我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 婚恋 > 全能继承者 > 全能继承者全章节免费阅读

全能继承者全章节免费阅读

发表时间:2020/9/17 14:29:14来源:书香云热度:

《全能继承者》是一本剧情极佳的婚恋风格的小说,主要讲述:沈芊月见了,道:“那天见我和我朋友推到狼口中的那两个人渣,你还记得吧?”楚天霖听了,道:“记得啊,怎么了?”...

全能继承者

楚天霖修行了十多天的内丹之法,丹田之中也已经凝聚了一股气,虽然这股气并不算强,但是多少还是有些用处的,可以支撑楚天霖进行一些最基础的四法尝试。

其中外丹之法,乃是利用一些珍贵的药材辅以体内的灵气,炼制出对于身体有着极大好处的丹药,这些珍贵药材,楚天霖手头的三千块钱连个零头都不够,所以不予考虑。

隐遁之法倒可以学一学,这隐遁之法很有用处,不过却不是用来赚钱的,用它来赚钱的话,估计只能够拦路抢劫或者是入室偷盗了, 所以这隐遁之法,还是迟点再学习。

房中术的话,则是阴阳双修,既能够帮助自身修行,同时对于伴侣的身体也有益处,楚天霖如今的伴侣只有自己的左右双手,自然是更没有必要学习了。

最后剩下来的便符箓了,符箓除了要求灵气之外,还要求黄纸和朱砂笔,后两样都不是什么珍贵的问题,而且在人仙决之中也记载了大量的符箓。

所以楚天霖尝试这符箓之法,只需要买一些黄纸以及朱砂笔,然后就可以尝试画符了,整个儿过程之中没有太大的投资,而且成功之后,这些符箓应该也蛮值钱的。

毕竟这些符箓的作用可以说是多种多样,包括治病符、镇妖符、杀鬼符、附身符、召风符、起雷符、致雨符、祈晴符等等诸多的符法。

有的符箓需要在内丹修为到了一定程度才能够尝试去画,而大多数符箓现在的楚天霖就可以尝试去画了,只不过,修为越高的话,那么画出来的符箓效果便越好。

就比如那致雨符,如今的楚天霖,画出一道致雨符,并且发动这符箓,估计也就是周围十米的范围会下雨,而且最多持续十分钟。

但倘若楚天霖修为高深了, 可能一道致雨符下去,整个儿春城都下起暴雨,而且可能可以持续几天几夜,这些符箓的类型多种多样,作用也十分的神奇。

只不过,现代人相信这些东西的却实在是太少了,即便楚天霖能够画出来,但是想要将之成功的卖出去,恐怕也相当的困难。

看来,想要拿来赚钱,还是十分苦难的,算了,还是先尝试着画几道符吧,卖的了卖不了以后再说,实在不行的话,就等到下个月再发工资,自己再搬家了。

楚天霖和昨天一样,依然在办公室看电影,而沈芊月的表情则不是很好看,因为这段时间,她的父母以及李媛的父母,都在动用着各种关系,对付着陈民生以及郭宇家族的产业,双方算是反目成仇了。

而前两天的时候,效果还是不错的,陈民生和郭宇还上门给沈芊月以及李媛道歉,不过直接便被沈芊月和李媛赶走了。

不过就在今天,情势忽然发生了变化,陈民生和郭宇的家族产业忽然得到了一大笔资金的注入,沈家和李家前些天的努力也完全白费了。

这还不是最重要的,就在刚刚,和沈家合作一直十分密切的一个翡翠商竟然要中止和九凤珠宝公司的合作,这对于九凤珠宝公司的影响是相当之大的。

九凤珠宝公司虽然在春城影响力不小,但是在整个儿华夏来讲,却算不了什么大的珠宝公司。

而缅甸是全球主要的翡翠元石产地,上等毛料几乎均来自缅甸,华夏则是翡翠的主要消费国,国内只有少数有实力的珠宝商在缅甸参与矿山投资。

像是九凤珠宝商,自然无法与缅甸翡翠的开采了,九凤珠宝行是和东汇市的一家翡翠进口商合作的,而由缅甸进口的原石,一般都是在东汇市加工之后并且进入终端市场。

如今,这东汇市的翡翠进口商停止和九凤珠宝行合作,九凤珠宝行一下子失去了翡翠的来源,而想要找到新的翡翠商,也并不是那么容易的事情。

因为翡翠属于不可再生资源, 缅甸的矿山也是越挖越少,出口的翡翠原石也越来越少,而且随着人们生活水平越来越高,对于翡翠的需求量也是增加着。

故而翡翠饰品的利润,是相当高的,能够和那些翡翠进口商挂钩,珠宝公司有着翡翠货源,才能够赚到大钱。

九凤珠宝公司和东汇市的那家翡翠进口商合作一直都非常的顺利,如今忽然中止合作,那么必然和郭宇以及陈民生的家族有关系了,不知道他们是搭上了那艘大船,才会有这么大的影响。

但是不管如何,如今九凤珠宝行是遇上大麻烦了,虽然九凤珠宝行也有各种金银珠宝,但是不得不承认,翡翠饰品比起金银珠宝的利润要高得多,倘若断了翡翠货源,九凤珠宝行的利润将损失九层,正当沈芊月十分气恼的时候,一个电话却是打了进来,是一楼的接待打过来的。

随后,沈芊月拿起了电话, 道:“什么事?”电话那头,前台接待道:“沈经理,您的朋友郭先生想见您。”

沈芊月听了,道:“让他进来吧。”沈芊月说完,直接便挂断了电话,她的眼中也是带着一丝恼火,而楚天霖见了,则是起身道:“发生了什么事情?”

