我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 总裁

总裁

共计15177本小说
  • 第一名媛:总裁的下堂妻

    第一名媛:总裁的下堂妻

    总裁更新时间:2020/4/2 12:26:16

    她曾是遭世人所唾弃的私生女,在豪门内隐忍多年,只为一朝翻身。 他曾是名门公子却因为遭逢巨变,不得不寄人篱下,只为父母复仇。 当不同的命运,在同一个环境下有了交集,他们不觉得被对方所吸引,惺惺相惜,相互扶持,当她们共同走上巅峰的那一刻,她才发现,原来最傻的人从来都是自己,她为他赴汤蹈火,以身相许,可是她却不知道,从爱上他的那一刻起,就把自己推上了一条不归之路。 他对她说:“你记得,在我心里,没有爱情,有的只是无尽的仇恨,而你……不过是我的一个复仇工具,仅此而

  • 萌宝驾到:爹地太嚣张

    萌宝驾到:爹地太嚣张

    总裁更新时间:2020/4/2 10:57:45

    “怀孕了?可我不记得碰过你这样恶心的女人!”凌司夜的冷言就在耳畔,他坚信自己放火烧死了他最爱的女人。嘴角扬起自嘲,沈蔚浠在监狱了唯一活着的信念是肚子里的孩子。谁知……“沈蔚浠,这是凌少吩咐我们好好照顾你的。”自己七个月大的胎儿被迫引产!三年后。“凌先生,我是个杀人犯,你有多犯贱才来碰我?”看着她伤痕累累,满脸恨意,凌司夜才知道,他欠她的,不仅仅是一个道歉……

  • 万象无极

    万象无极

    总裁更新时间:2020/4/2 10:51:55

    林彦穿越到一个陌生的世界当中,在这个强者为尊的世界里,一个萝莉竟然要拜自己为师……

  • 傲娇萌宝:妈咪,放开我爹地!

    傲娇萌宝:妈咪,放开我爹地!

    总裁更新时间:2020/4/2 4:39:15

    一夜之间,她一个未婚少女一跃成为别人的后妈,大的小的都对其百般蹂躏。千方百计总算是逃过了一劫,却被总裁截了胡!“放开我爹地!”小不点扒拉着总裁大人的大腿。“放开我老公!”

  • 罗卿佳人碎心城

    罗卿佳人碎心城

    总裁更新时间:2020/4/2 4:29:00

    她是前朝公主,他是当今天下第一公子,他是善于隐忍的腹黑。一次偶然的相遇,一次惊鸿的一瞥,他们之间产生了理不清的纠缠。他为她舍弃了家国天下,他为她背负了芸芸众生,到底谁舍弃了谁,谁又成全了谁?

  • 凤祸天下:女帝

    凤祸天下:女帝

    总裁更新时间:2020/4/2 2:48:43

    羲和国有传言:蓝眸覆天下!她出生时便蓝眸似海,被当作妖物送往深山老林。堂堂相府大小姐,十五年来无人问津。十五年后惊艳归来,皇后暗害,仇家追杀,皇帝设陷阱,无妨!我君家自有权势滔天,财富无边,且看我一个个杀仇人,斗皇后,害皇帝!天家无情,翻手为云,打落万丈深渊,何惧?!她生来不凡,逆天改命,浴血重生,待我杀个山河变色,鬼神见泣,杀出个王朝盛世!江山?覆了你这如画江山你又奈我何!她君临,生来便是要君临天下!

  • 妃常调皮:霸道王爷放肆宠

    妃常调皮:霸道王爷放肆宠

    总裁更新时间:2020/4/2 2:20:31

    京城里谁不知道将军府的大小姐,云岚公主的的独女顾云歌是出了名的小霸王,谁都不敢惹,生怕她一怒之下祸及自身,人人唯恐避之不急········然而却有一人只是淡然一笑,京城第一女霸王。呵呵!还是那么的可爱···········顾云歌很小的时候,偶然间知道了自己有一个神秘的爹,然而就在她踏上寻父之路时,却又被告知自己的母亲跟父亲一样神秘,繁综错杂的身世一点一点的揭开,却有一人始终都伴随左右,披荆斩棘守望相助!

