我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 言情

言情

共计16881本小说
  • 良辰美景与君共度

    良辰美景与君共度

    言情更新时间:2019/10/10 3:21:40

    前世里痴心错付,落得个满门被灭,腹中孩儿被害,被生生凌辱致死的结局……苏凌薇指天发誓——“若有来世,携手良人,屠尽世间无情狗!”只是,老天爷前世今生给她安排的那个良人,却都是她打灵魂里惧怕的那一个?!杀神太子,性情阴冷,高深莫测,对待敌人嗜血残忍,既然跑不掉,苏凌薇决定抱紧他的腿,做个让他特别对待的内人!“卿卿,内人的意思便是,你中有我……”与某男人在一起的每一日,他都

  • 我爱你,深埋于心

    我爱你,深埋于心

    言情更新时间:2019/10/10 2:59:35

    五年前,我是自视清高的平凡人,在季虔的世界里,冲冲撞撞,那年的春风恰是迷人,风绿了江南水乡的A城,也吹起了我心中的微漾。 后来啊,桃花依旧笑春风,只是这人变了几回。 我在千里之外的北城里变得狼狈,一点一点去啃生活的苹果,我失了家,失了父母,失了清高的眸子,只剩那可有可无的尊严,只是我心中那少年啊,死死惦记着我的不告而别。 五年后,他坐在我面前,犹如鬼魅,夺走了我仅剩的尊严,深夜里,他撕扯着我的衣服。 是泪,是他与我的泪。 我以为生命的嘲讽仅尽于此,却从来不晓,不尽,

  • 心动99次:总裁的独家爱妻

    心动99次:总裁的独家爱妻

    言情更新时间:2019/10/10 2:58:07

    一个神秘人夺取她的第一次,接踵而来的便是贪财的父母让她嫁入豪门;但霸道总裁的处女情节却让她身在豪门活得惨不忍睹;还被人把当做视频来威胁;一场阴谋,让两颗心逐渐靠近......相爱,却又虐情;心心相印,却又心隔万里!万般无奈下为解释自己的清白,追查神秘人;原来....霸道总裁很神秘!

  • 不能与你共白头

    不能与你共白头

    言情更新时间:2019/10/10 2:45:56

    苦难中,她以为遇到了盖世英雄,不想却是引来了恶魔。这个杀父仇人的儿子,带着风暴而来……

  • 如果还有爱,就说我不在

    如果还有爱,就说我不在

    言情更新时间:2019/10/10 2:38:58

    爱上霍天祈的第十三年,他终于向我求婚了。我宁愿燃尽自己做他的太阳,但终究还是抵不过他心里的那道白月光。我曾以为,人生最糟糕的事是失去爱人。其实最糟糕的事,是因为太爱一个人而失去我自己。

  • 引爱

    引爱

    言情更新时间:2019/10/10 2:16:14

    一夜过后,我突然怀孕了,老公问我,孩子他爸是谁……

  • 首席挚爱之宠妻入局

    首席挚爱之宠妻入局

    言情更新时间:2019/10/10 2:07:09

    他是撼动半壁江山的商业帝少,人帅多金。 她是失婚出局的落魄千金,人美少钱。 当蓝灵犀遇上陆霆琛, 她勾着他的脖子说“你能帮我吗?” 他手下一紧说“胜者称王,败者挪床!” 她太单纯,他太腹黑。 小兔子误惹黑狼主,结局只有一个... 小兔子乖乖...

  • 婚途漫漫:追爱倒计时

    婚途漫漫:追爱倒计时

    言情更新时间:2019/10/10 2:03:12

    和心爱的人结个婚,一靠卖肾,二靠录音威逼抢婚。艰难的开始,能否以幸福为结局?华安婕顶着千万人骂名,坚持嫁给暗恋十年之久的男人,事事被误会,缕缕被针对,当心伤到无法拼接完整时,她要放弃了,男人却展开霸道的牢笼,将她牢牢禁锢。“夺了我的心,不拿你的心交换,想走?不可能!”白成洲边说,边将女人压在身下,做着最原始的运动。华安婕惊诧的瞪大眼睛:“你的意思是,你爱我?”白成洲冷哼一声:“闭嘴,不准分心,好好感受。”这是一个彼此爱恋,却误会对方喜欢情敌的故事,对手戏会很精彩,希望亲们喜欢!

