我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 玄幻

玄幻

共计6165本小说
  • 天降萌宝神助攻

    天降萌宝神助攻

    玄幻更新时间:2020/1/19 12:53:21

    之前:某宝皱眉:“仲先生,你还在考察期。”某男:“嗯。”某宝沉脸:“仲先生,你越界了。”某男:“嗯。”某宝生气:“仲先生,别得寸进尺!”某男:“嗯。”某宝:“...”之后:某宝电灯泡:“爹地,秀恩爱请克制。”某宝捂眼:“爹地,秀恩爱请收敛。”某宝暴走:“爹地,秀恩爱请关起

  • 最强神王

    最强神王

    玄幻更新时间:2020/1/19 10:49:56

    三年来,凌杰一直过的如行尸走肉一般,哪怕被别人嘲讽,被老婆厌恶。他都心死如灰,不为所动。

  • 妙医仙缘

    妙医仙缘

    玄幻更新时间:2020/1/19 4:16:23

    戴上面具,他是夺人性命的修罗,摘下面具他是治病救人的医者,修罗和医者,到底谁才是真正的他?

  • 傲天斩神

    傲天斩神

    玄幻更新时间:2020/1/18 20:42:21

    “欲成仙者得天命,得天命者命苍天。”这是一句自古便流传在修炼界的古言。东荒星第一强者独孤傲天偶得天命珠,却在闭关之时遭自己侍妾联合外敌偷袭至死。再次醒来,独孤傲天发现自己带着天命珠,灵魂重生到了海蓝星一个叫李傲天的平庸少爷身上。怀抱绝色天香,脚踩各路天骄,为报前世之仇,李傲天逆袭崛起,踏上了一条重攀巅峰之路.....“真正的强者,就应该站在苍穹之巅,指点江山!”——李傲天语

  • 终极神厨系统

    终极神厨系统

    玄幻更新时间:2020/1/18 19:09:34

    应届毕业生万石因为专业冷门,无奈在家中待业半年,正在颓废之时,突然就被一个自称天下第一厨神系统的家伙找上了。从这一天起,他的命运发生了转变,不仅学得了一身超强的厨艺,还把家族关张多年的酒楼给开了起来,一时之间,无数饕客争相来访,收钱收到手抽筋。而在成为顶级美食家之前,他却是从种田开始的。

  • 宝鉴仙师

    宝鉴仙师

    玄幻更新时间:2020/1/18 18:49:23

    意外得到仙人传承,美轮美奂的陶瓷,古拙大方的青铜器,惊心动魄的赌石接踵而来,他的人生也随之发生了翻天覆地的变化……

  • 神古小医师

    神古小医师

    玄幻更新时间:2020/1/18 16:36:15

    小村医曹子扬意外的获得了一本古医书,自此,他的生活起了意想不到的变化……

  • 英雄联盟之神级王者

    英雄联盟之神级王者

    玄幻更新时间:2020/1/18 13:35:34

    一个独闯韩国的神秘少年,在韩服大开杀戒,接连击败deft、Wolf、pray等世界顶尖选手,就连Faker也拿他束手无策。Solo无敌,团战无解。就当所有职业玩家都视之为脚本怪的时候,才赫然发现,他居然是来自中国的少年。生命不息,竞技不止!“总有一天,我会让五星红旗,在电竞赛场上迎风飘扬!”

  • 无敌全能神医

    无敌全能神医

    玄幻更新时间:2020/1/18 13:03:38

    被退婚,遭雷劈!山村小伙王岩因祸得福,偶得古医秘籍一本,医术在手,天下我有!从此救乡亲,治美女,医大佬,走出大山,横扫都市,逍遥一生!

  • 最强佳婿

    最强佳婿

    玄幻更新时间:2020/1/18 7:16:11

    林成宇本来是境外星玄门少主,奈何被叛徒陷害并且意外入狱,等到出狱做了上门女婿,屈辱无休止的降临在他的头上,等到一朝修为恢复地位回升,且看他如何君临天下,一雪前耻!

  • 乱世魔法师

    乱世魔法师

    玄幻更新时间:2020/1/18 4:06:30

    原本无心追求名利的他,却在看着自己的好兄弟离开而无能为力,看着乱世中的异族入侵而倍感无压力。如果我的实力足够强大的话这一切都不会发生!放下了自己原本奢望的休闲,林泽海走上了第一的道路,只是这路并没有他想象得那么简单。

  • 无敌神医王者

    无敌神医王者

    玄幻更新时间:2020/1/18 3:25:02

    傻人有傻福!被人打成傻子的王铁柱,意外得到先祖传承,从此医术修炼两手抓,本想做个低调的美男子,但总有麻烦找上门,当将所有的敌人踩在脚下时,王铁柱很无奈:我也想低调,可是实力不容许啊!

  • 一胎二宝:神医嫡女宠上天

    一胎二宝:神医嫡女宠上天

    玄幻更新时间:2020/1/18 1:14:56

    江浸月穿越了!她一个二十一世纪最强特工组织头号杀手,业内闻风丧胆的医毒天才,竟然穿越成了一个怀着龙凤胎的孕妇,还在穿越当天生产了!孩子爹是谁?她一个半路穿越过来的人给忘记了…没人认领她就只得自己养,拿了人家的身体,可就得替人家报仇,把那些不该享受满门荣耀的人重新踩回地狱去,可踩着踩着,她竟然绊倒在个美男身上。“小月月,今晚陪伴可好?”“滚,带着你的俩娃一起滚!”

  • 药王神医

    药王神医

    玄幻更新时间:2020/1/18 1:03:18

    “为什么会这样?”叶尘躺在草堆上,无比痛苦地自语着。天之骄子,学霸……

  • 不灭魔体

    不灭魔体

    玄幻更新时间:2020/1/17 21:04:59

    这是一个神体、圣体、霸体等种种强大体魄称雄的世界。自从陈小帆被人挖走冰麟玄骨后,世间就多了一种无上体质。谁能万古不死,唯我不灭魔体!

分页 1/411 123...411下一页