我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 婚恋 > 暖婚入骨:顾先生的契约宝贝 > 暖婚入骨:顾先生的契约宝贝小说精彩章节免费试读

暖婚入骨:顾先生的契约宝贝小说精彩章节免费试读

发表时间:2019/7/27 3:53:44来源:优阅云热度:

《暖婚入骨:顾先生的契约宝贝》是一本文笔极佳的婚恋类型的小说。内容主要讲述:“我考虑考虑吧。”在百般痛苦中,我丢下这么一句话,转身离去。...

暖婚入骨:顾先生的契约宝贝

看婆婆这么维护林妙可,我算是明白了。

原来婆婆早就知道高峰出轨了,早就知道了林妙可还有孩子的存在。可怜我一个人被蒙在鼓里,什么也不知道,还想着公公婆婆会给我讨回公道。

“高峰,我们离婚吧!”看着相处融洽的“一家人”,我内心十分悲愤。

既然高峰出轨了,公公婆婆还不向着我,这样的婚姻还有意思呢?

“什么!”

高父,高母还有高峰,林妙可震惊的看着我,没想到我会说出这样的话。

林妙可则是惊喜的看着我,没想到我会成全他。

“你真的要离婚?”高峰紧紧的盯着我,好像在期盼着什么。

“是。”语气淡淡的,没有人知道我下了多大的决心才说出这句话,没人知道我心里有多痛。

“落落,你开玩笑吧。”听到我真的下定决心要离婚了,高峰的态度立马变了。

“落落,你别这么激动,我……”高峰立马放开林妙可,走到我面前,眼里满怀希翼的看着我。

“别在我面前假惺惺的演戏了,这一切不都是你想要的吗?”看着高峰,心里很不是滋味。自己爱他的时候,他不屑,现在想离开他了,他倒是摆出了一副深情的样子。

“落落,你先听我把话说完,其实我……”高峰祈求的看着我。

听到高峰这样说,我心里还有些高兴。

“你真的不想跟我离婚。”我没察觉到说一句话的时候自己的尾音有些发颤,脸上满是期待。

“哼,高峰要升职了,现在传出来离婚的消息对他影响不好,会影响升职报告的成功率。”林妙可突然出声,她的话让刚刚还欣喜的我从天堂掉落到了地狱。

“你说什么?”我一惊,紧紧的盯着林妙可,想要确认她说的话的真实性。

“高峰早就不爱你了,要不是为了升职,谁愿意跟你在一起埃”林妙可站在高峰身边,一副女主人的样子。

“落落,你看我们在一起这么多年,我现在好不容易能升职了,你看……”高峰后面的话没有说出来,可我懂。

他不就是想让我不跟他离婚,等他升职了,稳定了,再说离婚的事。

“落落,你看你跟峰峰都这么多年了,”高母也紧跟着劝我,此时此刻我才算正在的看清这副家人的嘴角。

“如果不是升职,你就会答应跟我离婚对不对。”我看着高峰,将他所有的表情都看在眼里。

“落落,你也知道我工作不容易,你等我升职了再说吧。”高峰低声下气的求着我。

看到这样的高峰,真是自己以前瞎了眼,这样的男人还当成宝。自己爱了这么多年的男人原来是这样的。

高父,高母也希翼的看着我,看了看两个老人,心里五味杂陈。

说实话,高父,高母对我还是不错的,虽然高父,高母隐瞒了林妙可的事,可她们到底还是为了高峰好。

“我考虑考虑吧。”在百般痛苦中,我丢下这么一句话,转身离去。

出了高峰的家,之后几天,我没联系高峰,高峰也没联系我,但我心里还有些担心林妙可会来医院胡闹,不过好几天过去了,她都没有来。

心里着实松了一口气。

医院的同事还有一些相熟的病人都安慰我,为了那样的渣男不值得。

大家都是善意的,虽然有些话说的不好听,但心里还是暖暖的。

“落落,下午!三点会议室开会。”这天我刚到医院,一同值班的医生就过来告诉我要开会。

每个月一号,十五号,三十号开会是惯例。

或者有什么疑难杂症,下达重要指示才会开会,什么没有的情况下,开会到底是为了什么?

暖婚入骨:顾先生的契约宝贝》完整版内容已被公众号【小河文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小河文学)或者(xiaohewenxue),关注后回复 【暖婚入骨】 或 【顾先生的契约宝贝】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


暖婚入骨:顾先生的契约宝贝

暖婚入骨:顾先生的契约宝贝

  • 来源:优阅云
  • 作者:射手座的爱情
  • 时间:2019/5/10 8:35:47

直到小三带着两岁孩子找上门,我才知道,五年的婚约不过是他许下的一场空欢喜。 老公的背叛,婆婆对小三的袒护,让我身败名裂,被赶出家门…… 一场复仇,我走进了顾西恋的生活,我们达成协议,他利用我摆平未婚妻的纠缠,而我利用他让渣男万劫不复,本以为这只是一场简单的交易,却没料到彻底改变我的人生。 工作上,我是他得心应手,睿智机敏的秘书,生活上,我是他无微不至,心细体贴的私人助理…… “落落,过几天我升你当董事。”某人手不安分的伸过来。 “这件衣服,不能脱。” “不想当