好,她觉得,只要能够留在傅宇辰身边,就是最好的结果了。

傅宇辰似乎是累了,觉得再吵下去没有意义,看着她不紧不慢说道:“不会喝酒就别喝酒,浑身酒味,难闻死了。”

话毕,他关上房门离开了。

这是关心吗?就算是吧!许晓曦回忆着刚才那一幕,没想到傅宇辰照顾人的样子也蛮可爱的。

不自然的,她笑出了声。

“嗡嗡嗡”枕边的手机发出震动,是一条陌生人请求加为好友的信息。

许晓曦的微信只可以通过手机号添加为好友,知道她手机号又都是熟人。许晓曦想也没想就通过了验证。

片刻后,对方发上来一条视频。许晓曦点开,是一个人拿着手机在拍一个男人睡觉的画面。男人睡得很甜,似乎还在呓语,说着什么“离婚”。

那个男人,不正是傅宇辰吗?!

傅少的蜜爱计划》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【傅少的蜜爱计划】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


傅少的蜜爱计划

傅少的蜜爱计划

  • 来源:掌中云
  • 时间:2020/7/20 10:42:16

吻最爱的人,睡最暖的床,新婚之夜的她却始终无法挥去那天被玷污的伤痛。“老公你能再等等吗?”许晓曦无助的求饶,换来的却是老公更残忍的 报复……