我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 言情

言情

共计19392本小说
  • 我继承了千亿遗产

    我继承了千亿遗产

    言情更新时间:2020/6/30 13:50:00

    女友劈腿,对方竟是所谓“兄弟”!论文被诬抄袭,天才背负骂名……“我喜欢名牌包包,喜欢兰博基尼...这些你买得起吗?”男人好难,陈阳更难!谁知风水轮流转,一觉醒来便有千亿资产等待接手。“身为一个有钱人,总该做点什么吧?把兰博基尼公司买下来通通烧掉好了,我讨厌这个牌子。”

  • 爱似繁星入我怀

    爱似繁星入我怀

    言情更新时间:2020/6/28 6:38:08

    沈繁星的低贱不入流,跟她是陆瑾琛的女人一样鼎鼎大名。所有人都在等她一头栽下来,被狠狠抛弃,被踩得骨头都不剩。然而,沈繁星一直在粉身碎骨的边缘危险舞蹈,却一路光芒万丈!别说被陆爷狠狠抛弃,她还被影帝青睐有加,金牌经纪人捧在手心,大亨放话非她不可!沈繁星,被称为娱乐圈成精的锦鲤!她瘪瘪嘴,哪有什么锦鲤,不过是拿命拼。陆瑾琛却一把把女人摁在胸口:老婆大人,晚安时间到,现在让我补偿你吧!沈繁星一秒惊悚:陆爷,我错了!你护我的姿态特别煞,所有渣渣都被您秒杀!

  • 超凡狂龙

    超凡狂龙

    言情更新时间:2020/6/26 8:00:56

    为了她,他情愿做一辈子的窝囊废,受尽世人嘲笑;但没人知道,他本是龙中之龙……

  • 爱不离弃只相依

    爱不离弃只相依

    言情更新时间:2020/6/25 19:58:30

    真心换来的不是爱情,而是别的女人打上门,被迫净身出户。她从人人羡慕的凌太太,变成一无所有的可怜虫。本以为这辈子永不再相见了,又被命运捉弄,再次栽在他手上。“我求求你,放过我好吗?”“偷了我,还想让我放过你?”

  • 爱在桃花纷纷时

    爱在桃花纷纷时

    言情更新时间:2020/6/25 16:47:46

    他是英勇无敌的大将军,对感情的把握总是慢一拍;他是刚毅柔情的小皇爷,神秘中带着痞子气息;她是女扮男装的冷艳的公主,背负沉重的责任。命运错综复杂的安排,爱恨交织,在那个桃花纷纷的时节终结……

  • 刑婚厚爱:晚晚要充电

    刑婚厚爱:晚晚要充电

    言情更新时间:2020/6/25 2:18:35

    兰晚晚一觉醒来变的要靠“充电”续命! 充电方式却是找她视为恶魔的——司徒邢——跟他各种“亲密接触”…… 没想到“充电还能升级”…… 一朝解锁前世记忆,她才发现自己重生过。 前世还误信奸人害死司徒邢,她对司徒邢心生内疚对他越发的“体贴温柔”,主动借用前世记忆帮他“走上人生巅峰&rd

  • 医品狂后

    医品狂后

    言情更新时间:2020/6/24 10:44:45

    她是二十一世纪医学界的明日之星,聪明睿智,冷静的不似活人,一朝穿越,斗小人,治姨娘,一手至尊医术救死扶伤,潇洒之际却遇到了同样冷漠的他。冰川融化后是一颗赤诚之心,被他看在眼里,捧在手里,宠到心里,教她怎能不动情,神之左手被他打动,一步步落入凡尘,行六礼,拜天地,从此举案齐眉,不弃不离……

  • 三生不幸爱上你

    三生不幸爱上你

    言情更新时间:2020/6/23 23:02:31

    一纸离婚协议,一场精心的谋密,有人要她身败名裂,要他们十年的感情,可她偏不如她们所愿! 手撕白莲花,吊打绿茶婊,三年的隐忍,她誓要将失去的东西全部夺回来! 直到某天—— “这位先生,您能不能不要再跟着我了?”言欢忍无可忍的盯着如同小奶狗一般的男人。 后者则委屈巴巴,一脸无辜:“我们同路。” “……” “你去哪里?”

  • 王者之途

    王者之途

    言情更新时间:2020/6/23 5:40:04

    女朋友嫌林云穷,跟他分手,看透世俗的林云,誓要逆袭成王!现在你对我瞧不起,日后我定让你高攀不起!

  • 世界以痛吻我

    世界以痛吻我

    言情更新时间:2020/6/22 18:59:36

    她不过父母替姐姐养的一味药!是妥协还是反抗,何瑾心中自有定义。薄情的人血是冷的,割肉取血,甚至连命都想拿去。可总有那热血之人愿意去感受她的美好,许她一世情缘,余生相伴!

  • 纵使爱千疮百孔

    纵使爱千疮百孔

    言情更新时间:2020/6/22 13:10:18

    十八岁那年,我被卖到了一个全是男人的地方,我憎恨身边的所有人,他们没有爱,对我只有深深的伤害

  • 心伤情更烈

    心伤情更烈

    言情更新时间:2020/6/21 23:50:27

    她是举国之名的神医,被嘲笑是没有人敢娶的灭绝师太。却不知,她的前夫却是世界五百强的总裁——顾安晟!“楚医生!一号手术室来了个脑溢血的病人!情况极其严重!”她冲向手术台,却看到了她的前夫躺在手术台上,不知生死……

  • 逃爱小妻心尖宠

    逃爱小妻心尖宠

    言情更新时间:2020/6/21 10:48:19

    许诺这辈子最后悔的便是爱上林世骁!她跑,他便拿她弟弟的腿来威胁!林世骁这辈子最不想爱的就是许诺这个女人,可却死也不愿放手,一次次动心直至彻底沦陷……

  • 我家夫人爱撒娇

    我家夫人爱撒娇

    言情更新时间:2020/6/21 0:59:44

    错信仇人,宁小满含恨而死,重生后看着自己帅老公,觉得自己上辈子是脑子得了破伤风才会跟这种极品男人离婚! 重活一世,宁小满卖萌撒娇满地打滚,誓要抓紧总裁老公,手撕塑料姐妹,脚踩白莲花,清理掉所有的障碍,走上人生巅峰! 宁小满:亲爱的总裁大人,我要做你老婆。 霍时深:叫声老公,命都给你。

  • 爱情笔录

    爱情笔录

    言情更新时间:2020/6/20 22:21:17

    相识的那一刻起,五个好闺蜜相聚在一起,从中学年代的少女初恋到剩女时代的奇葩追求者,其中,还有追求者的追求者,哼,都没问题,一一给我招架起来,幸福,靠自己争取,而突来的绑架案,将大家卷进了巨大的商业阴谋当中,闺蜜隐瞒的过往也一一浮出水面,究竟是友谊珍贵还是爱情无价,在考验中能不能坚定?

分页 1/1293 123...1293下一页