我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 玄幻

玄幻

共计6699本小说
  • 将军在上:弃女神医有点拽

    将军在上:弃女神医有点拽

    玄幻更新时间:2020/7/5 9:54:38

    “不行,我得回去,害我的贱人还没被弄死,我受不了这委屈。”现代女神医在古代,扎针炼药虐个渣,撩男破案虐个渣,并努力想回现代复仇虐渣的故事。

  • 仙崛

    仙崛

    玄幻更新时间:2020/6/25 6:20:48

    修真宇宙一个普通放逐少年无意中得到科技宇宙的超级鉴定系统, 从此鉴宝物,抢灵药,破阵法,启仙旅,旁系子弟疯狂逆袭! 鉴宝师?有个超级鉴定系统,老子就是最牛的鉴宝师! 仙路难?有了功法灵丹宝物,一介凡躯照样从仙路崛起!凡界,修真界,仙界,看我如何从卑微走向仙路巅峰!仙崛之路,尔等共同见证!

  • 花都极品神医

    花都极品神医

    玄幻更新时间:2020/6/24 20:58:03

    三年前,不学无术的楚夜被一个自称第六天尊的人掳走,三年后,身怀绝技的他重归花都,面对纷至沓来的美女,他只能这样感叹:我这该死的魅力!

  • 九宫伏魔经

    九宫伏魔经

    玄幻更新时间:2020/6/23 4:18:10

    秦桧害死岳飞,在江湖中搅起腥风血雨,激起武林公愤,贺兰三客刺杀秦桧未遂,从秦桧魔爪下救走岳飞的外孙张去病。从此张去病流亡江湖。几百年前,达摩祖师和寇谦之共同创出一部武功秘籍《九宫伏魔经》,藏在一块达摩石中,后世正邪两派武林人士皆在千方百计寻找这块石头,秦桧的孙子也加入争夺。张去病经历无数艰难和奇遇,最终破解了这部引起武林、朝庭、忠良、狡帝、巨奸之间争夺的《九宫伏魔经》的惊天秘密,学成绝顶武功,护国保民……流浪儿为家人报仇雪恨,历经惊心动魄的武林纠纷,而流浪路上的爱恨情仇,更是一段奇情侠骨的故事。

  • 天赐神卫

    天赐神卫

    玄幻更新时间:2020/6/21 19:48:52

    大衍之数五十,其用四十有九,遁去的一,便是崛起之路。苏飞本是沈家窝囊废婿,偶得老者神秘传承!从此针灸,炼丹,寻龙、探宝无一不精;武道、仙道、魔法、巫术天赐唯我。太衍决、兵神鉴、炼空石背后到底牵扯着什么传世隐秘?落英森海、极寒洞顶、永眠星宫又藏着何种惊世瑰宝!还得建一个大大的商业帝国,否则怎么养得下家里那群娇滴滴的娇妻美眷!苏飞誓要从褪去凡胎,以一截凡躯逆天成王!只是……好忙啊……

  • 造化神帝

    造化神帝

    玄幻更新时间:2020/6/21 13:01:21

    沧澜大陆,武者为尊!少年陈帆身怀七曜灵脉,本是天纵奇才,却遭奸人所害,被抽灵脉,毁丹田,沦为一介废人!所幸于危难之中得到造化神火,得以逆天改命!再战八荒!且看少年如何步步逆天,登顶武道巅峰!留下不朽传说!!

  • 玄宗神卫

    玄宗神卫

    玄幻更新时间:2020/6/21 9:06:36

    重生之后,居然有了一个有钱的老丈人,最关键的是有了一个美貌如花的老婆,乖乖,我可不是废物,你就看你亲老公的本事吧……

  • 造化神帝

    造化神帝

    玄幻更新时间:2020/6/21 8:54:27

    沧澜大陆,武者为尊!少年陈帆身怀七曜灵脉,本是天纵奇才,却遭奸人所害,被抽灵脉,毁丹田,沦为一介废人!所幸于危难之中得到造化神火,得以逆天改命!再战八荒!且看少年如何步步逆天,登顶武道巅峰!留下不朽传说!!

  • 极品小村长

    极品小村长

    玄幻更新时间:2020/6/21 8:24:37

    打土豪,斗流氓,抱美女,收财富,惩贪官,报家仇!英俊潇洒风流倜傥的赵青云,本可以做一个低调的富二代,却被亲姑姑忽悠到一个穷山沟当了个小村长,成为了山村脱贫致富的带头人,并神奇地开启了一路扶摇直上的仕途之旅……老村长得意地说:站在村口望一望,家家都有丈母娘!小村长自豪地说:站在村口望一望,家家住上新楼房!

  • 镇天战神

    镇天战神

    玄幻更新时间:2020/6/21 0:12:35

    战神归来,龙傲九天!你送我倾城一笑,我助你凤舞九天! 你与我倾心一刻,我护你一世周全!

  • 我的师傅是上仙

    我的师傅是上仙

    玄幻更新时间:2020/6/20 17:33:26

    杨毅云捡到一个瓶子,里面封印了一个上仙,感觉我要厉害了……我要打脸高富帅,不行,世界需要你……我不要你总行了吧,滚……

  • 居家战神

    居家战神

    玄幻更新时间:2020/6/20 16:48:36

    陈非凡:你想要江湖,我便给你一座,你想要这世界我就给你一个,而我呢,就想要你给我生个孩子,你给不给?唐映雪:…………

  • 天降神瞳

    天降神瞳

    玄幻更新时间:2020/6/19 22:42:34

    自幼被逐出家门,李恒一家过的清贫潦倒。但一块天降神石,却彻底改变了他的命运。透视神瞳,内功心法,玄奥古武。古拙的青铜器,精致的哥窑瓷,清透的玻璃种帝王绿……不管藏的再深的极品,还是装的再像的赝品,都逃不过李恒一副火眼金睛。天降神石,开启一段财富人生!

  • 龙王殿之神医天师

    龙王殿之神医天师

    玄幻更新时间:2020/6/19 16:19:09

    邻家小妹:“辰哥,我肚子痛…”深闺怨妇:“晚上来我家,帮我换个灯泡,给你留门…”冷艳总裁:“我在酒吧喝醉了,马上来接我回家!”美女明星:“演唱会你如果不来,我就对全世界说你是我未婚夫!”身处花丛非我意,李辰只想安静的做个小神医,却难逃自身feng流无数……

  • 玄黄逆天

    玄黄逆天

    玄幻更新时间:2020/6/19 12:33:03

    朝阳城内,迎接着罕见的暴雨。在黑夜的笼罩下,雨点放肆的拍打着地面。黑夜配大雨,再寻常不过的场景了。豆大的雨点,冲走了白天的喧哗,也冲散了人们出门的yuwang。素府的轮廓在大雨中显得模糊不清,但仍给人一种气势磅礴的感觉。

分页 1/447 123...447下一页