我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 婚恋 > 臣服吧,小娇妻! > 《臣服吧,小娇妻!》完结版精彩阅读

《臣服吧,小娇妻!》完结版精彩阅读

发表时间:2020/10/18 19:51:30来源:微小宝热度:

《臣服吧,小娇妻!》是文笔极佳的婚恋类的小说,主要讲述:“夜煌――”男人磁性神秘的嗓音再次传出,虽只是叫了那鹰的名字,鹰却聪明至极,完全了解主人的心思,从男人的手臂,跳到他的肩...

臣服吧,小娇妻!

巨大的黑影,听到召唤,扑腾着翅膀飞回去。

童柒柒等了仿佛一个世纪那么久,确定那黑影不会再飞过来,才心有戚戚的探出小脑袋,往发声的地方看。

她澄澈的眼睛,已经适应了室内的灯光,只见奢靡华室内,身着黑色衣裤的俊美男人慵懒坐在沙发上,一臂支起,用手撑住下巴,一臂抬起,手上戴着黑色的手套,上面赫然站了一只精神抖擞、目光如隼的鹰。

刚才那个巨大黑影,竟是一只鹰?

童柒柒一看那鹰,就吓得往后躲。

“夜煌――”男人磁性神秘的嗓音再次传出,虽只是叫了那鹰的名字,鹰却聪明至极,完全了解主人的心思,从男人的手臂,跳到他的肩膀上,雄纠纠气昂昂的站着。

男人便站了起来。

哗――好高!

童柒柒在心中感叹。

她缩着脑袋,看男人一步步向她走近,携着一身亦正亦邪的冷酷之气,气场异常强大。

童柒柒觉得自己心跳加速,呼吸难捱,想逃――腿却不听使唤。

枉她自称文麒高中第一女金刚,简直丢人丢到姥姥家了!

呜呜……为什么她觉得这个长相俊美无匹的男人,比那只鹰还恐怖?

“哐铛――”烛台竟从童柒柒的衣兜里掉出来,童柒柒瞧着闪着银光的烛台,脸都绿了。

男人眯着眼睛,将视线从烛台上拉回来,慢条斯理却优雅如暗夜王子一般逼近,垂坠效果显著的衣料勾勒出高大修长的身形,很快将童柒柒笼罩在他所投下的阴影中。

童柒柒下意识往后退了一步,脚跟不小心将烛台踢得在原地转了一圈,发出叮咚的碎响。

声响刚落,男人倏地弯腰,俊脸直接凑了过来。

童柒柒吓得往后躲,却一头砸在门板上。

唔……这门比钢筋还硬,疼得她眼眶泛红,眼泪在眼眶内乱转。

她摸着自己的后脑,听男人拧着眉开口,“童柒柒?”

童柒柒连忙点头。

“你弄脏了我的地板!”

童柒柒一愣,旋即随着男人的视线,落在自己脚下的地面上。

一看便品质不菲的地板上,果真留下了好几个泥脚印。

童柒柒嘴角一歪,“不好意思。”

“出去――”男人的俊脸仍旧贴着她的脸,但吐出的话语,显然不那么中听。

童柒柒被吼得一愣,慢一拍才跳脚很不开心的辩解,“又不是我爱来的,你快放我回家去!不然,我去警察局告你绑架!”

男人瞧着童柒柒上窜下跳的样子,嘴角不悦的压了压,“出去沐浴更衣――”

搞什么嘛!他根本不把她的话当回事,自动过滤掉了。

“凭什么――”童柒柒最烦被人强制,鼓着嘴巴,不肯。

“臭!”男人倏地收回脸,毫不客气的评论。

童柒柒立即抬手,闻了闻自己的袖子,甚至连腋下也迅速闻了,小小的脸蛋上,带着不甘心的绯红,“谁臭了!你少瞎说!”

正在此时,男人肩膀上的鹰,忽地张开翅膀。

童柒柒吓坏了,以为那只叫夜煌的鹰又要扑过来,立即捂脸蹲下来。

半响,没动静。

小心翼翼分开手指,才发现男人和那只鹰,已经回到了沙发上。

童柒柒顿时就有种被戏弄的烦躁,站起来冲着男人吼,“喂,你到底是谁啊?干嘛把我绑到这里来?”

臣服吧,小娇妻!》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【臣服吧】 或 【小娇妻】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


臣服吧,小娇妻!

臣服吧,小娇妻!

  • 来源:微小宝
  • 时间:2020/6/11 11:07:36

被容大少精心养了多年的童柒柒居然要跟野男人结婚??容大少抓回小丫头狠狠教训:“腿给你打断信不信?”于是,童柒柒被容大少拐回家专宠,成了全城艳羡的容太太。只可惜……小丫头恃宠而骄,留下一纸离婚协议,再次爬墙——容大少:“我警告过你的——”童柒柒:“呜呜呜……你看我的腿它又直又长……”容大少腹黑的摸着她的小腹:“看在我儿子的面子上,暂时留着吧!”