  • 情不复爱难求

    情不复爱难求

    言情更新时间:2019/10/10 1:52:08

    见到宫曜的那一刻,路南音心底所有的委屈,愤怒,都在顷刻间爆发出来。眼前这个人,曾经是她最爱的人啊!她把自己的一切都给了他,如今却被他害得家破人亡,还要被他践踏最后的尊严。可她没有选择,因为她最后的退路都被他给断掉了。路南音曾经是众星捧月的天之骄女,此刻低声下气地来央求,换做任何一个男人,估计都会心动。可宫曜却并未见半分动容,等她说完,他才终于开口,可这一开口,又是血淋淋的一刀。他说:“这是他罪有应得。”

  • 强婚圣女:王爷狠狠爱

    强婚圣女:王爷狠狠爱

    言情更新时间:2019/10/10 1:42:15

    白云依穿越进了自己写的小说里,成为了混吃等死的神宫圣女,是玛丽苏女主的头号闺蜜,本该注定孤独一生的命运却突然遭遇了变故,小说里的炮灰王爷居然看上了她,要娶她为妻。噢漏!那头又蠢又笨的大狗熊!难道要跟他谈恋爱吗?求求你放过我吧!乌斯玛德满脸通红,强壮的身体上布满了汗水和冷水,整个人都湿哒哒的。你……你……”白云依语不成调,指着他的手不住颤抖。“老婆,我……”笨狗熊苦巴巴地说道。&

  • 与你为邻,与爱为伴

    与你为邻,与爱为伴

    言情更新时间:2019/10/10 1:40:55

    为了搅黄姐姐的婚事,沈筱冰费尽周章爬上莫天辰的床! 他像高高在上的君王,她初次青涩,心满意足。 以为一夜过后天下皆知,却不想他关上那扇她试图报复的大门,任凭她哭天喊地,就是推不开! 莫天辰,你爱过我吗?多年之后,心中唯有一问。他不回答,只微微一笑,淡淡回道:“老夫老妻什么爱与不爱,直接来点实际行动吧!”

  • 旧爱新婚

    旧爱新婚

    言情更新时间:2019/10/10 1:14:34

    婚后三年了,我还没有怀孕,不是我不能生,而是我老公他不行……后来婆婆知道了原因,竟然提出借种,而借种的对象竟然是我老公那个二混子表弟……

  • 以你之名刻我余生

    以你之名刻我余生

    言情更新时间:2019/10/10 1:02:28

    她是他的嫂子,但是他对她的爱却是疯狂得足以毁灭一切。  相互折磨,到最后却又难以割舍……  当真相被揭开,一切慢慢浮出水面,又该何去何从……

  • 独宠挚爱:老公请跪安

    独宠挚爱:老公请跪安

    言情更新时间:2019/10/10 1:00:51

    身为国际最顶尖的特工,她依旧输了,带着自己的遗憾与不敢浴火重生,这一世,她的目标很简单,挣钱养他!

  • 相爱,几许情深

    相爱,几许情深

    言情更新时间:2019/10/10 0:56:41

    男朋友结婚,新娘不是她!晚上订婚居然下午才来通知她分手,真够狗血的!参加前男友的订婚礼,结果却受到新娘的哥哥的求婚!才见第二面便求婚这样真的好吗?结,谁怕谁啊!只不过,我要与前男友同一天举行婚礼!为了不让那个背叛她的人得意,她决定答应名门大少莫东旭莫名求婚!从此她成为万众瞩目的名门夫人!为此她得罪了各路有来头的女人,各种陷害,嫁祸,追杀频频来袭……幸得高富帅老公见招拆招,保护得她个密不透风的。慢着,无事献殷勤劳,非奸即盗!“在你很小的时候,就看上我了,还非嫁不可,你要对自己说的话负责。”她……很

分页 1/1126 123...1126下一页