我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 武侠

武侠

共计5247本小说
  • 绝世兵王

    绝世兵王

    武侠更新时间:2020/8/1 2:54:31

    他曾是令人闻风丧胆的兵王,只因为兄弟报仇千里杀敌被开除回归都市。偶遇极品美女总裁苏婉琪,发生一段精彩绮丽的生死之恋。邂逅美女警花张晓芸,产生一段畸形的感情纠葛……

  • 至尊骁婿

    至尊骁婿

    武侠更新时间:2020/7/30 2:27:37

    别人穿越古代,或者做所向无敌的大将军,或者是富甲商界的豪门巨鳄。再不济,也是一个官宦人家的官二代!而我呢,却从天而降,砸到了人家女孩的浴桶里!好不容易挣扎着捡回一条命吧,没想到却跌入了另外一个,深不见底的黑洞之中!自此以后,就开始了他的开挂之路。深宫之中,朝堂之上,江湖之外。且看他,如何走上人生巅峰,赢取白富美……

  • 强武星脉

    强武星脉

    武侠更新时间:2020/7/28 2:11:09

    他有兄长支撑,默默无闻,经脉独特,是名师之下的一个废徒。一朝兄长被害,愤怒的他独挑大梁,觉醒星河脉络,点亮五脏七星。从此出离宗派,崩碎枷锁,替兄休妻,迎回兄长骸骨,仇人家族上上下下,无人能挡。以拳开道,没有他到不了的地方!和光同尘,没有他吸收不了的的力量!七情六欲,供他驱使!五行阴阳,玩弄鼓掌!武皇武帝是什么东西,神灵妖魔又长什么模样?天下之大,吃我一拳再说话!

  • 超级龙尊

    超级龙尊

    武侠更新时间:2020/7/25 13:36:38

    一枚神奇的黑龙扳指,从此创造属于张易龙的辉煌人生!

  • 超级女团的贴身狂兵

    超级女团的贴身狂兵

    武侠更新时间:2020/7/24 21:04:57

    华夏顶级兵王成为当红超级女团的贴身保镖,女团、明星、冷艳总裁、刁蛮公主,美女接连而来,生活一下子变得多姿多彩,可美好时光里偏偏暗藏杀机!与最强高手角逐,在都市掀起血雨腥风,不服就干才是我的态度!看最强狂兵如何纵横都市,成为王者传奇!

  • 至尊狂医

    至尊狂医

    武侠更新时间:2020/7/24 10:54:53

    他从监狱中归来,踏上一条铁血的道路。医术,丹药,阵法,通通都会。冰山女总裁,美女老师,极品萝莉,貌美的校花,一个个倒贴而来……他该何去何从……

  • 剑霜九天

    剑霜九天

    武侠更新时间:2020/7/24 4:01:43

    剑,百兵王者!王者,掌霸气也!吞风吻雨葬落日,睥眸古今气如虹。欺山赶海凌万界,笑傲琼宵血染天。万界称尊,剑主浮沉!少年方昊天天生剑心,因祸得福,获无上神功,修无双剑法。情深美女万世伴,热血兄弟万世随。三尺长剑刺苍穹,舞长天,斩日月,覆天地,登剑道彼岸,傲剑九重天。何谓传奇,大剑神也!

  • 豪武狂兵

    豪武狂兵

    武侠更新时间:2020/7/23 20:01:27

    为了医药费,无奈之下,做了上门女婿,并代替他人当兵!五年后成就战神之名,富可敌国,君临天下……归来后,却是多了个女儿…

  • 玄武医神

    玄武医神

    武侠更新时间:2020/7/23 15:11:44

    一次死而复生,我有了惊天医术,同时也颠覆了我对这个世界的认知。让我相信,这个世界有很多无法解释的神秘存在……

  • 绝世兵王

    绝世兵王

    武侠更新时间:2020/7/23 9:34:34

    他曾是令人闻风丧胆的兵王,只因为兄弟报仇千里杀敌被开除回归都市。偶遇极品美女总裁苏婉琪,发生一段精彩绮丽的生死之恋。邂逅美女警花张晓芸,产生一段畸形的感情纠葛……

  • 至尊小狂后:邪皇,宠上天

    至尊小狂后:邪皇,宠上天

    武侠更新时间:2020/7/23 7:56:43

    她是女扮男装的废物少爷,他是权势滔天的摄政王叔。当男人与伪男相遇,将会擦出怎样的火花?“少主,少爷打了你的未婚妻!”“仔细点,别让他的手疼了。”“少主,少爷把四大家族抢了。”“那是他们的荣幸,让他们准备好,免得瑾儿抢……咳咳……玩的不开心。”“少主,少爷去青楼了!”“什么?爷这么帅的不看,跑去青楼看那些庸脂俗粉!”风卷残云,哪里还有少主的身影?这里有护短的女主,这里有邪魅的男主,这里有嚣张的萌宝。且看废材崛起,从泥沼到云端,从嗤笑到膜拜,到夫妻共掌繁

  • 仙道医尊

    仙道医尊

    武侠更新时间:2020/7/22 23:37:29

    一次意外,自己的眼睛好像能看了一点其他东西,鉴宝,透视无所不能……

  • 冒牌圣女强势宠

    冒牌圣女强势宠

    武侠更新时间:2020/7/22 20:13:27

    神尊道:本尊的爱妃乃慕容家姑奶奶,名门闺秀,弱不禁风。神尊王妃一脚踩着踩着白莲姐姐,一脚踩着渣男,扬鞭爆吼,孙砸叫姑奶奶!神尊又道:本尊的爱妃乃羲和教圣女,心思单纯良善。被神尊王妃统一了的三大帝国、四大门派,五大禁域都只能含泪点头。神尊还道:本尊的爱妃眼瞎多年,别说顶级紫瞳天赋了,男女都分不清。被神尊王妃擒住的一票美男表示:大家都是兄弟!

  • 神医兵王

    神医兵王

    武侠更新时间:2020/7/22 18:15:04

    小农名偶得神农玄玉,从此走上人生巅峰! 妹子,没事来我家农场,那里养了一条龙!

  • 医道至尊

    医道至尊

    武侠更新时间:2020/7/22 10:50:00

    神秘少年闯花都,左手金针度世,右手长剑破敌,念头通达无拘束,赚钱泡妞两不误。敌人,斩杀!女神,推倒!众多极品女神纷至沓来,芳心暗许。冷艳总裁、美艳教师、娇俏校花、千金小姐、妩媚护士……陈飞宇:我要开疆拓土,打下一个大大的后宫!

分页 1/350 123...350下一页