想借钱就找“火山小贷网”,利息低放款快
借钱问答

饿了吗省钱还是美团省钱?

发表时间:2020/11/22 4:46:28

平时一直用饿了么点外卖,今天同事看了看说美团更便宜,但是一直都没有用过美团不知道,请问到底是饿了吗省钱还是美团省钱呀?美团真的比饿了么好用吗?

最佳答案:

因为饿了么和美团属于同类型的产品,所以竞争比对是少不了的。但是要说谁更省钱,其实还是不能一改而论,因为:

1、不同商家的美团和饿了么折扣不一样

不同商家的美团和饿了么折扣是不一样的,有些商家在饿了么比较便宜,有些商家在美团比较便宜,所以要说谁更省钱,还要看你平时点单的都是哪些店了,这些可以自己去比对一下。

2、配送费、配送速度

每个城市饿了么和美团的配送费和配送速度都可能有差别,所以要看饿了么和美团哪个更便宜还要看最后算上配送费之后的价格,还有一个要注意的地方就是配送速度,因为有些城市虽然美团比较便宜但是配送很慢,送到了饭菜都凉的差不多了。

相关问题