我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 都市 > 都市强武战神 > 完本《都市强武战神》免费全文在线阅读

完本《都市强武战神》免费全文在线阅读

发表时间:2020/10/18 23:00:34来源:掌中云热度:

《都市强武战神》是剧情极佳的都市类的小说,精彩阅读:他这把年纪了,丢点人不算什么,可儿子还年轻,他有机会重新开始自己的人生!...

都市强武战神

死!

郝建眼神冰寒,大步朝垃圾堆的方向走去。

眼中的杀机,愈发浓烈!

此时的他,早已不是七年前那个胆小懦弱的怂包蛋,取而代之的,现在的郝建,乃是龙国三大军神之一的君主!

军中之君!

“建、健儿?是……真的是你?”

半跪在地上的郝国富听到这个声音,下意识的扭头看了过来。

一眼就认出来,眼前的人正是自己多年未见的儿子。

老人的眼圈顷刻湿润,可很快他就意识到什么,双手顿时打起了哆嗦。

随着郝建将他从地上搀扶起来之际,郝国富也急忙慌张的挡在了儿子面前,一双干瘦的臂膀撑开,面露祈求之色的看向铁哥几人:“不关他的事,不关他的事!”

“爸!”

被父亲那孱弱的身躯挡在自己面前,郝建心头更加痛苦。

“我不是你爸,我不是你爸!我不认识你!”

面对郝建的这一声呼唤,郝国富更是浑身打起了哆嗦,连相认的念头都不敢有,用力的推搡着郝建,示意他赶快离开这里。

“等等!”

铁哥上下打量了郝建一会,突然啧嘴称奇:“呦呵,刚刚我还没看出来呢,这不是当年学校里的小贱种吗?”

“小贱种?谁啊铁哥,我怎么没认出来呢?”身后的一个小弟嬉笑问道。

“草!”

晃了晃脖子,铁哥一脸不屑:“你们忘了?当初咱们学校里有个头号贱种,咱们都叫他贱人,想起来没?”

“贱人……”

小弟思索了一下,立马领会,掐腰指着郝建,大笑道:“原来是你这小王八蛋啊!高一的时候给铁哥跪下求不打你的那个怂包?哈哈!”

“对对对,我也想起来了,郝建!那个时候的你可真特娘的贱啊!跟你爹一样!”

其余几个人此时也全都回忆了起来,顿时嗤笑声一片。

“来来来,这么多年都没见你了,我还以为你小子死了呢。”

说话间,铁哥迈步朝郝建的方向走去,站在父子两人面前,冷笑一声:“既然遇见了,你也别跑,自己乖乖脱光了衣服,沿着这条街裸奔三圈,爷爷们以后就罩着你了!”

“别——”

“别,别这样,铁哥,铁哥我求求你,别这样!”

一听这话,还不等郝建开口,郝国富率先出声,双膝一软,猛地跪在了地上,一双老眼瞬间泛红。

他这把年纪了,丢点人不算什么,可儿子还年轻,他有机会重新开始自己的人生!

“爸!你这是干什么?”

父亲的举动,让郝建愣住了,他急忙想要再次搀父亲起身,只是却被郝国富狠狠地甩到了一旁。

“别碰我,我不是你爸,我们也没有任何关系!”

郝国富咬着牙,看着眼前的铁哥等人,低声道:“我钻,各位大哥,我钻,求求你们别为难他,我不认识他,他认错人了……”

“哈哈哈……”

“唉,真是可惜郝董事长这个人了,不过也没办法, 谁让他惹上这群无赖?”

远处,几个正在看热闹的邻居忍不住低声议论。

“小点声,别让他们听见了,这帮家伙,可都不是什么善茬!”

“唉,谁能想到,当年风光无比的郝氏集团总裁,现在竟然会被一群小流氓逼成这样?”

“嘘……我听说啊,这些家伙都是郝家现在的那位叫来的,他们这是在故意羞辱郝老头呢!就是想看他难堪!”

“唉,这种事,咱们这些普通老百姓看看就好了,郝氏集团现在风头正盛,谁惹了他们,死都不知道怎么死的。”

铁哥等人的狂笑愈发刺耳,郝建双拳紧握,红着眼看着跪在地上,颤抖着向前爬行的父亲!

都市强武战神》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【都市强武战神】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


都市强武战神

都市强武战神

  • 来源:掌中云
  • 时间:2020/7/26 16:38:39

郝建王者归来,却意外发现父亲在垃圾箱里刨食,被小混混欺辱,一怒之下…………