我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 总裁 > 夜半星光遇见你 > 青春小说《夜半星光遇见你》全文免费阅读

青春小说《夜半星光遇见你》全文免费阅读

发表时间:2020/9/17 14:58:03来源:掌中云热度:

《夜半星光遇见你》是一本总裁类的小说,小说全文讲述:这个声音和电话里的如出一辙,叶清璇点点头:“经纪人是吗?”...

夜半星光遇见你

“你是不是搞错了?我根本没有签什么协议!”叶清璇开口道。

“没有搞错,前两天,你的男朋友苏正淮拿着你的身份证和我们公司签订了合约。”

经纪人的回答让叶清璇矛盾大开,她猛然想起,前两天,苏正淮曾找自己要过身份证,说是有酒吧找乐队驻唱签合同用,当时叶清璇不疑有他,立刻给了。

却没想到,他竟然是拿着自己的身份证去签出道合同!

叶清璇咬紧牙关。

“叶清璇小姐,你不会是要反悔吧?”经纪人迅速察觉到了微妙,他开口道,“您的男朋友不仅和我们签约了合同,还提前向我们预支了十万块钱。叶清璇小姐,如果你想要解约的话,需要将十万块钱归还公司,并且赔偿巨额解约费……”

“我知道了。”叶清璇艰难出声,“xxx地点是吧?我这就过去。”

她愤恨地挂断了电话,指尖因为用力过度而泛起了白色。她狠狠地握紧了拳头,指甲似乎能磨破掌心表皮。

她早就该知道,苏正淮就是个小人,就是个人渣!

亏她曾经这么相信他!没想到他竟然做出了这种不要脸的事情!

以前的她,究竟是有多瞎?

叶清璇的心口起伏,眼角再次泛上了酸涩。她拍了拍胸,强迫自己冷静下来。

事到如今,不是几句话能解决的事情,想要解除合同,还得和公司的人面对面商谈……

想到这里,她冷着脸提起包包,离开了单身公寓。

她打了辆的士,很快就来到了经纪人所说的地点。那处地方有些偏僻,人烟稀少,唯有几栋建筑物孤零零地伫立在那。叶清璇走下车,看着荒凉的一片,迟疑了片刻后,最终迈开了步子。

她踏进其中一栋建筑物,还没站稳,就立即有人走了过来:“叶清璇?”

这个声音和电话里的如出一辙,叶清璇点点头:“经纪人是吗?”

“你怎么来的那么慢?赶紧跟我去拍摄点,导演都等急了!”经纪人匆忙道,接着不容拒绝地拉住了叶清璇的手,将人往一个方向拽去。这气势汹汹的样子,丝毫不给人任何开口的余地。

本来想提解约的叶清璇,最终咽下了话语。

还是等拍摄结束后再说吧。

她跟着经纪人来到了一个房间,房间还算宽敞,走进屋子,一眼就能看到熙熙攘攘凑在一起的人,还有一大堆拍摄设备。但是最惹人注目的,是房子最中间,一张堪称king size的大床。

而摄像头前,一个男人正赤果着上身,对着镜头摆弄着什么。

叶清璇的心一顿,一股浓郁的不安感缓缓攀上了心头。

这个样子,怎么看,都不是正常的拍摄现场吧?

“导演,我把人带过来了。”经纪人将叶清璇带到一个四肢臃肿的男人面前,笑着开口道。

被称为导演的人长得贼眉鼠眼的,不知道是不是错觉,那双小眼睛中似乎透露着异样的光芒,他上上下下地打量了叶清璇一番,隐晦的目光让叶清璇觉得鸡皮疙瘩四起。

许久后,导演状似满意地点了点头:“行,和照片上一样,很不错,赶紧脱衣吧,拍摄工程耽误不得。”

脱衣?

叶清璇的瞳孔一缩,那不安的念头在这一刻,似乎在心里彻底定格。

见叶清璇迟迟不动,经纪人的脸瞬间垮了下去:“还呆在原地做什么?没听到导演的话?赶紧脱衣啊!”

“我不太懂得你的意思。”叶清璇艰难开口,“我不是过来拍摄的吗?为什么要脱衣?”

“少给老子装模作样!”经纪人冷笑一声,“你见过拍那种片不脱衣的!?”

那种片?

叶清璇虽已有了不安的预料,可是那不堪的三个字眼从那臃肿导演口中说出来之后,她还是不由得气的发抖。

苏正淮用她身份证偷偷签下的经纪公司,居然是这样的一个地方!

苏正淮为了那十万块钱,就这样卖了她的身子。

她没想到苏正淮能渣到这种地步!

收拾好情绪,叶清璇眸色清冷:“不好意思,我不是来拍那种片的。”

说完,她转身就要离开,却被人猛然拉住了手腕。

导演狭小的眼睛眯成了细缝,他紧攥住叶清璇纤细的手腕:“我这里也是你想来就来想走就走的?既然你不脱,那我们就帮你脱!”

话落,一旁的工作人员逐渐朝叶清璇靠拢过来,把她团团围住。

几个男人狞笑的凑近叶清璇,不怀好意的眼神的看着她,恨不得把她衣服给看穿……

叶清璇孤立无援,被这几个男人围在中间,她强做镇定:“你们是想逼良为娼么?!你们这是犯法知道么?”

说着,她挥着包包,朝即将落在她身上的那只手砸去!

包包底部四角是柳丁材质,尖锐的柳丁金属刮在那人皮肤上让他倒吸一口凉气,捂着擦出血痕的胳膊,恶狠狠的瞪着叶清璇。

叶清璇拿着包包,警惕的盯着那群人,用包包防身。

只是毕竟她一个女人,也寡不敌众,很快就败下阵来。

随着叶清璇的气力越来越小,经纪人的手突然抓住了她肩部的衣服,用力一扯——

裂帛声响起,叶清璇惊恐的睁大眼,拼命的捂住自己,“滚开!你们滚开!”

“乖乖过来拍摄吧。”

肥头大耳的导演搓了搓手,示意摄影师聚焦,对准叶清璇。

剩下的人涌上来,直接把叶清璇拖到大床上,继续撕扯着她的衣服。

叶清璇拼命的遮挡住暴露出来的衣服,眼泪夺眶而出。

她到底做错了什么,要遭遇这些!

难道她的清白就这样毁在这些人手里么……

“放开她!”一道冰冷而暴戾的男音响起。

虽然只是一句话,却让在场的男人感受到了无形的压力,都是不由得放开了手。

“你……你是谁?”

导演梗着脖子站了出来,不悦的打量着突然出现的男人。

叶清璇趁着那些人分神,慌乱的整理好自己的衣服,迅速闪到一旁,目光落在那男人身上。

夜半星光遇见你》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【夜半星光遇见你】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


夜半星光遇见你

夜半星光遇见你

  • 来源:掌中云
  • 时间:2020/6/12 16:23:27

渣男劈腿,本小姐是谁?夜半开车,偶遇小奶狗一只。什么?小奶狗失忆认错要抱抱求亲亲?好,本小姐收下你。但是,谁能告诉本小姐,小奶狗变身大总裁,宠她宠到窒息怎么破?