我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 武侠 > 兵王归农俏村花 > 小说兵王归农俏村花小说全文精彩阅读

小说兵王归农俏村花小说全文精彩阅读

发表时间:2019/10/10 1:31:26来源:有书阁热度:

《兵王归农俏村花》是一本剧情极佳的武侠类型小说。内容主要讲述:陈诺点点头,“甜甜你好。”虽然叫甜甜,不过她长的还真没看出来哪里甜来,长得确实一般。...

兵王归农俏村花

“呼……”长舒一口气,听着身后张玉梅的笑声,陈诺一边狂奔一边擦着头上的汗水。

有些无语的自言自语道:“这俏寡妇也太生猛了,hold不住啊!”

但是陈诺的脑海里还是不停的闪过刚才那一副场景,耳边回荡着小孩吃奶的声音。

陈诺不由自主的咂咂嘴,心想着那奶水到底是啥味儿啊?

“陈诺。”正在一边走一边低头意.淫的陈诺听到了有人叫自己。

下意识的一抬头,“嗯?”

“啊!”

一声娇滴滴的痛呼,陈诺感觉身前一个人影飘过,低头一看,赵雅竟然躺在了自己的脚边,气恼的看着自己。

“你,你干嘛呢?”赵雅气的脸色涨红,指着陈诺。

“sorry,I’m非常sorry啊!”陈诺这才意识到,自己刚才的意.淫竟然将站在自己眼前的赵雅给误伤了,赶紧过去扶起来赵雅,道:“刚才想着别的事情,没看到你哈。”

“哼!”赵雅心理恼急了,今天自己在众人面前晕倒就够丢人了,刚才竟然又被撞到了,最主要的是,还被眼前这个人给扶起两次,感受着背后那支作怪的手,赵雅赶紧站好,对陈诺道:“好了,我没什么事。”

陈诺心说,你没事还能再拐到龙门村叫我?轻笑道:“哦,那没事我先走了哈!你看,我这刚刚帮张玉梅加的母猪接生完,想休息一下。”说完,陈诺便拔腿要走。

“等下!”赵雅赶紧拦住陈诺道:“我…我还是有事的。”

陈诺笑道:“有事就说,咋还这么磨叽呢?”

赵雅脸色严肃起来,很是正式的说道:“我想请你去我家里做客,既然你刚刚忙完,那么就去我家吃个便饭吧,也到饭点了。”

“你这是?”陈诺疑惑的看着赵雅,不过自己确实饿了,刚来到这里,还真知道去哪吃饭呢,农村和城市不一样,没有宾馆啥的,就连自己住哪,还得去和村委商量一下。

赵雅道:“你别误会,我今天看你很是肯定的说能够找到水源,我也是想和你一起深入交流一下,如果真的可以找到水源,那就太好了,你是我们桐子村全村的恩人。”

“哦?是吗?”陈诺玩味的走进赵雅,一阵微风吹过,撩起了赵雅几根头发,把赵雅的体味也吹进了陈诺的鼻子,陈诺心里嘀咕,没想到一个农村人,身上竟然还有如此的香气,难道她有天然的体香?

赵雅看着陈诺轻佻的样子,并没有觉得生气,而是有些害羞,刚才气的涨红的脸变成了羞红,眼睛也不敢和一直看着自己的陈诺对视。

陈诺伸出手,捋了一下赵雅呗吹乱的的头发,道:“好呀,我去……”

“陈诺!”陈诺刚要答应,身后却传来一个不和.谐的声音。

赵雅和陈诺的眼神同时望去,就看甄心慢慢的走了过来,腿上还有些跛。

赵雅眉头顿时就皱了起来,疑惑道:“甄心村长,你脚都成这样子了,怎么还走这么多路啊。”

“嘿,我脚不好不是什么大事,今天赵雅村长可是晕倒了一场呢,不也是不远走几里路,来到我们龙门村吗?”甄心当然是嘴下不留情,邪笑着走到了赵雅和陈诺中间。

赵雅气道:“哼,要不是因为你们龙门村霸占水源,我们全村上下至于这么样的苦吗?甄心,我是来找陈诺的,不是来找你的,你没事就离开吧!”

赵雅白了甄心一眼,叉着腰,看向了旁边的空气。

甄心也不管赵雅的话比较难听,一拍陈诺的肩膀道:“你还别说,我是真有事,陈诺同志是上面领导派来帮助龙门村开展养殖致富的,我正要陈诺商量一下养猪场的事情,顺便呢,带着陈诺到我家吃个便饭,那不知道赵雅村长找我们村养殖办的主人陈诺有什么事呢?”

甄心特意把自己村养殖办的话说的音调很重,刻意在提醒赵雅,陈诺可是龙门村养殖办的人。

赵雅继续不看甄心,道:“哼,我可陈诺要讨论一下水源的事情,以朋友的身份邀请陈诺到我家商量,陈诺已经同意了,你又过来搅局干什么?”

