我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 玄幻 > 玄神公子 > 小说玄神公子小说全文精彩阅读

小说玄神公子小说全文精彩阅读

发表时间:2020/9/17 17:44:24来源:书香云热度:

《玄神公子》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的玄幻风格的小说,精彩阅读:门一开,从夫人的房间中走出一名中年妇女,手里抱着孩子喜笑颜开的说:“恭喜老爷,贺喜老爷,是个小少爷。”...

玄神公子

这一天,天空风起云涌,黑压压的阴云笼罩着整个都皇城。

狂风怒号而起,轰隆隆的闷雷声是那样的低沉而又压抑。

“看来是要下大雨了,这样的天气已经好多年没有过了”一位老者仰望了着天空,佝偻着背收拾着自己的摊位 ,哀叹着不知是福还是祸。

都皇城之中,所有的人都为这坏天气而感到奇怪。好端端的突然狂风乍起,刚才还是晴朗的天,这会暴风雨又要来袭,太突然了,突然的没有任何征兆。

欧阳府中。

传来一声急迫的叫喊声

“不好了。”

女人尖叫的声音充满着整个院子,急迫的喊声很是刺耳,惊动了府中所有的人。

闻声欧阳絮是第一个冲出来的,拉过从门前跑过的丫鬟,一脸的急迫的问:“怎么了,是不是夫人要生了”

“ 是啊老爷夫人肚子痛的厉害,马上就要生了。”

听到这里欧阳絮说不出自己心里是什么滋味,脸上一阵喜悦,又是一阵着急“那不还快请接生婆,快,快啊”

欧阳夫人刚嫁入府中不到一年,就要给家中添一新成员。想到这里欧阳絮就更加难以掩饰心中的喜悦,兴奋地在门外,来来回回的转悠,心里别提有多着急。

此时的天空阴的越来越黑,闷雷仿佛就在欧阳府附近绕转。欧阳絮好生奇怪的仰望天空,这晌午刚过,阴的怎么像黑天似的。

都皇城中繁华的街道上刚才还热热闹闹,被这突如其来的黑暗,也是惊得人心惶惶。都着急回家,避开这要急来的鬼天气。

突然,一道红光在天际一闪,闷雷顿时变成了巨响的雷声,“轰隆”“咔嚓”一声劈到了欧阳府中的一处屋檐上。

“啊。”

吵闹声响彻了整个院子,下人吓得个个都抱头四处逃窜,生怕被雷劈到。

”怎么会这样“ 此时只有欧阳絮还傻愣愣的站在那里,被这急躁的雷给惊的不知所措。

雷声还在响着,似乎是在叙说着什么,就是专瞄着欧阳家不放。

突然,天上红光一泻,阴暗暗的天空出现了光亮,直射到欧阳府中。都皇城里几乎所有的人都见到了这一奇观,忍不住目瞪口呆。

天空风起云涌,狂风异常的急躁,一道红光闪耀,倾泻下来。此时的都皇城之中都是黑的,太阳早就已经被黑云吞噬的无影无踪,只有欧阳家一片的红晕,就像是一座仙府。

红光一闪,又是一声巨响。这回欧阳府中整个西厢房的瓦片,全被掀落了下来。

欧阳絮可真是吓怕了,腿一软瘫坐在地上,愤愤不平的喊道:“老天爷,夫人马上就要临产,为何你总是劈我们欧阳家啊你有何寓意”

天似乎听见了欧阳絮的话一样,轰隆隆的雷声渐渐低沉,红光也渐渐退去,刚才那一幕只是一瞬间的光景,就已经消失不见。

天奇迹般的渐渐亮了起来,太阳又重新展耀它灿烂的光辉。

本以为会天降大雨,谁知硕大的雷声既然一滴雨都没落下来。刚才还急着回家的路人们,都停了下来,惊奇的看着天空。

欧阳絮站了起身来不相信的仰望着天空,不禁感叹“实在是太神奇了,眼前这一切仿佛就是做梦一样。”

就在欧阳絮感叹这一切的神奇时,突然一声啼哭,惊醒了他,孩子降临了这个世间。

门一开,从夫人的房间中走出一名中年妇女,手里抱着孩子喜笑颜开的说:“恭喜老爷,贺喜老爷,是个小少爷。”

欧阳絮接过接生婆手里的孩子,细细的看了一翻。只见襁褓里的婴儿,张着一张胖乎乎的脸蛋,眼睛还尚未睁开;鼻子小巧而又精致;小嘴巴肉嘟嘟的,很可爱。

望着可爱的孩子,欧阳絮难以掩饰心中的高兴“天赐我儿,天赐我儿啊” 欧阳絮抱着孩子竟然仰天长啸起来。

听见欧阳老爷的叫喊,下人们都跑出了屋门,惊奇的看着老爷和他手里的孩子。

此时的天已经放晴了,如果不是看见了刚才雷劈的瓦片还散落一地,所有人还以为这只是一个梦。

“老爷,给小公子起个名字吧”下人们提议道

欧阳絮想了想,意味深长的叹了口气,经历了刚才的惊心动魄,不知天是何寓意。既然是天赐,必有他的玄机,想着欧阳絮脱口而出:“那就单名为“玄”吧“

消息一下传遍了整个都皇城刚才那一幕奇观原来是欧阳夫人产下了一名男婴,此男婴名玄。

一传十,十传百,既然夸张道:“欧阳家下生了一个神仙。”

玄神公子》完整版内容已被公众号【五片云】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(五片云)或者(dushu543),关注后回复 【玄神公子】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


玄神公子

玄神公子

  • 来源:书香云
  • 时间:2020/7/20 17:44:32

他的前生本是神界之人,却遭人暗算,坠入人间。转世为人的他本是一名浪荡公子,却因爱上一名身份卑微的女子,坠入父辈的一段恩怨情仇。他的一生注定是个传奇。命运的捉弄让他所爱的人一一离去。为了摆脱自己的宿命,他敢与天斗,誓而逆天而行。奇异的穿越,他来到了一个非人所能承受的世界,一具冰棺,封住了他一生所惦念的爱恋。为了变强,他玩转人,魔,神三界与股掌之间。