  • 狂婿如龙

    狂婿如龙

    总裁更新时间:2020/4/2 2:16:03

    三年隐忍为婿,酸甜苦辣百般滋味!今朝怒龙睁眼,恩怨情仇一肩担尽!我点朱砂向风雪,此生人间不称红!

  • 萌宝来袭:总裁爹地不要逃!

    萌宝来袭:总裁爹地不要逃!

    总裁更新时间:2020/4/1 21:46:14

    “我问你,你爸比和妈咪在干什么?”“妈咪在洗澡,爸比在客厅看书。”顾清和转了一下眼睛,有了“你去把妈咪的睡衣拿出来,让你爸比送进去,这样他们就能给你生个小弟弟小妹妹,到时候别说老婆了亲爱的和hony~都可以叫!”“这样,这样不好吧”大宝咬着手指迟疑道“这有什么不好的,你听过牛郎织女的故事没”顾清和循循善诱道“听过!”大宝用力点点头尽管对方看不到“那就对了,你就想你那爸比是牛郎,妈咪是织女,他们之间横着一条深深误会的银河,只能靠你这个小喜鹊啦。”

  • 梦醒悦言不语

    梦醒悦言不语

    总裁更新时间:2020/4/1 20:14:36

    一场婚礼,撕碎了米舒梦所有的梦。但为了自己的爱人,她不惜以眼换眼,只求他的光明。可爱人的白月光却给了她狠狠的一击,被赶了出去的她,又该何去何从。她和自己爱人的婚姻又是否还能延续?

  • 总裁,欺人太甚

    总裁,欺人太甚

    总裁更新时间:2020/4/1 18:36:59

    三年前,她抛夫舍子,走得干脆利落。三年后,她一脸懵逼,对面相逢不相识。失忆?当他三岁小孩,看不出她演技有多拙劣?假孕?当他眼睛瞎了,看不出三年前她肚子有多大?容满满怯怯举手:“老公,只是……吃太胖鸟……”龚宇烨嘴角抽搐,忽然邪恶靠近她:“还是吃的不够胖,要不然怎么能假孕?”“老公,你……”容满满羞红了小脸,太无耻了,她要跟他绝交!

  • 一纸婚约:总裁大人求放过

    一纸婚约:总裁大人求放过

    总裁更新时间:2020/4/1 16:59:14

    时隔二十多年,她终于找到了自己的亲生爸爸,原以为可以幸福的生活下去,可不想这个家又是一场无尽的深渊,父亲将她当做商业利益交换,索性遇见了他,被他英勇救下,理所应当的当上了秦太太,可是他一次又一次的威逼将她逼走,轴转轮回,他依旧回到了他的身边,可是一次又一次的误会将他们再一次分开,多年之后,她带着属于她们的孩子再一次踏上了故土,曾经咫尺天涯的两个人能不能再续前缘?

  • 天才狂后

    天才狂后

    总裁更新时间:2020/4/1 16:23:48

    新世纪女性,上得了厅堂,下得了厨房,杀得了木马,翻得了围墙,开得起好车,买得起好房,斗得过小三,打的过流氓。  她这个穿越到熔岩大陆的“龙小组”队长照样可以开得起好车,斗得过小三,打得过流氓。还可以叫天地人三界都叫她帝后

  • 高冷总裁惹不得

    高冷总裁惹不得

    总裁更新时间:2020/4/1 15:28:40

    夏月凉感觉自己这辈子倒了大霉,作为一个已婚老妇女,竟惹上了全民大总裁。这好运气也自此用完,从此被出轨,被离婚,被驱逐,接连不断。一系列乌龙之后,夏月凉得出定律,这个男人,不能惹……

  • 总裁前夫好久不见

    总裁前夫好久不见

    总裁更新时间:2020/4/1 14:44:53

    许怀清是最丑穆夫人,被老公日日夜夜嫌弃。忽然有一天,许怀清提出了离婚,一向冷漠的穆总开始慌了……

分页 1/1012 123...1012下一页