沈芊月见了, 道:“那天见我和我朋友推到狼口中的那两个人渣,你还记得吧?”楚天霖听了,道:“记得啊,怎么了?”

沈芊月听了,道:“我和我朋友尝试狙击他们父辈的产业,原本效果不错,不过这两天他们忽然得到了强力的支援,不仅仅稳住了脚跟,而且还将我们公司的翡翠来源给切断了,现在他还上门来耀武扬威,这个小人!”

听到了沈芊月的话,楚天霖也是脸色微变,珠宝公司的翡翠来源给切断了, 这可是一件很严重的事情,自己该如何帮忙呢?

虽然说是楚天霖救沈芊月在前,但是沈芊月也给了楚天霖很大的帮助,楚天霖自然不希望九凤珠宝行出现任何的意外了,而想了一下,楚天霖道:“新的翡翠来源很难找吗?”

沈芊月听了, 点了点头,道:“中高端的翡翠都非常的抢手,各大珠宝商都是你争我夺的,要找新的来源并不容易,翡翠毛料倒是不难找,但是赌石大师同样十分稀缺,而且都已经名花有主了,想要挖个人过来也不容易。”

春城的各个珠宝商翡翠来源有两种,一种就是向东汇市的翡翠进口商购买翡翠,另外一种就是高薪聘请赌石大师,挑选翡翠毛料。

前者需要和翡翠进口商有着很不错的关系,后者的话,则需要有一个眼力足够好的大师。

否则的话,很有可能几十几百万就打了水漂了,多来几次,九凤珠宝公司很快就支撑不住了,而楚天霖听到了沈芊月的话,同样微微点了点头,这方面,他一个学计算机的,确实没有什么办法。

虽然修行了人仙决,不过目前来讲,楚天霖也就是打架厉害一些而已,也帮不了沈芊月什么忙,而这个时候,敲门声响起,沈芊月通过玻璃已经能够看到郭宇了。

眼中闪过了一丝厌恶,沈芊月道:“进来吧!”随后,郭宇便推门而入,他并没有看楚天霖,而是直接来到了沈芊月的面前,并且道:“你应该知道我来的目的吧?”

沈芊月听了,淡淡道:“不知道。”

郭宇听了,道:“一个珠宝公司,断了翡翠来源,如果短时间内找不到新的翡翠货源,恐怕九凤珠宝行很快就可以关门大吉了,我说的对不对啊?”

“这个就不用你操心了。”郭宇听了,道:“操心,我当然得操心了,你可是我郭宇看中的女人,只要你答应嫁给我,我立刻就让你们九凤珠宝公司起死回生,你说怎么样?”

沈芊月听了,道:“你做梦。”

郭宇听了,道:“不要给脸不要脸,东汇市shizhang因为贪污被抓,我三舅现在是东汇市的代shizhang,可能很快就真正成为东汇市的shizhang了。

只要我三舅一句话,整个儿东汇市,没有一个翡翠进口商敢给你们九凤珠宝公司提供翡翠,我劝你还是乖乖的从了我吧。”

听到了郭宇的话, 沈芊月正准备说什么呢,楚天霖却已经看不过去了。

如果说在那山上之时,郭宇推沈芊月入狼口是因为太自私,而且自身的生命受到了威胁,可能是情急之下做出了这种比较过分的事情,楚天霖还勉强能够接受的话,现在郭宇所说的这些话,则完全将他人渣的一面体现了出来了。

楚天霖身为沈芊月的保镖,在这种情况下, 自然是不能够坐视不理了, 随后,但见楚天霖直接便扑到了郭宇的面前,然后单手抓住了郭宇的头发, 狠狠的向着沈芊月的办公桌上面按了过去。

郭宇的脸直接便和办公桌来了一次亲密的接触,接着,楚天霖又将其脑袋提了起来,然后一巴掌便扇在了郭宇的脸上,楚天霖手上的力气不小,郭宇的脸直接便被打肿了。

而左脸肿了之后,楚天霖又将其右脸打肿,沈芊月见到郭宇的脸肿的像个猪头了, 这才开口道:“天霖,停手吧。”

全能继承者》完整版内容已被公众号【五片云】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(五片云)或者(dushu543),关注后回复 【全能继承者】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


全能继承者

全能继承者

  • 来源:书香云
  • 时间:2020/6/13 12:34:12

“您好,我是嫦娥,可以跟你交个朋友吗?我可以做任何事!”“您好,我叫九天玄女,可以约你吃个便餐吗?我愿意教你阵法…”“上仙您好,太上老君请求您的协助!我可赠与你仙丹!”看不到希望的楚天霖因意外获得打开三界钥匙的大门,从此全能战神崛起于花都!