我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 都市 > 万世江山皆倾尽 > 完本《万世江山皆倾尽》免费全文在线阅读

完本《万世江山皆倾尽》免费全文在线阅读

发表时间:2020/9/17 15:12:49来源:微阅云热度:

《万世江山皆倾尽》是一本文笔极佳的都市风格的小说,内容主要讲述:尉迟凌暴喝一声后如狼似虎的狱卒立刻从外面走了进来。...

万世江山皆倾尽

尉迟凌的责问令阮明玉如遭晴天霹雳,原来他还在为半年前的事情纠结不放。

“不是,不是他的孩子,是我和你的,你为什么就是不相信我?”

阮明玉知道他在怀疑什么。

“是吗?如果是你和我的孩子。步轻尘有那么大方,将你掳回去半年还肯放你回来,甚至答应退兵。”

说不通,任谁都说不通这个道理。

人人都知道王妃被掳回敌国半年之久才得以复返。回国后大庆国不但同意退兵,而且答应十年之内不再来犯。

“皇上。”

阮玲玉心有苦衷不得而言。

“告诉我步轻尘肯放你回来的理由,大庆国同意退兵的原因,你跟他说了什么?或者,你们两个做了什么?”

尉迟凌双手成拳放在身侧,握得咔我的咔咔作响,他只想听实话,一个他不愿意知道的真相,他要阮明玉亲口告诉他。

“没有,我们真的没有做过任何苟且之事。”

大庆国退兵的原因她不能说。这个秘密她必须要守到死,谁也不能告诉。就算是自己最爱的丈夫也不能说。

“是吗?那你休怪我无情。来人啊——”

尉迟凌暴喝一声后如狼似虎的狱卒立刻从外面走了进来。

“皇后娘娘始终不肯招认谋害贵妃娘娘之事,不管你们用什么办法一定要给我逼出来。”

幽暗森冷的眸光里不带丝毫情感,他移步上前,以手扼住阮明玉的下颚。

尉迟凌凑到她的耳畔:“你可知半年前你被掳去大庆换来大元十年的安宁,百姓都怎么说你?”

他口里硬生生的吐出几个字:“王妃献身于庆太子,人尽可夫。”

“尉迟凌——”

阮明玉银牙咬碎,心底透出的恨意从眼里迸出。她只身前往虎穴救国救民,不求他感激莫拜,却换来这番荒唐之说。

尉迟凌的手移上她的脖子微一用力,阮明玉觉得自己立刻呼吸困难,似是脖子也要被他拧断。

“你丢尽了大元的脸,让我尉迟凌蒙羞,还陷害自己的妹妹,唯有死才能让你清白。”

他松手,回流的空气让阮明玉如蒙大赦般拚命的呼吸,差一点,就差那么一点点,她觉得自己要死了。

“呵——”

阮明玉咧嘴,牙缝里全是鲜红的血。

“清清白白?你诬赖我陷害胞妹,我如何还有清白?”

不只是他,连那些奴才们都以为阮玲琪是自己的眼中钉,一个狠心毒害自己亲妹妹的女人。

被冠以如此罪名,又有何颜面去下面见列祖列宗。

“你本就无清誉可言,让你有由头的死去,总好过让我大元蒙羞。让我万千子民受人嘲笑,唾弃。”

尉迟凌的悲愤看在阮明玉眼里只是一场带着血泪的笑话。

“拖下去,打到她肯承认为止。”

尉迟凌面色阴寒,挥手之间狱卒已上前,无情的长鞭刺破长空,那带刺的荆棘划破了她的衣裳,勾出她的血肉,让她惨叫不断。

“尉迟凌,你杀了我吧,杀了我。”

她心已死,情已灭。

大庆太子曾作为质子来大元,若干年对她一见倾心。与当时还是王爷的尉迟凌展开竞相追逐。

阮明玉只钟情于尉迟凌,心里再装不下其他男人,更何况一个被送来大元当质子的男人。

而且她与步轻尘两个人根本就不可能,因为她与他是……

“启禀皇上,娘娘流血,似怀了身孕。”

万世江山皆倾尽》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【万世江山皆倾尽】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


万世江山皆倾尽

万世江山皆倾尽

  • 来源:微阅云
  • 时间:2020/7/21 13:19:35

她艳绝天下,为了国家只身前往敌国求得十年免战之苦, 最爱的男人误会她,手刃他们的亲生骨肉,最疼的妹妹背叛她,将她推下毒池,她为国为民,为情所苦换来的不过是物是人非,众叛亲离的凄苦,然而,云开月明时,他却在彼端,守候她,保护她,许她万世江山,倾尽一生之爱。