陈诺在一旁看的鼻尖直冒汗,这一对火爆到底哪里来的啊,两个美女当了村长不说,竟然还牙尖嘴利的,碰到一块简直就是撕逼级别的大战啊,自己可不想被殃及池鱼,赶紧溜吧。

心理想着,陈诺的脚就已经自动的向后挪了挪,甄心仿佛意识到了陈诺要跑的节奏,直接扶住了陈诺的肩膀,正好也当做自己的拐杖,对赵雅很是趾高气昂的说道:“哼,你以朋友的身份?好像你和陈诺今天才认识吧,别以为人家救了你,你就想当人家朋友了,告诉你,我现在是以同事的身份进行邀请,你还是赶紧回去吧,陈诺这边如果有水源的什么事,也是向我汇报,有用的我会告诉你的!”

“你!”赵雅气的直跺脚,指着甄心道:“你怎么这样,陈诺答应我了,今天必须去我家!”

甄心没好气的说道:“哼,去你家,你一个姑娘家家的跟一个一面之缘的大男人回家,你害臊不。”

“怎么,难道你不是姑娘吗?”赵雅气不过的说道。

甄心笑道:“我带着陈诺回家,是领导再关心下属,你对陈诺又不是直属领导,没那个资格。”

赵雅气的差点背过气去,陈诺看着这种情况下,自己还是赶紧解释一下吧,不然一会赵雅再晕过去,还得让自己费力气救援。

“那个,赵村长,不如这样吧,我今天刚到龙门村,也要熟悉一下环境,你先回去,等到我这边准备好了,就去桐子村找你,你看这样好吧?”陈诺歉意的对赵雅解释着。

“这……”本来甄心的话让赵雅已经气得想杀人,而陈诺的话就好像是一盆凉水,将赵雅心中的怒火浇灭,好像全身都没了力气,看着陈诺点点头,道:“好…好吧,我等你消息!”

说完,赵雅就头也不回的走了,不过每一步都走的很艰难。

陈诺有些不知所措的看着赵雅的背影,甄心扶着陈诺的肩膀,看了看陈诺的眼神,心里也有些小气氛,没好气道:“怎么,你还要送送?”

陈诺笑了笑,收回了眼神,对甄心道:“还是算了,这边的事情还要处理,你俩也真有意思,怎么见面就是战争那?”

甄心白了一眼陈诺道:“哼,你知道什么啊?这个赵雅在学校的时候就事事和我比,毕业之后我下乡当大学身村官,她竟然也来了,而且还分配在了我的邻村,哼!”

看着甄心略微崛起的小嘴,陈诺心中不禁笑了笑,刚刚还是霸气的村长,舌战赵雅,如今又一副小孩子的模样,这个甄心是不是有些人格分裂的。

不过下一瞬间,陈诺又有些微微发愣,甄心的侧脸太像甄柔了,简直无瑕疵的相同,让陈诺顷刻间进入了回忆当中,那个温柔体贴依恋的爱人,仿佛就站在眼前。

“你……你看什么那!”甄心还奇怪陈诺怎么忽然没了动静,回头一看,是一双深情如水却又蕴藏着威严的眼神,俏脸顿时通红,低下头,有些害羞有些愠怒的说道:“色狼,一到没人的时候是不是就暴露本性啦?”

听着甄心有些奇怪的话,陈诺将自己从回忆里面拉了回来,道:“我没事,走吧,你把人家骂走了,这下我就去你家蹭饭了。”

甄心赶紧收起害羞的神色,一拍高耸的胸脯说道:“好,走着!”

陈诺很无语,自己一个堂堂的龙组王牌,现在竟然在乡间地头成为了一个美女村长的拐杖,但是也买办法,一旁甄心还在喋喋不休的说着村里的各种情况,陈诺就纳闷了,一个娇滴滴的大美女,怎么就是个碎嘴呢?不得不说赵雅是和甄心对上都是落得下风,这样的话痨不是一般人能搞的定的。

仿佛走了好久,陈诺的肚子都饿的咕咕响了,二人才走到了甄心的家。

不过出乎陈诺意料的是,甄心的家竟然如此的贫寒。

“你……你是村长?”陈诺觉得自己问的这个问题有一些傻X了。

“哈哈,废话,来别客气,进来坐吧!”甄心看出来陈诺因为自己的家庭条件而惊讶,笑着用力一拍陈诺的后背,抛弃了自己拐杖,一瘸一拐的进了屋子。

“姐姐,你回来啦!”里面出来一个小姑娘,大概十三四岁,脸色黝黑黝黑的管甄心叫姐姐,陈诺忽然根绝一阵眩晕,不会吧,难道说甄柔还有一个妹妹?

不过这个姑娘张和甄心甄柔两姐妹差距也太大了吧,怎么看都不像一个妈生的。

“这是……你妹妹?”陈诺奇怪的问甄心。

“哦,这是我收养的一个孤儿,名字叫甜甜。”甄心笑着为陈诺介绍。

陈诺点点头,“甜甜你好。”虽然叫甜甜,不过她长的还真没看出来哪里甜来,长得确实一般。

兵王归农俏村花》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【兵王归农俏村花】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


兵王归农俏村花

兵王归农俏村花

  • 来源:有书阁
  • 作者:白羽居士
  • 时间:2019/5/10 22:22:45

一代兵王,因为调戏女上司,强吻外国女友人而被发配到农村养猪,懂医术,会武术,还能种田。