我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 言情

言情

共计18233本小说
  • 爱你成殇

    爱你成殇

    言情更新时间:2020/1/24 8:15:53

    他单手拽着她的领口就把她从病床上拽了起来:“夏凉,你要脸么?”没给她反应的时间,他继续冷声道:“我的孩子,什么时候轮得到你来生?”

  • 爱染了酸

    爱染了酸

    言情更新时间:2020/1/23 17:33:24

    一次意外,他们纠缠在一起。她说:“就算世上没有男人了,我也不会选择你。”他说:“就是世上没有女人了,我也不会娶你。”后来,她先爱上他,带着他的孩子远走他乡。多年后携萌宝归来……

  • 岁月尽头不爱你

    岁月尽头不爱你

    言情更新时间:2020/1/22 21:32:40

    因为爱上他,她放弃了自由,放弃了自尊。直到,她连做母亲的资格也被剥夺走。她终于绝望的望着他,“傅君衍,今生,我不再爱你!”

  • 爱你,至死不渝

    爱你,至死不渝

    言情更新时间:2020/1/22 21:18:43

    丈夫的背叛,闺蜜的算计,病痛的折磨,鹿晓的人生在一段短暂的快乐时光后,陷入了无尽的黑暗。每一次因为病痛的虚弱,在他的眼里都是虚伪的假装;每一次深爱的独白,在他的眼里都会变成一文不值。鹿晓不知道自己的在黑暗中前行了多久,当那个人恍然大悟的那天,见到的不过时形销骨冷,时日无多的自己。迟来的那一份道歉,鹿晓尚且能够原凉,可是迟来的爱意,却再也没有多余的时间接受。

  • 余生别再爱我

    余生别再爱我

    言情更新时间:2020/1/22 9:15:33

    夏悠悠没想到再次见到赵子言,会是再这种场合。他是高高在上的金主,而她却是被众人观摩的小丑。当年,为了父亲的救命钱,她被迫离开他;现在,为了父亲的救命钱,她又要舔着脸讨好他。赵子言看着这个唯利是图的女人,苦笑自嘲:为什么知道自己身患癌症,时日无多后,最放不下的居然只有她!也罢,就这么互爱互憎的纠缠到死吧……“夏悠悠,余生不要再爱我了。”

  • 情到浓时,爱不宜迟

    情到浓时,爱不宜迟

    言情更新时间:2020/1/22 4:02:56

    结婚前一天,江篱才惊闻相爱多年的未婚夫有个一岁多的私生子。私生子的母亲,却是她同父异母的亲妹妹。被未婚夫背叛,被亲妹妹陷害,被不知名的男人夺走贞洁……一夕之间,她从天堂坠落地狱,身败名裂,走投无路。陆泽宸就在这个时候,闯进了江篱的生命——他以强大的姿态成为她的后盾,帮她解决渣男的纠缠,抵挡贱女的刁难,用温柔的网将她慢慢地收拢在掌心。当她深陷其中,爱不自拔,他却及时抽离,转身决绝。她心灰意冷:“泽宸,择一城而居,携一人白首,可你要的……终究不是我。”

  • 朝暮白发郎

    朝暮白发郎

    言情更新时间:2020/1/21 14:42:46

    一不小心穿越了,穿越就穿越了吧,醒来居然出现在花轿里……小哥哥,你别动,我看你长得眉清目秀的,让奴家撩一下呗!前世学渣,今生乡村小农妇挖人参,种红薯,开酒楼,一不小心壁咚成了小皇后!

  • 强夺涩爱:总裁求放过

    强夺涩爱:总裁求放过

    言情更新时间:2020/1/21 13:30:04

    背上债务的林由香被那性格分裂的男人称为玩物。然而即使是挥着扫把扫厕所也惹来了众多女人的嫉妒。林由香欲哭无泪想逃,想要求放过。那男人却让林由香不经意之间产生悸动。到底是走,还是留?

  • 情缠不止爱难离

    情缠不止爱难离

    言情更新时间:2020/1/21 11:43:20

    京城人尽皆知,她是萧恒捧在掌心的女人,他们羡慕她宠冠一生的荣华,却不知……她身怀有孕,家破人亡,他丢出一纸离婚协议,“想保住慕家?留在我身边!”从妻子到情人,日夜里爱的刻骨铭心的那人,竟亲手毁掉了他们之间全部的美好。

  • 厉少,深深爱

    厉少,深深爱

    言情更新时间:2020/1/21 1:26:53

    “给你两个选择。一、赔偿十亿肖像损失费。二、跟我结婚。”“结婚不仅是两个人的事,更是两个家庭的事。”“一?”“我……”本以为两人身份悬殊,婚后会观念不同,却没想到夜夜和谐。

  • 严少不爱请放手

    严少不爱请放手

    言情更新时间:2020/1/20 14:29:41

    被亲姐设计,被丈夫折磨,被家人抛弃,她,又将何去何从……

  • 腹黑总裁遇见爱

    腹黑总裁遇见爱

    言情更新时间:2020/1/20 13:39:44

    年少无知时,萧楚就是林欢的全部。为了他,林欢无所畏惧,哪怕要捐出一颗肾。可后来,林欢才知道,强求的婚姻终究不是爱。而是枷锁,是牢狱,是永远看不见光明的黑暗……萧楚,当年为你捐肾,是我善良,并且爱你。可现在,我明白了,你,不值得我的爱。对你,善良就足够了。

  • 生财之道

    生财之道

    言情更新时间:2020/1/20 10:22:53

    我跟马首富喝过茶,跟向大佬泡桑拿,和女明星一起修指甲……钱对我不重要,因为我从不缺钱!

  • 陪你走到地老天荒

    陪你走到地老天荒

    言情更新时间:2020/1/20 7:57:02

    林致跪在江执寒的面前,一声声哀求:“当年逼你娶我的人是我,跟我爸爸无关,求你救救他,救救林家……”江执寒一脸报复地看着她:“林致,我说过,你会为此付出代价。”当家族破产,父亲在她面前跳楼自杀,她受尽磨难而“死后”,他在她的遗物中,发现了当年他留给她的定情信物,他曾许她地老天荒。

  • 先婚后爱:傲娇老公,轻点宠

    先婚后爱:傲娇老公,轻点宠

    言情更新时间:2020/1/20 3:45:10

    夏蔚然一醒过来就被逼着跟一个陌生人签订结婚合约,她大喊着:“凭什么啊!”莫刑渊面色冰冷:“就凭你怀过我的孩子!”夏蔚然被吓傻了,她连婚都没有结过,怎么可能怀过别人的孩子呢?夏蔚然失去的记忆又该从何处去寻?最重要的是,这个便宜老公为什么还带着一个便宜孩子?三年前,在她失踪的那一晚究竟发生了什么,这一切的根源又该往何处去寻?

分页 1/1216 123...1216下一页