我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 总裁 > 总裁的名流宠妻 > 总裁的名流宠妻全章节免费阅读总裁的名流宠妻完结版

总裁的名流宠妻全章节免费阅读总裁的名流宠妻完结版

发表时间:2020/6/2 9:56:52来源:掌中云热度:

《总裁的名流宠妻》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的总裁风格的小说,小说主要讲述:“不死心?我不懂你说的不死心,指是什么?”陆烧只手撑着洗手台,身子偏向她。...

总裁的名流宠妻

她甚至言语刻薄激烈,导致柯兰尔的人几度陷入尴尬。

她分明是有意发难,要将心里的怒火泄出来。

“时装设计是整个项目的核心,衣形和理念也是整个时装展的要点,所以我认为应该着重加大设计这一块。”苏云烟的言外之意,显然是为了暗讽陆烧。

要是换做以前,陆烧必定将这个哑巴亏给吃了。

可她今天心情不好,又几次被对方出言讽刺为难,自然不能再忍,便直接反击道:“苏小姐主修的时装设计里,难道没有一门刺绣学吗?”

“你的意思?”

“贵公司既然有心跟我们合作,就应该明白,服装设计一直跟刺绣相连,任何作品的完成到展示,都不单单只有一方面!你认为时装展的重要性在于衣形和理念,可如果没有顶级的刺绣手法,就算再昂贵的布料和完美的衣形,也不可能达到最佳的效果!所以,我不认同你刚刚这番话。”

苏云烟皮笑肉不笑:“你不认同没关系,这只是我的意见。”

会议继续。

当柯兰尔团队提出要一同讨论礼服上的刺绣纹样时,苏云烟再次打断。

她激动道:“刺绣纹样一直都是由我们设计部门出的,不经过你们的手,你们也不能干涉!”

态度坚决。

对此,陆烧持不同的意见:“那你有没有考虑过,你们设计出来的刺绣纹样与礼服的布料到底搭不搭配?毕竟不同的纹样和珠饰对礼服的布料、针法和选用的针头大小都有极大的选择性,和严格的针对性。打个比方,如果苏小姐打算在闪光缎面上设计一只凤凰,那么抱歉,我们团队做不到!因为凤凰的绣法是属于纳纱绣,而纳纱绣只有在筛绢上才能展示到极尽的效果,这也就跟你的设计理念形成了很大的冲突!所以,麻烦你们设计部门在纹样图案定稿之前,先递送一份样式到我们这,如果不合适,也能及时做修改!”

“那你们就是明摆着要插手我们设计部的事了?”

“苏小姐,两家公司既然选择合作就必须一条心,我们不是插手,是协助,希望你弄明白这一点。”

对于陆烧的这番话,苏云烟的脸色一阵青白。

极尽难看。

她没想到,当年那个唯唯诺诺的女孩,现在却如一只开屏的孔雀。

骄傲、华丽、充满了自信。

在她的身上,丝毫没有当年的影子!

苏云烟不甘示弱:“纹样是否和布料搭配,那是你们刺绣部门该解决的问题,我这边是不会因为你们觉得不合适就做出任何修改。”

“那合作就只能到此结束了。”

“你……”

苏云烟吃了一嘴哑巴药!

如鲠在喉!

一个月前,D&M被收购,她就跟着翟司然从总公司调派过来任职总设计,全权负责这次的项目,可说到底,她没有任何决策权去终止和柯兰尔的合作,加上这是D&M最重视的项目,若是搞砸在她手里,翟司然肯定兴师问罪,那是她最不想看到的。

所以这口气,她说什么也要忍!

面对两个女人一左一右的争辩,翟司然从头到尾没有劝说一句,

他从不打断女人之间的谈话。

何况,他喜欢现在陆烧回击苏云烟的样子。

可爱极了!

等二人暂且休了战火后,他才敲了敲桌子:“先休息会。”

众人这才得以喘口气。

陆陆续续的出去了!

陆烧与助理鲁宁贴耳说了句什么,也起身出了会议室。

而她前脚刚出去,苏云烟便扭转椅子对向翟司然,压低声音道:“怪不得你要这么快收购D&M,我现在知道原因了,你就是为了她!”

翟司然靠在椅背上,眉色上染着一道警示:“不要试图揣测我的心思。”

“那你怎么解释这一切?”

“解释?跟你解释?”翟司然身体往前倾了些,脸色一沉,“苏云烟,找准你自己的定位,不要越界了!”

说完,便起身出了会议室。

“……”苏云烟心里既烦躁又伤心。

这么多年来,她一直跟在翟司然身边卖力工作,无非就是希望他有一天能转身看看自己,可再多的任劳任怨和无止尽的付出,却只换来一句“不要越界”,就好像她自己反手拿着刀子往胸口猛戳一般,疼也是自己,哭也是自己。

一想到这,她便再也压不住心里的火,起身冲了出去。

陆烧正在洗手间里洗手,突然有人推开进来。

还顺带将门上了锁。

她知道是苏云烟,也料到她会按耐不住!

所以并没有刻意在意!

而苏云烟即便再恼火,到底也是个高贵优柔的女人,她踩着高跟鞋走到陆烧身侧,眼底漫上了一抹厌恶:“陆烧,四年不见了吧。”

火药味浓重!

陆烧关上水龙头,抬眸看着眼前那块诺大的镜子,镜子里的自己,皮肤细腻白皙,气质不凡,那张脸若生得再美一些,怕是可以用“红颜祸水”这四个字来形容了。

她转眸看着镜中的苏云烟,微微一笑,看不出任何情绪波动的痕迹:“是很久不见了,苏小姐还是和以前一样。”

这话句猜不透是夸还是贬?

苏云烟也没有心思去琢磨,高高的挑了下眉:“我还以为你再也不会回来了,却没想到你仍然不死心。”

“不死心?我不懂你说的不死心,指是什么?”陆烧只手撑着洗手台,身子偏向她。

“刚才在会议室里,你不是一副很聪明的样子吗?怎么,现在还要我来提醒你?”

陆烧笑而不语。

总觉得这样的对话场面有点……滑稽,更觉得眼前这个女人有些莫名其妙。

苏云烟被她那人畜无害的笑刺激得后背一僵,高雅的姿态再也崩不住了,扬起下颌,带着一副宣扬主权的样子,

“你听着,我不管你出于何种目的回国?也不管你接近司然的目的是什么?总之,我跟司然就快要结婚了!”

结婚?

陆烧眸子轻闪了下!

他要结婚了吗?

不过……他结婚和自己有什么关系!

总裁的名流宠妻》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【总裁的名流宠妻】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


总裁的名流宠妻

总裁的名流宠妻

  • 来源:掌中云
  • 时间:2019/12/11 17:37:04

她本是豪门千金,刺绣专业的高材生,然而一场破产风波,她被迫沦为那个男人的玩物。从此,他成了她不可磨灭的噩梦!两年时间,她用尽一切偿还,直到分崩析离之际,终于选择了逃离……四年后,她是法国著名的刺绣开发师,时尚界的宠儿。却没想到,噩梦依旧。男人擒住她的下巴:“陆烧,来日方长,你欠我的慢慢还。”