我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 都市 > 修仙奶爸闯都市 > 修仙奶爸闯都市小说精彩章节免费试读

修仙奶爸闯都市小说精彩章节免费试读

发表时间:2020/5/25 19:56:54来源:微小宝热度:

《修仙奶爸闯都市》是文笔极佳的都市类型的小说。小说主要讲述:“倒也不算学医,只是刚好能治内伤罢了。”...

修仙奶爸闯都市

老友来访赵老爷子也高兴,于是立马郑重的向李淳罡介绍。

“这位是秦炎秦先生,是我请来是给我治疗内伤的。你别看秦先生年纪不大,但是本事却不小。”

李淳罡哦了一声,上下打量了秦炎一眼,于是似笑非笑的对秦炎说道。

“不知道这位秦先生,是师从何门?”

“如此年纪就敢出来行医,老夫在天南市可认识不少医学大家,你是南城张神医的门徒,还是西街周圣手的弟子?”

李淳罡说的这些都是天南最有名的民间神医了,在天南论医术,没有比他们更强的人。

“都不是,我不认识这二人。”秦炎淡淡的说道,

李淳罡冷笑不止,立马把秦炎定义成为骗子。

你一个自称会看病的,竟然不认识那两位神医,这不就好像你一个耍大刀的没听说过关公一样吗?

“难不成秦先生,你是在外地学医的?”为了显得谨慎,李淳罡多问了一句。

秦炎摇摇头,按照道理,秦炎自己都觉得自己不算是医生。

但是治疗一个凡人,只是举手抬足的事情而已。

“倒也不算学医,只是刚好能治内伤罢了。”

李淳罡冷哼一声,连医生都不算,你在这治什么病?

简单几句交流,他就已经彻底给秦炎打上了骗子的标签,不想再理会。

转身看向赵老,很是自信的说道:“老赵,最近我的修为更上一层楼,实力不比你差太多了,你想你那内伤,我给你治疗就行。”

气功是华夏很是古老的一种功法,用法更是多变,用来治病倒也不是稀奇事。

“这……”

赵老有些为难,倒也不是不相信这位老友,只是事情说好让秦炎治疗的,临时换人难免有些瞧不起人的意思。

“你要出手,他活不过半柱香。”

秦炎呵呵一笑,丝毫没在意这个所谓的李大师再跟自己抢着治疗。

“臭小子,你说什么,就凭你这种不知道哪里来的野路子,也敢妄议老夫,你可知老夫是谁?”

李淳罡顿时就怒了。

在天南多少人争着抢着高价请他出手看病,一个不知道从哪里冒出来,乳臭未干的小子,却这么瞧不起他,他怎么能忍。

秦炎冷冷一笑,虽未说话,但是满眼的不屑让李淳罡很是恼怒。

“好好好,不让你见识见识,你小子还是不知道天高地厚,老夫现在就出手让你看看,要是真如你所说,我立马跪下叫你三声爷爷。”

李淳罡上了脾气,拉住赵老就要治疗。

赵老深知这人的脾气,只好无奈的配合。

李淳罡不亏是大师级别的人物,一道暗劲随着气功涌入赵老体内,赵老的脸色立马缓和了很多。

赵薇薇见状,立马得意对秦炎说道。

“看见了没,骗子,这才是真功夫。”

秦炎不置可否的一笑,“活不了多久。”

赵薇薇大怒,心说这个混蛋还嘴硬,她刚想发作,赵老突然喷出一口鲜血,

倒在沙发上不省人事。

见到这一幕,在场众人,除了秦炎都是大惊失色。

“李爷爷,这……这是怎么回事?”

赵薇薇第一个反应过来,赶紧询问。

“我……我也不知道,不应该啊。”

李大师一脸茫然,他确实没有遇到过这种情况。

秦炎摇头嘲笑。

“这老头身上中了蛊虫,根本就不能用气功治疗,你连这都看不出来,也敢出来给人治病?”

里淳罡和赵薇薇纷纷看向秦炎,都是不相信。

中蛊?!

这都什么年代了,哪有人还会相信这种迷信的东西。

“胡说八道,肯定是哪里出来问题,老夫再来试试。”

李淳罡虽然嘴上这么说,但是心里却谨慎了很多,他先查看赵老的脉象,顿时吓出一声冷汗。

赵老脉象薄弱,真的已经奄奄一息,最多只能活半柱香的时间。

李淳罡心里一颤,脑海里想起秦炎说的话,难道说这个小子说的都是真的?

“起开,再让你治,人都死透了。”

秦炎不耐烦的推开李淳罡,这次李淳罡没有再说话了,站到一边看秦炎出手。

“既然你们不信有蛊虫一事,那就让你们见识见识。”

秦炎说完,一掌拍在赵老的胸口,赵老猛然正眼,哇的一下吐出一口血,而在地上那摊污血当中,正扭动着一直肥硕,如同蚕蛹一样的东西。

李淳罡和赵薇薇都瞪大双眼,张口结舌,这世界上竟然真的有蛊虫这种东西。

秦炎一挥手,那蛊虫随即燃烧起来,最后化成灰飞。

这一手更让李淳罡震惊,即便他师父当年那种大宗师境界的人物,都没有挥手生火的本事。

想到这里,李淳罡噗通一声跪倒在地。

“在下有眼无珠,不知大师有此天人手段,刚才多有得罪,还请大师赎罪。”

这秦炎手段非凡,得罪这种人,真的如同那蛊虫一样死都不知道怎么死的,李淳罡不但是服了,更是怕了。

秦炎冷哼一声,如同帝王一般俯视地上的李淳罡。

从一开始,他在秦炎眼中,不过就是挑梁小丑罢了。

他反而是看向赵薇薇。

“去,把厨房里那个小砂锅拿来,用里面的水喂给你爷爷。”

赵薇薇立马从震惊中回过神,这下她也被秦炎的手段震惊,赶紧去办。

打开小砂锅,赵薇薇皱了皱眉头,心说这个秦炎捣什么鬼,竟然我喂爷爷刷锅水,但是很快,一股清香飘到她的鼻子跟前,她全身一颤。

这……这不就是昨天晚上闻到的香味吗?

难道说昨天真的是秦炎煮粥飘出的香味,他在粥里放了什么东西?

赵薇薇虽然震撼,但是救爷爷要紧,还是赶紧把东西拿了过去,喂给赵老。

“好香,这锅里肯定是极品灵药,不是千年灵芝,就是陈年老山参之类。”李淳罡也是惊呼。

等赵老喝下那些东西之后,立马脸色红润起来,时间不长,就睁开了双眼。

“我……我这是怎么了?我身上的伤,好了!”

赵老先是有些茫然,但是随后感觉自己的身体轻盈了不少,身上好几处内伤都没有了疼痛,顿时欣喜不已。

“老头,你的事情我帮你是办完了,最后劝你一句,你的那破功法不要再练了,走了。”

说完,秦炎转身就要离开。

赵老赶紧起身,大声喊道。

“先生留步,老朽厚颜再求您一事。”

修仙奶爸闯都市》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【修仙奶爸闯都市】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


修仙奶爸闯都市

修仙奶爸闯都市

  • 来源:微小宝
  • 时间:2019/12/11 16:01:40

秦炎遭人陷害穿越仙界,三千年仙帝归来,却发现多了一个女儿,从此,带娃修仙,纵横都市之间,所到之处,豪强贵富匍匐在前……