我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 玄幻 > 夺命仙医 > 《夺命仙医》完结版精彩阅读

《夺命仙医》完结版精彩阅读

发表时间:2020/9/17 16:17:47来源:掌中云热度:

《夺命仙医》是剧情极佳的玄幻风格的小说。精彩章节阅读:但那并不代表他就要为了别人的病反过去低声下气,她如果不想领受好意,自己也没必要非贴上去。...

夺命仙医

十分钟后,终点站到了。

林辰下了车。

胡月咬咬牙也下了车。

“喂!那个谁,你等等,我有话对你说。”

林辰慢慢转身,望着跑过来的胡月 说道:“美女,你不是很讨厌我吗?追上来干什么?”

胡月没想到林辰前后的态度有这么大的改变,刚才还一个劲的盯着她看,现在却如此冷淡。

其实这就是林辰的性格。以一名医者之心,既然看出了她身体有病当然会提醒。

但那并不代表他就要为了别人的病反过去低声下气,她如果不想领受好意,自己也没必要非贴上去。

但这样的态度对于胡月来说则更加没底了。从他的表现来看似乎并不是对自己有什么图谋。

而且,刚才金发男眨眼之间就被解决掉,她没有看清过程,唯一可以肯定的是林辰的手段绝对超乎常人的想象。换种说法,他肯定有些常人没有的本事!

所以胡月真正想要把事情问清楚。

“你叫什么名字?”

“林辰。”语气冷漠不变。

“刚才你,你为什么说我身上有病!难道你也像刚才对那人一样在我身上做了手脚?”胡月中间还是犹豫了一下。

林辰再次看了胡月一眼,摇了摇头道:“我跟你素不相识的,没有害你的动机。作为一名医者,听我的劝,早点儿接受治疗吧!”

胡月咬着嘴辰回望着林辰,看到他的神情认真,并不像在作弄自己的样子。只不过看他的年纪还是真的很难想象他有着多么惊人的医术。

“看你的年纪岁数也不大,应该也是个学生,你是哪个学校的?”胡月又开始从侧面打听。

林辰没有回答,淡淡的说:“我知道你在想什么。但你真的有病,看在我们相识一场的份上,我可以帮你一次。”

他能听得出来胡月的心思灵通,但是这种婉转的方式是打动不了林辰的。

别人都说医者父母心,最终关心身体的只能是自己。聪明的头脑是顶不过自爱的心情。

“你就不能换个说法?一定要这么刺激人!”胡月被林辰气得有点儿跺脚。但心里也越发觉得林辰可能是言之有物,自己就更不能直接气得离开了。

林辰倒没生胡月的气,他把电话号码告诉了胡月,淡淡的说:“好好的记住我的电话号码,我相信你晚上一定会找我的。”

胡月白了林辰一眼,气呼呼道:“你想得美,鬼才会找你呢?”

“就算你是鬼也是一个漂亮的女鬼,不是有句话叫作牡丹花下死做鬼也风流吗?如果世界上真有你这么漂亮的女鬼,我相信不会有哪个男人会害怕会拒绝的,呵呵!”

说这话的时候林辰也发现自己有些变了,想必是两个灵魂融合在一起的原因,前世林辰在修真大陆那可是出了名的绝世高手,一心修练治病救人从未谈过儿女私情。

这一世林辰不想再走以前的老路,他想在这滚滚红尘中历练自己尝尽人生百态,努力修练超越前世踏上绝世强者之路,只有这样才能按照自己的意愿逍遥于天地间。

胡月本来就因为他所说的自己晚上一定会主动找他的话郁闷,到后面直接变成对自己的言语调戏。

但奇怪的,胡月感觉自己生气有一部分似乎是他的态度中体现出来的漠不关心的态度。

以前遇到的所有男性,哪个不是想在自己面前表现出最好最有风度的一面,谁会像林辰一样。

不过林辰却不可能知道她的心理活动了。步行几分钟,他来到赫赫有名的九芝堂中药铺。

“先生,请问你需要什么东西?”

一个留着寸头的男人热情的上前招待林辰,林辰随意瞅了一眼,他将药材名单递到寸头男的手里:“给我把这些药材配全。”

“好的,先生。”寸头男表现出彬彬有理的态度。不动声色地接过了他递过来的纸张回头去抓药。

很快,寸头男把一大包药材递到林辰手里。

林辰闻见药材散发出来的气味脸色忽的一变,沉声道:“没想到大名鼎鼎的九芝堂也卖假药,如果是别人根本就发现不了,可惜你们遇到的是我。”

寸头男脸色一变再变,怒喝道:“小子,你瞎说什么,谁不知道我们九芝堂百年声誉从来不会卖假药,我看你小子不是没钱付账就是有人花钱雇你来诋毁我们九芝堂声誉的。”

声音这么大顿时吸引了所有客人的注意,他们全都是九芝堂的老客人,一个个都非常相信九芝堂的声誉,现在林辰口口声声的说九芝堂卖假药,他们这些人全都怒了,一个个站在九芝堂这边指责林辰。

