我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 恐怖 > 局中罪 > 局中罪全文章节免费阅读分享

局中罪全文章节免费阅读分享

发表时间:2019/11/14 3:17:33来源:书香云热度:

《局中罪》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的恐怖类型小说,小说全文讲述:“这些人的操作速度很快,几乎马上就解决了所有的事情,刚才虽然那个人没有露面,但是完美的避开了所有的监控。让我好奇的是,他...

局中罪

“好的,我马上就去。”陈放感觉到了事情的重要性,这死者顾辉的尸块中竟然发现了死者之外的器官组织,看来还有人被杀死了!

而杨桃正好来到星河影视城,看着四周围没有陈放的身影,她拿出手机拨打陈放的手机号码。

这个时刻,陈放也正好打给了杨桃。

“你好,您拨打的用户正在通话中,请稍后再拨……”杨桃看着手里两张电影票,嘟囔起了小嘴。

法医室。

曾萱正在门外等陈放,见他过来,将一次性手套递给他说:“我们在检查死者顾辉的尸块时本来没有发现,但是助手拿出另外的半块器官后,我发现这个器官在顾辉的尸块里是完整的,我们正在检测那半块器官的dna,希望会有什么发现。对了,你有没有张警官的电话,你让他也过来一趟。”

说完之后,曾萱拿出一份报告给陈放。而陈放看了之后拿出手机,拨打张昊的手机号码。

“小放,怎么了?”

“昊哥,你过来法医室,死者顾辉的尸块中发现他人的半块器官,我怀疑这是一场连续杀人案。”

“好的,我马上过去。”张昊挂了电话。

陈放看着报告说:“这尸块还少了几个部位,应该被藏匿起来了,他们果然是打算转移尸体,估计遇到了什么麻烦,所以才放弃继续转移。这半块器官有可能是顾辉之前的朋友,最大的可能是之前就已经死了的人!”

陈放这么推测之后,他们也立马得到消息,死者是顾南的儿子。

张昊立马展开讨论。

这件事关系很大,不仅仅是重案组一直寻找的A组织,那么短的时间竟然连续杀死两个人,并且进行转移,这根本不能在两个小时之内带走死者的尸块。

最大的可能是顾辉回来之前凶手就已经杀了一个人。

陈放觉得很棘手,这A组织果然有备而来。

“小放,我们技术科解开了密码,但是阿七的设备中了病毒,现在正在清理病毒,”张昊跑着来,看见陈放就说出这句话。

陈放没有猜错的话,那个病毒只是延迟阿七还原文件的时间,他们应该还在做着其他的准备!

“让阿七抓紧时间清除病毒,我们需要立即观看监控,不然无法得到确切的消息。”陈放现在的心情很复杂。

他好像进入了一个极大范围的圈子,那些人真是太厉害了,可能其中有顶尖的心理学杀人犯。

凶手的目的不是掩盖所有,而是让他们陷入更大的麻烦之中,这欲盖弥彰的手段,陈放还是第一次遇上。

一张报告递给了张昊,他看了一眼后说道:“单身公寓的主事人顾南的儿子顾东华?那个中年人应该可以排除嫌疑了,还得过去看一看他们的说法。”

“嗯,这件事也很严重,我们必须好好的商议一下,连环杀人案不是没有,但是网络连环杀人案就太可怕了。”

他们去到警局,李峰的技术科正在研究上面的病毒。

这些病毒很快就会被清除,毕竟这只是一些低等扰乱程序的病毒。

“好了,现在已经完全可以观看那里的监控了。”

“把监控调到昨天的四点钟,我们看一看。”

忽然汤七的电脑屏幕一闪,依旧是一个黑衣人,他嘿嘿冷笑,“不错啊,竟然可以破开我隐藏密码,看来警方也不完全是饭桶啊。接下来我就给你们好好的揭开视频之后的真相吧,你们别被吓一跳哦。”

