我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 总裁

总裁

共计11299本小说
  • 总裁大人,轻点撩

    总裁大人,轻点撩

    总裁更新时间:2019/7/27 3:53:30

    离婚五年,再度归来,她已是金光闪闪的女总裁,却不想,那个将他弃之敝履的霸道孩他爸,竟然一心撩她。‘你在靠近。我就要喊人了!’某男霸道一笑:‘喊啊。今晚让你好好喊。’

  • 夜雨槐花落满天

    夜雨槐花落满天

    总裁更新时间:2019/7/27 3:47:43

    因车祸失忆的安雨萱,在搬到陌生的城市后,遇到性格迥异的乔蓁,逐渐开始全新的生活,然而一个叫李暮阳的钢琴少年却渐渐出现在生命里。那些被遗忘的一切也将渐渐浮出水面,安雨萱在面对失去龙凤胎弟弟的真相后,又将何去何从?"

  • 铁翼鹰扬

    铁翼鹰扬

    总裁更新时间:2019/7/27 3:39:09

    《铁翼鹰扬》终于写完了,感谢诸位读者支持!

  • 定情一吻:总裁误终身

    定情一吻:总裁误终身

    总裁更新时间:2019/7/27 3:31:58

    “你……不是辰,你是谁?放开我……”她嘶吼、挣扎但根本无济于事,一夜旎旋,她被吃干抹净,看着白色床单上刺眼的落红和那一百万支票她恨不得将昨晚的男人千刀万剐,因为她本打算将自己的第一次献给男友,而现如今她却不知道吃她的人是谁……一夜情乱后,她本以为再不相见,不料再见他是帝国总裁、她是小秘书,面对他的步步紧逼,她说:“总裁,你想干什么?”他露出狐狸般奸诈的笑容说:“你都职业诱惑了,你说我想干什么?”

  • 妇科男医师

    妇科男医师

    总裁更新时间:2019/7/27 3:30:37

    很纯情医生同各色美女相互暧昧的故事,各种香艳、各种激情……纯情的校花,丰满的老师……这是个屌丝男逆袭的故事。

  • 心尖独宠:高冷总裁太霸道

    心尖独宠:高冷总裁太霸道

    总裁更新时间:2019/7/27 3:21:56

    他邪魅的将她圈在墙壁间,温热的呼吸撩拨着她的心:“小东西,既然你敢肆无忌惮的闯进我 的世界,那么这辈子都别想再离开了!” 她心惊,慌乱的望着他。 他俯身,吻上她水色的唇,这一世,他们是各自还不完的债,躲不过的劫数,至死不休。 他对她至上宠爱,霸道冷酷,是最刻骨的占有,也是至死不休的守候! 只是,他们的爱情并不平淡,而是轰轰烈烈,在腥风血雨中,她未知,谁能将她救赎,谁能抱 得美人归?

  • 大婚晚辰:总裁大人宠上天

    大婚晚辰:总裁大人宠上天

    总裁更新时间:2019/7/27 3:02:49

    住进他家的第一晚,他将她圈入怀中,在耳畔轻声呢喃。“宋晚辰,我要你的心。”宋晚辰挣扎,迷茫,却无法控制的沦陷,直到最后她才明白,原来这个男人至始至终想要的,竟只是她的一颗心而已。他的爱,是一场毫无征兆的预谋。

  • 超级农户

    超级农户

    总裁更新时间:2019/7/27 2:51:49

    兵王回归,化身农民,却成了女娲传人。从此良田万顷,美女如云,家财万贯,夜夜春歌。干天干地干……你不服就来干!

  • 婚情撩人:秦少的盛宠娇妻

    婚情撩人:秦少的盛宠娇妻

    总裁更新时间:2019/7/27 2:25:07

    男人说:算命的说了,我注定要跟一个姓苏的女人过一辈子!父亲说:养女儿就是为了卖!母亲说:为了你哥,就嫁了吧!于是,苏嫣然真的成了秦大少爷的老婆。可是,谁问过苏嫣然自己的意见!母亲懦弱,哥哥残废,她白白顶着个富家小姐名号,起的比鸡早,活的比狗累。公司出现危机,父母说到做到,把她卖给了一个面都没见过的男人。一夜万亿,震动龙城。事后,姓秦的男人挑起她下巴:女人,再陪我几夜可好? 她笑:腰酸背痛,膝盖破皮,还想怎样?我苏嫣然不是你的奴隶!男人邪魅笑道:很可惜,你姓苏,注定要在我的床上度过一生了。