“小伙子,饭可以乱吃但话绝对不能乱说,我在九芝堂买了几十年的药了,从来没发现九芝堂卖过假药。”一个拄着拐杖的老头瞪大双眼教训林辰。

“人模狗样的,没想到却是一个骗子,这样的人最好统统都抓进牢里接受改造留在社会上也是害人害己。”

“敢说九芝堂卖假药,我看他是不知道九芝堂的声誉是怎么来的。”

“……”

林辰已经明白这鼎鼎有名的九芝堂背后的问题,不理会周围的群众,冷然对店员道:“我买的药材里人参和山乌是假的,如果你不承认,那我可以找人来当场验药,到时候就知道九芝堂会不会卖假药了。”

这句话犹如一记千斤重锤砸在寸头男的心上。从刚才林辰就一直在自己的视线之中,凭他的眼力,分明没有看到他认真辨识这些药材!

这时候一个四十多岁的男人从后面走了出来,大步走到林辰面前说道:“小伙子,我已经知道发生什么事了,这里人多嘴杂说话不方便,我们进去谈好吗?”

“可以。”

林辰心里清亮,知道对方这是想要问自己的要价差之间的损失。昂首挺胸跟在男人的身后走了进去,俩人来到一间房间,男人给林辰倒了一杯水,问道:“小兄弟怎么称呼?”

“林辰。”

“不知小兄弟有什么凭证说买了两味假药?”

“我不需要什么凭证,我说是假药就是假药,如果你不承认可以找人来验证。”

“你认为会有人来检验吗?”

“我说有就有。”

男人好久没碰到林辰这么霸气的年轻人了,他当然知道店里的一些贵重药材一般都是假的,只有在卖给那些重要客人的时候才会换成真的,男人冷冷一笑,盯着林辰沉声道:“这里是我的地盘,这里又只有我们俩个人,你不担心我会让你走不出九芝堂的门吗?”

林辰浑身上下散发出冰冷的气息,沉声道:“你有这个信心可以试试。”

男人走南闯北这么多年当然知道能释放出杀气的人会是什么角色,他擦了一把额头上的冷汗,赶紧赔着笑脸说道:“小兄弟,我看今天的事一定是个误会,待会我会让人把小兄弟买的药认真检查一遍再给小兄弟,同时,这点小意思还希望小兄弟收下,就当我替伙计向小兄弟道歉了。”

“我只拿属于我的东西,钱我不要。”林辰做人有自己的原则,不是他的东西他不会要的。

男人再次觉得意外,这个世界上像林辰这么独特的人真是少见了。

很快,刚才的那个寸头男把药材递到林辰手里,林辰微微一闻,他满意的点点头,望着男人意味深长的说:“奉劝你们一句,药物是用来治病救人的,卖假药是有损阴德的事,善恶到头终有报不是不报只是时候未到。”

话音刚落,林辰付了钱拿着药材走了出去。

寸头男没想到被林辰这个毛都没长齐的家伙教训了,他望着男人气呼呼道:“老板,这个小子如此一闹或多或少对我们九芝堂的声誉有影响,最可恶的是这小子临走前还敢教训你,我看不如找人狠狠的教训他一顿。”

男人刚开始的确对寸头男的建议有点意动,不过想起林辰种种的神奇之处男人就沉默了,试问一个普通人能够凭气味分辩出药材的真假吗?还有就是林辰身上散发出来的气势让男人不敢轻举妄动。

“你出去吧!我一个人静静,我警告你没我的吩咐绝对不能轻举妄来。”

“是,老板。”

寸头男心有不甘,他不知道老板为什么这么做,但他只是一个小人物除了听老板的话什么都做不了。

男人在房间里想了很久,他拿出手机拨通一个电话:“金少,我发现一个奇怪的少年,他来九芝堂买药,奇怪的是他光凭气味他就能分辩药材的真假,而且他临走前说的话特别古怪,我担心他是敌对势力派来的人,想来想去我还是觉得必须向你汇报一声才能心安。”

“哦!光凭气味就能分辩出药材的真假,我都没听说这种奇人,如果他是敌对势力的人就必须小心提防了,你把他的照片立刻用手机发给我,我找人将这事查清楚。”

“是,金少。”

房间里有隐秘的针孔摄像头,他立刻调取了里面的影像资料,然后将照片发给了金少。

夺命仙医》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【夺命仙医】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


夺命仙医

夺命仙医

  • 来源:掌中云
  • 时间:2020/6/12 5:12:16

一场车祸本该死去的他却被另一个魂魄夺舍;一个本该湮灭的孤魂却穿越时空附身另一个躯体;重塑精魂体魄的他—林辰本想默默修炼回复巅峰时期的修为,然而却不知道他的存在本就是一个错误。为了抹杀他这错误一般的存在,不断有麻烦找上门来。NND,老子不发威当我是病猫!且看林辰如何化解危机,虏获佳人芳心,成就一番霸业!