我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 言情

言情

共计19625本小说
  • 酷帅大佬从天降

    酷帅大佬从天降

    言情更新时间:2020/8/7 21:44:54

    重获新生,是不自量力的虐渣复仇?还是远离渣男白莲,苟成一条咸鱼?苏珞明显选的是后者。她要做一条与世无争,闲的不能再闲的咸鱼!然而老天爷似乎是看不惯这对仗势欺人的狗男女,超级大佬从天而降,带着她开启了打脸的升级之路。

  • 暖婚蚀骨:神秘总裁放肆爱

    暖婚蚀骨:神秘总裁放肆爱

    言情更新时间:2020/8/5 6:47:41

    我发誓沈湘南是我遇到的最无赖的地痞。他有一千种方法对他五体投地,也有一千种方法让我痛不欲生。大家都怕他,唯独我不知死活爱他爱得死去活来。

  • 厉少的闪婚爱妻

    厉少的闪婚爱妻

    言情更新时间:2020/8/2 9:08:23

    毕业聚会上,清欢喝的烂醉,莫名其妙推倒了一个男人。后来,那个天神一般的男人左手一张一亿元的欠条,右手一个小红本本,冷眼睨她,“选哪个?”清欢瑟瑟发抖状,“选……红本本。”男人满意笑了。三个月前,清欢闪婚嫁给了洛城地位最高钞票最多的男人,所有人都羡慕她。三个月后,那男人成了残废,羡慕的目光变成了怜悯。清欢勾唇,笑的眉眼弯弯,“他们说你不仅残废,还不举。”正努力做复健训练的某人,“你要不要

  • 靳太太她超凶的

    靳太太她超凶的

    言情更新时间:2020/8/2 0:04:20

    一世隐忍,却换来母亲惨死。重来一世,她变身刀俎,立志打渣。父亲冷落?没关系。她会让他求助无门,只得依附打心底瞧不起的女儿!继母算计?好!她将计就计,让她自食其果,为自己的罪孽买单!姐姐强取豪夺?来吧!那就让她被那些东西拖累、撑死,让她悔不当初!至于那个腹黑卑鄙的妖孽,沈妍汐臭着一张脸。“你自己走,还是帮你叫警察?”

  • 狂爆炎帝

    狂爆炎帝

    言情更新时间:2020/8/1 17:40:10

    身负火系异能的萧羽重生到了以火为尊的天火大陆,面对欺辱,且看他引九天神火粹体,燃尽宇宙山河,成为那主宰生死大道的焚天战神,让诸神万界在烈焰之中悲鸣!

  • 冒牌太后医天下

    冒牌太后医天下

    言情更新时间:2020/8/1 5:21:10

    近来国师大人很不悦,满朝文武生怕他不乐意,撬了小皇帝就来个谋权篡位,不就是那位垂帘听政的太后娘娘年轻点?蠢点?美点?白烬欢!你清醒一点!她可是太后啊!

  • 失心娇妻:宋少谋爱别太凶

    失心娇妻:宋少谋爱别太凶

    言情更新时间:2020/8/1 0:06:29

    一夜坠落,她被亲生父亲亲手断送了生命。死里逃生,她拥有另外一幅躯体,也拥有了另外一个身份。他带她披荆斩棘,建立起一座王国,明明看起来冷若寒霜,一秒变醋王,成为真香警告。“我怎么会喜欢你这种倒霉又不知抬举的女人?”“嗯,那么我就去找我的幸福生活了。”“宋太太,你幸福生活的起点,难道不是我?”

  • 南风过境,你我皆客

    南风过境,你我皆客

    言情更新时间:2020/7/29 23:44:48

    沈姝自诩拥有一手好牌,可不知道为什么最后会把这手好牌打得稀烂。堕胎,容貌被毁,事业一塌糊涂,声名狼藉。她不知道自己为什么最后会变成这样,大概是因为傅慎言的出现吧!毕竟,爱情真的能毁掉一个女人的一生。

  • 老婆爱上我

    老婆爱上我

    言情更新时间:2020/7/29 22:03:36

    失踪了几年的超级纨绔唐正重新回到了华夏,一场婚约让他陷入了无穷无尽的麻烦当中。娇柔的美女房东,绝色的公司总裁,冷艳的特种女兵……但他唯独不喜欢的,就是自己那如冰山般的老婆。

  • 拒爱妈咪要落跑

    拒爱妈咪要落跑

    言情更新时间:2020/7/28 22:31:25

    十八岁那年她被人伤的体无完肤。满心欢喜的嫁给他,却在新婚当晚知道,他娶她,并不是因为爱她,而是要利用她救一个女人,那个女人是他的……知道真相的她带着孩子狼狈逃离,七年之后,再相遇,他是她表姐的未婚夫…

  • 原来爱你是归途

    原来爱你是归途

    言情更新时间:2020/7/28 19:21:20

    鱼子熙害怕萧子昂的霸道强势。她躲他,避他,伤害他。可他只说:“除了离开,你要的,我都可以给你。”他只求,她能留在他身边。

  • 爱若能相遇

    爱若能相遇

    言情更新时间:2020/7/28 18:23:03

    谢欢在经历人生一次又一次伤害后,决心报复害她家破人亡的仇人。依附在商界孤狼夜冷辰的羽翼下,两人达成了一场交易。在交易结束之时,谢欢方知,孤狼才是害她家破人亡之人。夜冷辰:“我在你眼里,只是一场交易?”谢欢:“夜总年纪轻轻就得了老年痴呆,真让人难过。”夜冷辰:“我可以护你,只要你求我。”谢欢:“抱歉,我的膝盖太硬了。”夜空下,两个破碎的身影背对着对方,心中惦念的,只有身后那个影子。“说一句爱

  • 幸好余生有你

    幸好余生有你

    言情更新时间:2020/7/28 15:03:56

    那一年,她稀里糊涂成为人妻。那一天,她莫名其妙成为杀人犯。那一夜,她阴差阳错上门服务。却不想,惹了个魔鬼,赔上了整整一生,还送了两个小魔头……

  • 星光捧入他掌心

    星光捧入他掌心

    言情更新时间:2020/7/28 11:40:46

    所有人都知道,许忆爱左慕飞爱得死去活来。 所有人都知道,左慕飞不爱许忆,却深爱另一个女人。 直到几年后,失踪的许忆高调归来。 左慕飞:许忆,我们还没离婚,你是我的妻子。 许忆笑得娇媚:左先生,你是不是忘记,当年我们结婚领的是假证了?

  • 今生只为你着迷

    今生只为你着迷

    言情更新时间:2020/7/28 11:10:14

    一场阴谋,她从乡下被接回,替嫁给他冲喜。 貌丑无盐,医学废才?且看她如何妙手回春,绝丽风姿! 脸被打肿的海城名媛们向他告状,陆少…… 等等,她嫁的鬼夫竟然是只手遮天的商界巨子,她扑过去抱紧他的大腿,老公,你不是快不行了么? 他一副要吃了她的表情,看来我要身体力行让你看看我究竟行不行!

分页 1/1309 123...1309下一页