  • 总裁的小甜妻

    总裁的小甜妻

    总裁更新时间:2019/7/27 2:23:58

    六月初的北城。响雷从下午延续到傍晚,却并不下雨。城南乔家别墅门口,穿着高中校服的安然,不停的拍打着大门。“乔御仁,御仁,你出来,救救我妈妈,求你帮帮我。”安然哭的不能自已。不知是因为冷还是痛。很快,别墅大门打开,两个壮汉走了出来。安然往后瑟缩了一下:“我……我要见乔御仁。”“小姐请进。”安然快步迈进了别墅。很快就被带到了二楼一个房门口外面:“少爷在里面,请进吧。”安然看着两个男人,忽然觉得有些不对

  • 执子之手,娘子抱走

    执子之手,娘子抱走

    总裁更新时间:2019/7/27 2:18:09

    初见,她是穿越而来嫉恶如仇的女斗士,而他是候府里软弱无力人人可欺的沈世子。她说世子,我帮你!为他扫平障碍,清除杂碎,重振世子雄风!大功告成之时,沈世子却阴沉着脸,陈季薇,你跟那男的什么关系?想要清白,拿身体来证明!一夜激情,陈季薇咬牙,沈世子,算你狠。打不起,我躲得起!却不料春风一度,珠胎暗结。沈世子进了房,关了门,孩子我要,你也要!陈季薇挑眉,世子,你可不要太贪心。

  • 约久成婚:总裁大人很纯情

    约久成婚:总裁大人很纯情

    总裁更新时间:2019/7/27 1:51:16

    人世间最悲催的事情有三:渣男劈腿闺蜜、家里破产、招惹骆诚越!周小敏只觉得自己倒霉到喝凉水都塞牙,得,她惹不起还躲不起吗?可偏巧骆大总裁就是不愿放了这个小绵羊,还美名其曰合作愉快的领了一张结婚证!大总裁战斗力太强,她被整的下不了床,这日子简直没法过下去了,她一定要红杏出墙和他离婚!“周小敏,渣男我帮你整,闺蜜我帮你出气,和我在一起走上人生巅峰,你还想跑到哪里?”骆诚越挑挑眉。

  • 诱妻入怀:腹黑总裁谋娇妻

    诱妻入怀:腹黑总裁谋娇妻

    总裁更新时间:2019/7/27 1:35:45

    结婚前一晚,被未婚夫和闺蜜联合设计,她身败名裂,家破人亡。是他的出现,给她的人生重新赋予意义,是他将她从深渊中捞了出来,是他一句“属于你的,我都会一一夺回来”让她倾注一颗真心。可当一切都回到了当初的模样,他却不再是初到她身边时的模样。原来他说的夺回只是为了再一次的剥夺,让她感受从高处跌入凡尘的滋味。“叶岚,这是你们叶家欠我的。”“叶家欠你的我来还,那你欠我的,该怎么还?”

  • 日久必婚:总裁夜夜欢

    日久必婚:总裁夜夜欢

    总裁更新时间:2019/7/27 1:24:48

    传闻他权势滔天,花心成性,是个从未被人窥探真面目的神秘金主。而她,不过是被寄养在叔叔家的灰姑娘。一场交易,她被所谓的亲人送到他的床上。那夜,他对她百般掠夺,食髓知味,从此贪念上她的滋味,一发不可收拾。他说,可以帮她报复,只要她留在他身边,乖乖做他的宠物。她含泪同意,从此,他疼她,宠她,帮她虐遍天下渣。直到她彻底沉沦,方才惊觉,原来这一切都是他精心安排的陷阱。伤心欲绝,又遭意外怀孕,她用尽一切办法保住孩子,可他却捏住她的下颚,亲手将堕胎药灌入她的五脏六腑中。恨到最深处,她毅然转身,却不知道这个男人

  • 花开半落,一切犹在

    花开半落,一切犹在

    总裁更新时间:2019/7/27 0:49:50

    “砰!”房间的大门被用力的甩上,宇晨川在接了傅雪薇的一个电话之后飞速离开。外面黑云压得这个城市无法呼吸,一道道雷电落下,一声声闷雷是要把这里炸开一个巨洞,仿佛是在惩罚那些孤苦伶仃的人。此时的房间,傅雪曼一个人抱住身体,将头靠在膝盖上,身体害怕地卷成了一团,脸上的眼泪止不住的往外流下来。从小到大她最害怕的是自己一个人在雷雨天独处,然而就在刚刚那个要了她的男人就这么走了。

分页 1/754 123...754下一页