这画面再度转换,变成了公寓上的正常视频监控,这上面的视频监视着一个男人。

“应该是顾东华没错了。”张昊说完,认真的看着顾东华的动作。

他先是从电梯中出来,301的房间猛然出现了几个黑衣人,他们把顾东华拉了进去,但因为是黑衣并且带着面具,所以根本没有发现这几人的面孔。

随后监控画面出现了几道花白,汤七往回拉了拉,指着一个监控画面说:“应该是有人动了监控摄像头,我刚才好像看见另一侧的监控摄像头也动了一下,但我还是看见了有个人影。”

“他们应该是给摄像头控制网络端,接下来他们估计是要操作加密覆盖监控了,不过刚才顾东华没有抽烟,那接下来抽烟的是谁?”

随后电梯里的监控出现,在监控里面的那个人正是单身公寓的主事人顾南!

“看来,这几个家伙都已经料到了一切,我说怎么电梯的摄像头坏了呢,原来是被恶意破坏了,而破坏这个摄像头的人,应该也是他们,毕竟他们链接了整个网络系统。”

随着电梯的监控被关闭,他们看见301的门被打开,进来的人刚好就撞到了顾南。

这就很完美的解释那滴血是怎么来的了,凶手竟然是做了一个迷阵让陈放往里面钻。

“这些人的操作速度很快,几乎马上就解决了所有的事情,刚才虽然那个人没有露面,但是完美的避开了所有的监控。让我好奇的是,他们既然掌控了监控摄像头和前台电脑,那他们完全可以直接删除文件。”

陈放这么一说,张昊等人同时觉得迷惑。

凶手为什么要留下监控视频,他们难道不怕警方发现什么吗?

“他们果然没有从正门离开,而是跳窗户逃跑了。”

看着视频上面没有再出现那几个黑衣人,众人顿时有些头疼。

“看来,这件事情更大了,那么我们接下来的办法就是搜寻顾东华的尸体。”

在这则监控画面之中,他们虽然没有任何发现,但却得知了凶手作案的基本情况。

这上面出现的人物也很多,根本不能一个一个的排查。

“对了,他们既然从超市后面上去,那么我们的方向可以从那些商业街上调取监控。”

“嗯,不过这样一来的话,我们排查出真凶的可能性就很小了,而且他们可能没有穿那些黑色衣服,我们不好辨认。”

陈放揉了揉太阳穴说:“真是麻烦。”

“喂,找张昊警官是吗?哦,好的,我现在就告诉他。”技术科前台警员接到电话,立马跑来对张昊说:“张警官,顾南说想要见您,在他们单身公寓等你。”

张昊看了眼资料,随后抬起头对在场的几位说:“顾南,死者顾东华的父亲,他肯定是知道一些事情,我们去见一见他吧。”

“嗯,我们正好也需要顾东华的一些确切的消息。”李峰对着陈放说:“对了,小放你不是要去约会的吗?怎么现在又突然回来了?”

“没办法啊,曾萱告诉我说,这里多了半块器官,我就立马赶来了。”陈放想起还没有给杨桃打电话,立马拿出手机发了个消息给杨桃。

而曾萱听见这话,眼角瞥了眼陈放,心道这么冷僻的人竟然也有人喜欢。

“那曾萱,我们先去顾南那边了,你自己回家小心一些。”陈放说完之后,立马带着汤七上了警车。

至于为什么让汤七也跟着,陈放觉得应该去看一下单身公寓前台的那台电脑,上面既然是被远程控制过,应该也有部分线索。

局中罪》完整版内容已被公众号【五片云】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(五片云)或者(dushu543),关注后回复 【局中罪】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


局中罪

局中罪

  • 来源:书香云
  • 时间:2019/3/27 23:27:41

因哥哥的案件牵扯进一桩扑所迷离的凶杀,陈放扛着压力紧追不舍,一路隐藏对哥哥不利的证据,却不想陷入更深的阴谋之中,而一切罪恶的源头,都来自那份诡谲的惊魂档案……