我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 言情

言情

共计14323本小说
  • 万相八荒

    万相八荒

    言情更新时间:2019/7/27 3:52:02

    万岁千秋几风雨, 相闻尘世多苍茫。 八方明照登盛景, 荒楚飞烟龙音唱。 【更新更新!】

  • 特种战士

    特种战士

    言情更新时间:2019/7/27 3:46:25

    刘文辉这个人和他的名字极为不相符。文辉的意思是在文这方面超越所有人。但是刘文辉打小就匪,好不容易从父亲的暴打中逃到了部队。还没待一年,就被装进了闷罐车,从繁花似锦的中原,远赴千里来到大西南的原始森林。刘文辉终于明白自己属于那里。……………………………………………………偷袭、侦查、抓俘、刺杀等等等,这些全都是小儿科。他们如同原始森林中最可怕的动物,蟒蛇一样,总能在你意想不到地方给你致命一击。因为,他们是特种战士!

  • 爱你不得安宁

    爱你不得安宁

    言情更新时间:2019/7/27 3:37:44

    甘甜的爱情结出苦涩的果实,让人痛彻心扉。当他再来,她惶然奔逃,凄凉背影,刺伤他心。我们,还能不能一起走下去。

  • 我曾天真爱过你

    我曾天真爱过你

    言情更新时间:2019/7/27 3:13:43

    我爱我的丈夫,他却把我亲手挫骨扬灰……

  • 那些年我们年少轻狂

    那些年我们年少轻狂

    言情更新时间:2019/7/27 2:57:21

    在一间咖啡店里有六个人物,四位漂亮出众的美女,四位完美出众的帅哥。 他们明明是生在豪门生活的少爷小姐,身份显赫,高贵不凡,应该接管大公司才对。 可是他们却很讨厌这么大的公司来管,甘愿在简单又优雅的咖啡店里做个小小的员工。 他们的爱情和友情,一波又一波的挫折,在爱情和友情的背后却是充满了阴谋和诡计多端。 他们是怎样克服这些困难?怎样在爱情这方面中找到自己心爱的人?怎样在友情这方面中找到最好的兄弟? 他们喜爱自由飞翔,不喜欢被束缚

  • 爱你,我措手不及

    爱你,我措手不及

    言情更新时间:2019/7/27 2:54:26

    未婚夫出轨,我想报复他,却被小三哥哥给睡了。既然上天给我机会,我决定踩小三虐渣男,当他们的大嫂。本以为只是利用,却不料情愫暗生。逃过小三和他前女友的算计,爱情总算渐入佳境,然而世事难料,命运总会开一些不怀好意的玩笑。当得知我跟他的相遇根本是一场残忍的错误,我不知该何去何从。

  • 爱你是最美好的事情

    爱你是最美好的事情

    言情更新时间:2019/7/27 2:50:29

    当莫宇铮再次见到童素的时候,他便知道,这辈子他放不开了,或许冥冥之中早已注定,注定了他们的坎坷,他们的无奈,他们的挣扎,痛苦的纠缠中,究竟是伤了谁,负了谁,痛了谁,怨了谁,又爱了谁

  • 时光知道我爱你

    时光知道我爱你

    言情更新时间:2019/7/27 2:34:40

    相依三年,她连他一张照片都没有,每个夜晚都只能在酒店套房里等他过来……

  • 爱你是毒,情归于烬

    爱你是毒,情归于烬

    言情更新时间:2019/7/27 2:26:29

    关于苏婉儿的死,那不是秦欢欢的错。可是为了厉均霆,她愿意用三年去偿还。换来的不过,他一次又一次的不信任。苏婉儿没死,回来了。厉均霆却要割掉她的肝脏,赔给他心中的白月光一条命……

  • 爱在泪海化成牢

    爱在泪海化成牢

    言情更新时间:2019/7/27 2:19:42

    为了三年前的一场车祸,岳城要折磨林真一生一世。为了一个失去的孩子,林真诅咒岳城一世孤独。可深爱彼此的他们,都在爱的泪海里相思成囚。

  • 专属娇宠,老公爱我最长情

    专属娇宠,老公爱我最长情

    言情更新时间:2019/7/27 2:13:50

    A市有名的冰山美人,女强人,被人设计陷害。阴差阳错的被有名的花花公子、太子爷夺走了第一次,那种失去第一次的痛苦她永远记在心中,然而她只能隐忍下来,悄悄离开。本以为她的生命里再也遇不到这个男人了。可……在一次相亲中重新遇见了他。为了解决家族企业的问题,她毅然答应与她结婚。婚后二人感情渐渐升温,可被突然闯进的太子爷初恋情人完全打乱,伺候,她被百般刁难,可这位太子爷、她的老公不仅不帮她,更一次次的伤害她。最终决定离开—离开之后,这位太子爷终于觉得她对自己的重要性,于是进行了疯狂的追妻行动。

  • 一品护花僧

    一品护花僧

    言情更新时间:2019/7/27 2:11:17

    从前有座山,山里有座尼姑庵,有一群尼姑和一个小和尚,有一天,老尼姑对小和尚讲:一纸婚书需赴约!请你下山!和尚走,尼姑们紧闭佛门,齐聚一堂庆祝!老尼姑口念“阿弥陀佛”,激动抹泪道:“终于不用再受他祸害了……”

  • 愿爱你至青藤枯朽

    愿爱你至青藤枯朽

    言情更新时间:2019/7/27 2:08:26

    “解开bra,转个圈!”坐在了大班椅上的男人,冷酷无情的说道。墨初愕然的看着这个男人,她在他的总裁办公室等了半个钟,就等到了这句话!“权总,我想您搞错了!”墨初有些生气了。权帝琛这时从文件里抬头,看着站在他高级黑色办公桌前的女人。一身米色的套装,配着一个红边框的眼镜,干练清爽的职场丽人形象。“墨初,18岁,应征胸模!”权帝琛将资料抽出来,丢了过来。墨初的心里一阵骇然,她怎么可能才18岁?她哪里是来

  • 如果爱有天意

    如果爱有天意

    言情更新时间:2019/7/27 2:07:04

    五年前,一堆照片让他们缘分尽散。再相遇,邵阳狠狠的折磨着叶安安的人,还有她的心。婚礼上,叶安安亲手公布了她曾经的身份。邵阳找到落跑的叶安安,却害死了他们的孩子。是命该如此吗?也许。那又如何,就是死,也要死在一处!

  • 恋爱季节

    恋爱季节

    言情更新时间:2019/7/27 1:54:04

    "他叫李天一的大学生男生的故事。他出生在一个富有的家庭,也许是这分富有才使他叛逆、莽撞的性格在青春期凸显得比他人更甚。她叫李筱芮,一个优等生,却出生贫囧,两个本没有交集的人,不期而遇,会冲撞出怎样的火花?他们是学校的四大天王,因为这俩人的相遇而发生变化。秋天,本是悲伤离别的季节,然而恋爱却在这个季节发生。满上的枫红是爱情的见证,秋,是爱之秋."

分页 1/955 123...955下一页